Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Restaurante Montalbán

Restaurante Montalbán - Barcelona - Álbum de fotos

No me canso de ir Atún con anchoas buenísimo, Cigalas,gambas, arroz caldoso con bogavante y la joya de la corona, el pulpo el mejor Trato exquisito Muy muy recomendable
Cocina de producto, calidad y sencillez. Local familiar, pequeño, ruidoso y sin actualizar desde su apertura. Los calamares andaluza son los mejores que he comido. Arroz caldoso de bogavante, muy bueno, el punto del arroz impecable y saborazo. No es el mejor que he probado, pero calidad-precio si lo
Restaurante gallego con muy pocas mesas. comida de calidad esquisita. El pulpo el mejor que hemos comido jamas. Las gambas con sal por encima de cine.
Uno de los mejores restaurantes de Barcelona para comer marisco, pescado, arroz o carne. Cuesta conseguir mesa porque es pequeño pero merece la pena!
Restaurante escondido en Poble Sec. Fuimos por recomendación y fue todo un acierto. Nos sorprendió el precio por gamba (6€!), pero lo vale.... Vamos si lo vale!! Acabamos pidiendo una docena!! Exquisitas, y su preparacion/presentacion, de lo mas original. De segundo pedimos caldereta de langosta par
Calidad de producto buenísimo, el cocinero sabe tratar muy bien el marisco y su mujer muy amable y servicial. Muchos años de trabajo muestran su gran profesionalidad y éxito del restaurante. A pesar de que sea pequeñito en una zona poca transcurrida la excelencia del producto merece la pena.
Nos lo recomendó un amigo y realmente ha sido un acierto. Es acogedor y muy familiar. Es mejor reservar porque hay pocas mesas y siempre lo tienen lleno. Si quieres comer paella, caldereta, etc tienes que decirlo un dia antes. Producto de primera calidad. Hemos comido de maravilla.
ESPECTACULAR Caldereta de langosta 🦞!!! La mejor que hemos tomado nunca, superando a las de Menorca. Raciones muy generosas. Totalmente recomendable 👍
He estado varias veces y siempre son merecedores de 5 estrellas. Puedes pedir muchas cosas, pero para los platos preparados hay que reservarlos con algo de tiempo. En Octubre del 21, Caldereta de langosta y en Febrero del 22, arroz caldoso de bogavante, .... sin comentarios. Siempre la calidad es e
Muy tipico. Muy rico o mas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere