Coure menù, Barcelona
Coure Barcelona - Menu
Para picar
Ostra nº 2 Dolus d'Oleron, Francia (unidad)
4 €
Anchoa del Cantábrico 00 (unidad)
2 €
Espaldita ibérica Maldonado (100 gr)
22 €
Cecina de buey con un toque ahumado
16 €
Gamba de Palamós a la brasa (unidad)
4 €
Croqueta de pollo al curry (unidad)
3 €
Pan con tomate
3 €
Ensaladilla rusa (bonito, patata, zanahoria y olivas)
7 €
Huevo frito, patata y sobrasada dels Casals
16 €
Entrante
Burrata, hinojo, tomate confitado, Kalamata y albahaca
12 €
Caballa del Mediterráneo en escabeche con escarola y habas
13 €
Anguila ahumada con patata, col y zanahoria
14 €
Brandada de bacalao con guisantes y cebolla
16 €
Berenjena, parmesano, oliva, tomate y alcaparras
12 €
Bonito, puerros tiernos, tofu de mostaza y nuez de Macadamia
14 €
Pularda de bresse
20 €
Terrina de cerdo ibérico con ensalada de hierbas, pepino, rabanitos y mostaza
15 €
Linguini al huevo, parmesano y colmenillas
22 €
Plato
Chuleta de vaca gallega (1 kg)
40 €
Pichón, salsifís y paté de sus interiores
19 €
Lechazo churra, berenjena, yogur y curry
22 €
Mollejas de ternera, gnocchi, limón y alcaparras
18 €
Rabo de vaca, puré de patata y vino tinto
18 €
Salmonetes, endivias, Oporto, queso azul y pera
17 €
Pescado de lonja, cous cous, verduras y curry
22 €
Bacalao, judía perona, patata, azafrán y ajo asado
18 €
Boeuf bourguignon, zanajoria, cebollitas y panceta
16 €
Postre
Mil hojas, crema de vainilla y frambuesa
8 €
Piña asada, yogur, chocolate blanco y helado de yuzu
8 €
Torrija, helado de toffe y limón
8 €
Cremoso de chocolate negro, bizcocho de choco con avellanas, crujiente de praliné y helado de chocolate
8 €
Cítricos (pomelo, crema de limón, naranja y sorbete de mandarina)
8 €
Surtido de quesos
10 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €