Opiniones Caña De Azúcar

Facebook
Dan Smith
+5
We spent a fantastic evening here a few nights back and felt it was worth shouting about!! Incredible food, highly knowledgable and friendly staff. In a city drowning in average restaurants this homely place stands out as among the best in the business! I implore any visitors to come and experience a little slice of Venezuela! You won't regret it!
Facebook
Rique Uresti
+5
Lo mejor mejor que hemos provado in a long long time! Somos de NYC y desde el primer momento con la bebida de ron y tamarindo hasta el final con el tres leches - totalmente enamorados! A must go to regardless of your food preferences; the chef moves the Venezuelan food culture to a futuristic culinary retrospect of flavors textures and tastes!! ❤️❤️❤️
Facebook
Elise Vd Vyver
+5
AMAZING!! I spent a fantastic romantic evening with my boyfriend here. It has been a long time since I had such tasteful food! I can really recommend the arepa with truffel. But everything was really nice! the cocktail mojito was very surprising, but oh so good! I will come back soon!
Facebook
Roberto Ignacio Méndez
+5
Un lugar increíble! Comida espectacular. Atención de 10. Ambiente sin igual. Ya he ido 5 veces y seguiré visitándolos cada vez q pueda.
Facebook
Helen Mephis
+5
Amazing, delicious, beautifully presented food! The service is great excellent!
Facebook
Meritxell Montserrat
+5
Primera vez que vamos y seguro que no será la última! Cocina Venezolana deliciosa, bien presentada y creativa. El ceviche salvaje está impresionante y los patacones también muy ricos. Además el local es precioso y acogedor y el servicio muy agradable. Volveremos seguro �
Facebook
Luis Alberto
+5
Si me pude dar un regalo en barcelona sin duda fue poder comer en caña de azúcar. Respeto por el oficio de La Cocina y por los sabores venezolanos sería la frase que aún así se queda corta para describir este restaurant. Excelente propuesta. Desde el concepto, pasando por el menú, decoración, música de fondo ... atención ... todo absolutamente pensado y acertado. Lugares como este demuestran los sabores y técnicas de La Cocina venezolana y nos dejan en alto fuera de nuestras fronteras. Gracias gigantes por permitir a quienes venimos como comensales tener esta excelente experiencia.
Facebook
Luis Eduardo García Hurtado
+5
Excelente, de verdad que volvería a repetir muy agradable el restaurante en cada plato te queda marcado con sabores distintos excelente la atención de la camarera super
Facebook
Esther Ruiz Buendía
+5
El menjar no només serveix com a aliment, sinó que també per a fer feliç a la gent. I els del Caña de Azúcar ho aconsegueixen. Encantats!
Facebook
NK Serra
+5
me a gustado mucho la comida los cócteles y el servicio a estado 100% en general todo a estado super bien
Facebook
P Elías Martí Romero
+5
Hem anat dues vegades: diumenge de brunch i un dia feiner per sopar a la carta. L'Adnaloy i el seu equip dominan a la cuina textures, tècniques i elements; a la sala, us endinsareu al caliu familiar; quan mengeu, fareu un viatge al exòtic i ric Carib. Heu de demanar còctels també, si us plau!!!
Facebook
Natty Romera
+5
Increíble la comida y la atención. El chupe, el vuelve a la vida, los patacones y choroni sin camisa (creo que era así el nombre del postre de chocolate con crema de tres leches) estupendo. Los precios son un poco altos pero la calidad de la comida, la creatividad y la preparación lo vale. Seguro regresaré en mi próximo viaje a Barcelona. ¡Suerte!
Facebook
Norys Del Valle Rivero
+5
Un sitio encantador con aromas de mi amada tierra... Me encanta toda la carta, las bebidas increíbles y los postres deliciosos!!!! Todo un acierto gastronómico!
Facebook
Yiskys Carrizales
+5
ESPECTACULAR!!! La atención genial, la comida riquísima, el lugar hermoso! Orgullosa y feliz de mis Venezuelanos ejemplo a seguir como luchamos y dejamos en alto nuestra tierra amada...
Facebook
Paola Dupouy
+5
Todo divino!! Siempre lo recomiendo.
5
THUNDER RUCS H-D Barcelona
+5
Platos del restaurante Caña de Azúcar, para comer en casa, llegan muy bien empaquetados y congelados. Con instrucciones para cocinarlos
5
sandra guzman
+5
Muy buena la atención,
Clicca per espandere