Lentejas negras cocinadas a fuego lento sobre nuestro tandoor. Especialidad de la casa.
11.90 €
LUCKHNOWI MURGH KORMA / Tesoros de Korma
El Korma es un curry de sabor suave originario de la India que a menudo se elabora con yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Pechuga de pollo desmenuzada bañada en esta suave salsa de anacardos
12.90 €
CHICKEN TIKKA MASALA / Pollo Tikka Masala
Aunque existen diferentes teorías sobre el origen de esta receta, eso no impide que esté considerada como el verdadero plato nacional de Gran Bretaña, así como el orgullo de la India. Pollo marinado en especias y yogur, asado al tandoor y cocinado en nuestra propia salsa masala (“mezcla de especias”)
12.90 €
BHINDI GOSHT / Cordero y okra en salsa
Dum pukht es una de las técnicas de coccoón más refinadas de la India. Con una antigüedad de más de 200 años, implica cocinas la carne y las verduras a fuego lento, en contenedores sellados. Prueba nuestros trozos de cordero y okra en una suave salsa de tomate y anacardos.
14.90 €
Dum Ka Biryani
Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. De cordero, pollo, gambas o verduras.
15.10 €
Entrantes
SAMUDRI RATTAN / Vieira a la plancha
Jugosa vieira a la plancha con pimientos asados y ajo caramelizado
9.90 €
TAWA MACHI / Pescado de con especias
Pescado a la sartén con especias tostadas de la India. Servido en el sizzler (una plancha de hierro caliente).
9.40 €
LASOONI JHINGA / Gambas al ajillo al estilo de la India
Deliciosa fusión de gambas, cebolletas y ajos tiernos
12.10 €
MURGH LAL TIKKA / Pollo tikka al tandoor
Jugosos trozos de pollo con un toque de comino, cocinados al horno de barro hasta la perfección
9.50 €
LUCKNOWI SEEKH / Cordero Seekh Kebab
Brocheta de cordero suavemente especiada y asada al tandoor
9.90 €
KESARI MALAI KEBAB / Pollo asado al horno de barro
Jugosos trozos de pollo marinado con cardamomo y queso, asados al horno de barro y servidos con una cremosa salsa con azafrán - Recomendación del chef.
9.50 €
Entrantes Vegetarianos
PUNJABI SAMOSA / Empanadilla vegetal
Crujiente triángulo de verduras, relleno de guisantes y patata; uno de los entrantes más famosos
7.90 €
ONION BHAJI / Crujiente de cebolla
Cebolla frita preparada con una técnica especial de la India; ¡uno de los favoritos!
7.80 €
BHAJIA BASKET / Surtido de Verduras Pakoras
Dorados crujientes de verdura de temporada servidos con salsa de mango
8.50 €
MAKAI PALAK PAKORA / Delicias de espinacas
Medallones de espinacas, acelgas y maíz
8.70 €
RAGDA PATTICE / Uno de los platos estrella de Mumbai
Buñuelos de patata con garbanzos, salsa de yogur, tamarindo y menta; adornados con fideos de harina
8.70 €
SOUVENIRS RANGOLI
Degustación de nuestros más exquisitos entrantes: Aloo tikki, Punjabi samosa, Murgh lal tikka y Lucknowi seekh kebab.
12.10 €
Aves
MURGH TIKKA MAKHANI / Pollo tikka Makhani
Nuestra receta casera de pollo con salsa de tomate, mantequilla y hojas de alholva; ¡un clásico!
12.90 €
LUCKHNOWI MURGH KORMA / Tesoros de Korma
El Korma es un curry de sabor suave originario de la India que a menudo se elabora con yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Pechuga de pollo desmenuzada bañada en esta suave salsa de anacardos
12.90 €
CHICKEN TIKKA MASALA / Pollo Tikka Masala
Aunque existen diferentes teorías sobre el origen de esta receta, eso no impide que esté considerada como el verdadero plato nacional de Gran Bretaña, así como el orgullo de la India. Pollo marinado en especias y yogur, asado al tandoor y cocinado en nuestra propia salsa masala (“mezcla de especias”)
12.90 €
MURGH VINDALOO / Especial para valientes (picante)
El Vindaloo es un curry típico de Goa cuyo nombre deriva del plato portugués "Carne de Vinha d'Alhos", carne marinada con vino y ajos. La receta se mantiene pero añadiendo especias y chules. Se sugiere acompañar de arroz blanco.
12.90 €
MURGH KURCHAN / Palitos de verdura con pollo
Palitos de cebolla, tomate y pimientos con pechuga de pollo salteados y servidos en un sizzler (plancha de hierro caliente).
12.90 €
HANDI MURGH / Pollo cocinado en olla sellada
Pechuga de pollo lentamente cocinada en una olla sellada, con cebollas caramelizadas, yogur y especias. Un plato de los maharajás.
12.90 €
SAAG MURGH / Pollo con crema de espinacas
Porciones de pollo suavemente especiadas servidas en una cremosa salsa de espinacas
12.90 €
KADHAI MURGH / Pollo Kadhai Masala (picante)
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada en la India y en los países vecinos. Los platos de carne y verdura se cocinan a fuego lento junto con semillas de diferentes especias y pimientas
12.90 €
MALABAR MURGH CURRY / Curry de pollo estilo Malabar
Receta típica de Kerala: porciones de pollo cocinadas con aromáticas especias y coco.
12.90 €
Carne roja
KOHE – ROGANJOSH / Estofado de cordero
Estofado de cordero con jengibre, tomate y chiles. Especialidad de Cachemira
14.90 €
GOSHT KORMA / Tesoros de Korma
El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que a menudo se elabora con yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Disfrute de este particular curry con carne de cordero.
