Opiniones Mediamanga

Facebook
Graham Fereday
+5
Super Duper Starship Trooper! Seriously this place is excellent! Try the Chicken Caneloni it’s just fabulous
Facebook
Renate Willemsen Slokker
+5
Had a perfect night with 8 ladies celebrating our 10 years of friendship. The dises and the wines were delicious. The staff was great, they really spoiled us. Thank you all for making this night so special!
Facebook
Nick Manjgaladze
+5
Wonderful food and atmosphere and staff that has a good sense of humor. I was in Barcelona for 5 days and went there for dinner twice with friends. Burratta not to be missed!
Facebook
Suso Cirajas Damas
+5
Comida excelente y creativa con una carta de vinos increíble! Gran restaurante! Lo tiene todo decoración, servicio, comida, amabilidad... Iremos más veces. ������
Facebook
Eli Barrero
+5
Me ha encantado, el servicio, la calidad del producto, la presentación.. todo de 10! Volveré sin duda alguna. No se si me gusta más MontBar o MediaManga �
Facebook
Albert Lopez Perez
+5
Fuimos el pasado viernes, nos parecio un sercicio y calidad excelente. Repetiremos seguro! Bravo !
Facebook
Gert de Mey
+5
Small (no problem) menucard but excellent food and fantastic beautifull interior
Facebook
John E Bielicki
+5
Excellent food and service.
Facebook
Julius Trapikas
+5
A wonderful place!
Facebook
Damián Millán
+5
Excelente producto, bien tratado y bien servido. El sabor por encima de todo. Todo ello en un local amable, cálido y con buena acústica. Para perderse en Mediamanga cada semana
Facebook
Simón Pacielo
+5
Estaba todo buenísimo!! 100% recomendado
5
Jordi Rius
+5
platos muy elaborados, carta poco extensa. Local muy concurrido, intentar no situarte en la barra de la entrada ya que la puerta está continuamente abierta. Es el hermano pequeño del mont bar con una estrella. La bodega es de mucho nivel. No es económico pero vale la pena.
5
Ferran Nieves Fraga
+5
Muy buena experiencia. El producto esta muy bien tratado y la comida en general muy buena . Las raciones son algo pequeñas por el precio pero vale la pena. Servicio muy bueno y cercano.
5
Roberto Costillas
+5
Todo un descubrimiento. Platos, tápillos, y preparaciones de un estrella Michelin en un restaurante bar más informal. Preparaciones si culares de autor, reinterpretación de platos tradicionales y fusión de sabores. A destacar su hamburguesa de cochinillo, su steak tartar y su torrija, impresionantes. No es barato Pere merece la pena. La bodega es singular. Pocos vinos habituales y precios algo disparados. Pero merece la pena venir a verlo de forma habitual.
5
Alberto Soria
+5
¡Me encantó! El sitio es bonito y acogedor, con la cocina abierta y pegada a las mesas. La comida riquísima. Destacaría las navajas, kokotxas y pizza atún. La sumiller fue encantadora y nos recomendó un vino catalán muy rico aunque algo caro, pero... Gracias.
4
J.A. L.M.
+4
Buen producto. Cocina detallista. Combinación de sabores, aliños sofisticados y sabrosos Ambiente con mesas altas El sitio no es barato, pero ya se sabe, sí es bueno no puede ser barato. Para ir de vez en cuando, muy recomendable. Dejo fotos de platos y de la cuenta
5
Helena Cerdà
+5
Sorprendentemente bueno!! He ido a cenar con una amiga por recomendación y la verdad es que me he sorprendido de que bueno están todos los platos, espectaculares podría decir. El servicio maravilloso, muy atentos y agradables. El restaurante muy tranquilo en el qual puedes disfrutar de tu velada. Definitivamente voy a volver. Gracias!
5
El Paladar de Carola
+5
Hacía años que nos habíamos dejado sorprender por 𝗠𝗼𝗻𝘁 𝗕𝗮𝗿 y no habíamos dejado de seguir sus pasos desde entonces, incluido su reciente obtención de una estrella Michelín. Sabíamos a ciencia cierta que era imposible pasar por allí sin reserva, pero su 𝙁𝙡𝙤𝙧 𝙙𝙚 𝙧𝙚𝙢𝙤𝙡𝙖𝙘𝙝𝙖, 𝙖𝙣𝙜𝙪𝙞𝙡𝙖 𝙖𝙝𝙪𝙢𝙖𝙙𝙖 𝙮 𝙘𝙖𝙫𝙞𝙖𝙧 nos había seducido hasta el punto de intentarlo (era el regalo perfecto para la ocasión, un 23 aniversario). Primer intento fallido ("imposible sin reserva"), estaba claro. A medio camino de la retitada, afloró el espíritu insistente y volvimos sobre nuestros pasos. La respuesta fue la misma (no cabía otra), pero con la invitación a conocer a su hermano, 𝗠𝗲𝗱𝗶𝗮𝗺𝗮𝗻𝗴𝗮, en el mismo edificio. Cocina de clásicos revisados, recetas tradicionales desde otra perspectiva. Muy buen ambiente, muy buen servicio... - 𝙊𝙨𝙩𝙧𝙖𝙨 𝙂𝙧𝙚𝙚𝙣 𝙈𝙖𝙧𝙮 (𝙘𝙤𝙣 𝙘ó𝙘𝙩𝙚𝙡 𝙙𝙚 𝙝𝙞𝙚𝙧𝙗𝙖𝙨). - 𝙋𝙞𝙯𝙯𝙖 𝙙𝙚 𝙨𝙖𝙧𝙙𝙞𝙣𝙖 𝙖𝙝𝙪𝙢𝙖𝙙𝙖. - 𝙇𝙖𝙨𝙖ñ𝙖 𝙙𝙚 𝙥𝙤𝙡𝙡𝙤 𝙙𝙚 𝙘𝙤𝙧𝙧𝙖𝙡 𝙮 𝙥𝙖𝙧𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙤. Volvimos a nuestras andadas, tercer intento, no fue posible (la insistencia iba rozando la pesadez...) Salimos contentísimas, nos gustó muchísimo, pero a testarudas no nos gana nadie, nuestro camino nos hacía volver a pasar por la puerta de Mont Bar y, si a la tercera no va la vencida, será a la cuarta... Nuestro cuarto reclamo fue atendido por Iván Castro, dueño y jefe de sala y, trás conversación animada y unas risas... ¡¡CONSEGUIDO!!... la insistencia tuvo su premio y ese premio fue un auténtico REGALO, nuestra flor en la terraza de Mediamanga.
5
Silvia Zamorano
+5
Lo tenía en mi lista de deseos y no me defraudó, es más, me gustó más de lo que esperaba. Expectaculo en vivo ver como trabajan y como preparan al detalle cada plato. Atención muy cercana con un gran conocimiento de la carta. Y si hablamos de los platos, explosión de sabor en cada uno de ellos, el tartar mi favorito
5
Susana Desplat
+5
Uno de mis lugares preferidos. Empezando por la simpatía natural y lo agradables que son los que te atienden, sin llegar a ser pesados. El buen servicio, a tiempo, sencillamente perfecto. La atención en cada rincón es excelente. Escogimos la barra para mirar el funcionamiento en cocina. Impecable, ágil, muy profesional, súper bien organizado. Y la comida es un auténtico festival. Creo que es mi restaurante preferido.
5
José Luis Varea Perdiguer
+5
Un concepto distinto de restaurante: una cocina esquinada y alrededor las mesas altas y bajas, en un local de reducidas dimensiones en el que todos pueden ver las elaboraciones que se están preparando. Reservamos para 7 personas y nos dieron la gran mesa en un lugar alejado del resto. Perfecto. Estuvimos tan a gusto durante la comida y en la tertulia posterior, que los camareros, con toda su amabilidad, nos tuvieron que invitar a irnos porque cerraban: las 5 de la tarde. Fueron 3 horas inolvidables en las que fueron desfilando distintas exquisiteces, a cual más rica y mejor elaborada: las gustosísimas croquetas de jamón de bellota, la original pizza de sardina ahumada -una pequeña delicatessen que el paladar no olvida-, el tatín de berenjena en sabia combinación con stracciatella, el supremo arroz meloso de gambitas de Palamós... En fin, todo lo que degustamos nos pareció de primera calidad, con una presentación muy original. En un lugar así, el precio que hay que pagar no importa, porque todo lo que te ofrecen merece la pena. Todos los chicos y chicas del personal se mostraron simpáticos y excelentes profesionales. Hoy en día resulta difícil encontrar un restaurante en el que estén atentos a servirte el vino una y otra vez. Se agradece
4
Patricia
+4
Platos elaborados y muy sabrosos. Producto de calidad. Buen servicio y ambiente agradable. Raciones pequeñas y carta con poca variedad de carne si vas con alguien no muy amante del pescado/marisco.
5
María
+5
Muy buena experiencia! Los precios son elevados, pero la comida está a la altura. Probamos las pizzas con sardina ahumada, el tatín de berenjena, las gambas fritas y el arroz meloso con gambas. Todo riquísimo, quizás me quedo con las pizzas y el arroz. Y la torrija de postre es un must, está increíble! El servicio fue también excepcional.
4
Clàudia Gavalda
+4
Fuimos a comer por San Esteban, a celebrar mi cumpleaños. La comida fue increíble y las raciones pequeñas pero correctas. Había buen ambiente, quizá la música demasiado alta, aunque era muy buena.
5
Israel Olalla
+5
Una delicia. La atención es muy profesional, atenta a cada detalle y petición. La cocina está a la vista, el extractor consigue que no huela a humo y sin hacer ruido. Los platos, son una sorpresa muy agradable, con verduras de temporada, como guisantes o espárragos, cocinados perfectos, con el punto justo, para que conserven su textura. La lasaña ha sido una delicia, suave, con el queso rallado a mano, ligera. Sin duda repetiré, ya tenéis un nuevo fan.
5
Elvira P
+5
Nos encantó este restaurante. Al empezar te traen la carta online y gel sanitario. Te cambian los platos después de cada platillo que te traen. Comimos estupendo, íbamos a pedir más pero estábamos llenos, así q las porciones son estupendas. El producto de calidad, las combinaciones de sabores te traen a muchos sitios en el mismo plato. Atención impecable! Quedamos muy satisfechos y recomendamos! He vuelto varias veces desde mi primera review y siempre quedo encantada! He añadido mas fotos ya que el menú cambia dependiendo de la temporada!
5
Ricard Peña
+5
Donde menos es más. Una grandísima experiencia y servicio. Comida: carta corta pero completa y variada. Realmente se nota la elaboración y el trabajo en cada plato. Nuestro favorito sin ninguna duda el steak tàrtar. Simplemente excelente. No hay que olvidar otros platos como el pez limón o una reinvención de la ostra convencional. Como punto de mejora comentar que al arroz meloso de gamba le falta carácter. Buena textura y cocción pero falta de sabor. Servicio: impecable. Cambio de platos y cubiertos constante y atención al detalle por parte del equipo. Local: buen equilibrio entre retro y moderno, donde la integración de la cocina con el local le da un punto diferente y singular. En resumen, un lugar para repetir, donde el trato y el buen comer son garantía de éxito
5
P T R
+5
Súper recomendable! Servicio bueno con una carta muy interesante e innovadora. Producto de alta calidad y bien trabajado. Platos para compartir espectaculares, hay que probarlo todo! Carta de vinos muy bien trabajada, con bastabtes sorpresas y con precios algo inflados, pero razonables.
Clicca per espandere