Opiniones Hisop

4
Roger Martin Correa
+4
Fuimos un grupo de 7 comensales. El restaurante en cuestión de decoración es sencillo. Hicimos el menú degustación y la comida estaba muy buena, pero sin llegar a ser una explosión de sabores y algo que te invite a repetir. En resumen, buen servicio, buena comida, lugar tranquilo.
5
Sergio Alonso Amorós
+5
Un menú espectacular: de las mejores cenas que he tenido en mi vida. Fuimos a celebrar un aniversario y estuvo, con creces, a la altura de la ocasión. El menú y el maridaje eran excelentes, tanto la versión propia del restaurante como la vegetariana que prepararon a medida para mi acompañante. Un acierto asegurado, sin duda.
5
Pepe Ge (PepeGe)
+5
Hacía tiempo que no comíamos tan bien. Aunque fue el Menú del día y que es limitado a 2 entrantes y 2 principales, con los aperitivos y postres quedamos más que satisfechos. A reseñar unos maravillosos guisantes y el punto especial que consiguen en los pescados que quedan con un sabor sutil, delicado y buenísimo. Finalmente reseñar que tanto el pan como el café (2 productos maltratados en muchos Restaurantes) son perfectos, con sabor a pan y a café, que más se puede pedir!
5
Alvar
+5
OPCION VEGETARIANA. Un menu degustación de 9 pases exquisito. Nos adaptaron el menu a una opción ovolacteovegetariana. El servicio fue excelente. El sitio es pequeño y acojedor.
4
Dionís Juárez Quero
+4
Excelente comida de diseño , con un menú de degustació muy elaborado pero con raciones excesivamente pequeñas, ya que al final se sale con la sensación que has tomado un aperitivo y no una comida
4
M G
+4
Fuimos por mi cumpleaños y los platos muy bien, todos estaban buenos y una excelente presentación pero, en mi opinion, no destacan , hemos ido a otros de una estrella y los platos eran un abanico de sabor y emociones, recuerdo que en el Tres macarrons, era un estallido de emociones, indescriotible, el Lluerna que se te llena la boca de sabores, aqui no pasa nada, no hay enocion y los platos minúsculos, tanto que a pesar de hartarnos a pan, aun asi ni me he enterado, deseando llegar a casa para comer algo. Y lo que encuentro abusivo es que te cobren 6€ por el agua filtrada. El local correcto.
5
Tomás Bertolino
+5
Pedimos el menú de degustación con maridaje y fue todo lo esperado, más allá de tener 1 estrella Michelin o no, el precio de acuerdo a lo experimentado estuvo bien, 110 Eu por persona, obvio, nada barato pero de nuevo, no es un restaurante para ir todos los días, es cocina de alto nivel ("de autor"). Prácticamente todos los platos eran muy buenos a más, pero 2 destacaron fuertemente y demuestran la habilidad en la cocina, especialmente la caballa, que fue un 11/10, algo nunca esperado y hubiera comido un plato principal de solo eso. Los postres estuvieron también adecuados y como argentino que haya quesos y dulce me sumó mucho también. Era mi cumpleaños y el chef (o sous chef) me prepararon una mini torta de chocolate, sencilla, con textura perfecta (un poco más rígido que un mousse), parecía tener algo de sal marina y fue una bomba de sorpresa para el paladar. Todo la cena fue un juego de texturas y pasando de lo cítrico, dulce, picante, salado y umami. Vale la pena la experiencia.
4
Lorena JM
+4
Precio del menú acorde a la cantidad de platos, calidad y servicio. Algunos platos si que dijimos oh, son de estrella, pero el resto correctos. El maridaje de vinos fue lo que más nos gustó, resumiendo, me esperaba más o quizás ibas con más expectativas muy altas.
4
Trissila Rocha
+4
El lugar es muy intimista, tiene un buen ambiente, el trato del personal es amable y la comida es muy buena. Vale mucho la pena la experiencia. Un restaurante refinado, pero minimalista.
5
Alvaro Gil
+5
Excelente menú degustación. Todos los platos servidos en su punto y presentación ocurrente. Buena combinación de carnes y pescados. Merecida estrella michelín.
Clicca per espandere