14.90 €
BHINDI GOSHT / Cordero y okra en salsa
Dum pukht es una de las técnicas de coccoón más refinadas de la India. Con una antigüedad de más de 200 años, implica cocinas la carne y las verduras a fuego lento, en contenedores sellados. Prueba nuestros trozos de cordero y okra en una suave salsa de tomate y anacardos.
14.90 €
KASOORI METHI GOSHT / Cordero aromatizado
Cordero con tomate y hojas de alholva, aromatizado con cardamomo y macis (una especie con propiedades ayurvédicas y afrodisíacas).
14.90 €
LAMB VINDALOO / Especial para valientes (picante)
El Vindaloo es un curry típico de Goa. Su nombre deriva del plato portugués “Carne de Vinha d’Alhos”, carne marinada en vino y ajo. La receta se mantiene pero añadiendo especias y chiles. ¡Hacen falta agallas para probarlo!
14.90 €
KADHAI GOSHT / Cordero con semillas (picante)
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada en la India y en los países vecinos. Los platos de carne se cocinan a fuego lento junto con semillas de diferentes especias y pimientas. Pruebe este exquisito plato de cordero.
14.90 €
MALABAR GOSHT / Cordero estilo Malabar
Receta típica de Kerala. Trocitos de cordero cocinados con aromáticas especias y coco
14.90 €
Dum Ka Biryani
Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. De cordero, pollo, gambas o verduras.
15.10 €
Pescado
JHINGA / MACHI KALIMIRCH MASALA
Gambas / pescado en salsa de masala, condimentada con pimienta negra molida y pimiento morrón verde
13.90 €
KONKANI JHINGA / KONKANI MACHI
Gambas / filetes de salmón fresco cocidos a fuego lento en una salsa de tomate condimentada con aromáticas especias tostadas y coco
13.90 €
KADHAI JINGHA / KADHAI MACHI
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada en la India –sobretodo en el norte- y en los países vecinos. Los platos se cocinan a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientas. Pruébelo con salmón o gambas
13.90 €
TANDOOR
TANDOORI JHINGA / Langostinos ahumados con ajo
Langostinos marinados en yogur, ajo y pimienta; simplemente irresistibles
14.90 €
SOFIANI MACHI / Salmón ahumado con especias
Salmón ahumado al tandoor, aromatizado con hinojo y enebro
14.10 €
TANDOORI MURGH
Suaves muslos de pollo asados al tandoor ¡uno de los platos más conocidos!
13.90 €
PATHAR KE KEBAB / Costillas de cordero al Tandoor
Cordero suavemente especiado, cocinado a la piedra y servido sobre un sizzler (plancha de hierro caliente)
14.50 €
TANDOORI MIXED GRILL / Degustación de platos tandoori
Selección de los mejores asados cocinados en nuestro tandoor, acompañados de diferentes salsas.
17.60 €
PANEER
DUM KA KOFTA
Deliciosa especialidad del Chef. Queso fresco con anacardos y tomate aromatizado con cardamomo negro.
11.80 €
PANEER KORMA / Paneer con salsa de Korma
El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que a menudo se elabora con salsa de yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Deleite nuestro queso fresco con esta particular salsa de anacardos.
11.50 €
KADHAI PANEER / Paneer especiado con chile
Dados de queso fresco servido en salsa de tomate y ajo, sazonado con pimienta y chile
11.90 €
SAAG PANEER / Paner con espinacas
Queso fresco casero con una suave crema de espinacas
11.50 €
PANEER KURCHAN /Paneer con bastones de verdura
Bastones de cebolla, tomate y pimientos, salteados con requesón y servidos en un sizzler (plancha de hierro caliente)
11.70 €
PANEER BUTTER MASALA / Queso fresco Masala
Exquisita receta de queso fresco con mantequilla y tomate, procedente del norte de la India. Se sirve suave pero, si lo desea picante, sólo debe preguntar.
11.90 €
LEGUMBRES
DAL MAKHANI
Lentejas negras cocinadas a fuego lento sobre nuestro tandoor. Especialidad de la casa.
11.90 €
PINDI CHANA
Receta casera de garbanzos preparados en una suave salsa a base de tomate
10.90 €
TADKA DAL
Exquisitas lentejas amarillas lentamente cocinadas, imprescindibles en cualquier comida.
9.90 €
VERDURAS
BOMBAY ALOO / Patatas salteadas con comino
Patatas salteadas con comino, cebolla y tomate
10.40 €
SAAG ALOO / Patatas con crema de espinacas
Patatas cocinadas con una cremosa salsa de espinacas
10.90 €
ALOO GOBI / Patatas con coliflor
Receta casera de patatas con coliflor ligeramente especiada, con cebolla y tomates
10.90 €
KADHAI SUBZI / Verduras con especias
Verduras frescas cocinadas a fuego lento con pimientas y semillas de especias molidas
10.50 €
DUM KA SUBZI / Verduras con salsa de anacardos
Verduras lentamente cocinadas en una olla sellada con cebollas caramelizadas y anacardos, acabado con cardamomo y menta.
10.90 €
ACOMPAÑAMIENTOS
Raita
Ensalada de yogur con sabor a comino
3.50 €
Delhi Salad
Una ensalada de pepino, tomate y cebolla con rodajas de limón y chiles verdes, salpicado con Chaat masala
4.50 €
Onion Salad
Cebolla cortada con limón, chaat masala y sal.
2.50 €
Papadom
Galletas de lentejas con comino asadas al horno, servidas con salsas variadas