Experiencia en todos sentidos. Un ambiente perfecto, cálido, reservado e íntimo aun estando en un salón de restaurante. Un personal que personaliza el servicio, no solo te explican platos sino que te hacen participar de ellos, interactuando y formando parte de la idea. Un producto espectacular. No v
Experiencia gastronómica de 10. Te reciben en la cocina con un rico aperitivo y ves como los cocineros (stages) están a full con las elaboraciones. Nos pusieron en una mesa redonda, muy cómodos, atendidos constantemente por varios camarer@s. Buen ritmo en el servicio y un ambiente muy agradable.
Primera vez en un restaurante tres estrellas Michelin y ha cumplido las expectativas.
La comida es una explosión de sabores, la calidad de los productos y los detalles son espectaculares.
El maridaje nos encantó, aún no siendo fans del vino tinto, estos nos sorprendieron.
Todo el personal muy atento
Diré lo que nos gustó y lo que no tanto. Probarlo una vez si, volver no.
Nos gustó: el local es muy elegante y la parte de jardín también es bonita. Entrar en la cocina donde están los chefs cocinando también fue una buena experiencia. La comida como es de suponer en un tres estrellas michelin estab
Una experiencia única!!! El servicio es muy correcto. Explosión de sabores en cada plato, el ambiente es tranquilo y acogedor. Son 20 platos pequeñitos y terminas muy satisfecho. Los postres son brutales!!! Gracias por este maravilloso día equipo!!!
Ha sido una experiencia que vamos a recordar siempre.
Los primeros 3 entrantes son mientras conoces la zona de cocinas, algo que nos gustó mucho ya que ves zonas y conoces a personas que normalmente no haces.
Al final fueron 18 platos super interesantes, por supuesto unos nos gustaron más que otros,
Una experiencia para no olvidar! Y el precio lo vale, pero no esperábamos menos. He de decir que en la carta hubiera incluido más platos de carne, y no tanto pescado y marisco, pero es un tema particular. Sabores muy intensos, pero agradables. Demasiada extensa la carta para mi gusto.
A destacar el
Fantástico si entiendes el concepto de "estrella michelín". 2 horas y media de comida es un tiempo que no todo el mundo está dispuesto a pasar comiendo (bueno.. con su tiempo de espera entre plato y plato, claro) Muy original, muy bonito, muy rico y además con parking al que se accede por la avenida
Al inicio te hacen comer en la cocina, cosa q me encantó, pero para mi gusto, poco espacio y tuvimos que comer deprisa por el grupo de gente que venía detrás y porque ya estaban preparando las siguientes elaboraciones, sin haber terminado la anterior.
También hubieron varias elaboraciones muy muy s
Muy buena experiencia. Comienzo distendido con toma de aperitivos en cocina, realmente único y especial. Tienes la oportunidad de ver de cerca alguna de las elaboraciones y el minucioso trabajo del equipo de cocina. Incluso vimos a Jordi en plena acción.
Seguimos en mesa, cuidada presentación de pl
Un 10 en todo. Fuimos para celebrar el aniversario de mi pareja. La comida sublime, la atención del personal increíble, son todos unos profesionales. Y el ambiente muy relajado y tranquilo.
Todo tiene un punto chic pero para nada estirado. Te hacen sentir muy cómoda en todo momento.
Lo recomiendo 10
ES LA 2DA OCASION QUE VISITO EL ABaC, CAMBIARON UN POCO EL MENU DE FEBRERO 2023 A DICIEMBRE 2023, MEJORO NOTABLEMENTE, SINCERAMENTE PENSE QUE ERA LO MEJOR Y AHORA ESTA MUCHO MEJOR, DEJARON LOS PLATILLOS EMBLEMA, COCINA CREATIVA, SENSORIAL, UN RESTAURANTE DE 3 ESTRELLAS MICHELLIN QUE SIEMPRE NOS DA S
NO HAY PALABRAS PARA DEFINIR ESTA EXPERIENCIA EN EL HOTEL Y EN EL RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELÍN
Positivo:
Hotel increíble: habitación amplia con jardín precioso, equipación y decoración preciosa.
Entorno de detalles muy cuidados: jardines, etc…
Restaurante digno de 3 estrellas.
Producto sublime.
Mi primera vez en un restaurante con 3 estrellas. Y la verdad la experiencia estuvo a la altura de mis expectativas. El mejor almuerzo de mi vida. Una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida.
Es un espectáculo. A estos sitios hay que ir como quien va al teatro. Como la variedad de platos es grande es normal que algunos te gusten más que otros. No les doy las 5 estrellas porque uno de los camareros me tiró la copa de champan y no me la rellenó. Además pasaba el rato y no rellenaban las c
Muy buena experiencia culinaria.
Un espectaculo de cuatro horas que empieza en la cocina y sigue en sala. Todo es creatividad y sorpresa ,vivi un espectaculo en la mesa que no olvidare , tampoco olvidare que no estaba el Jefe y sin desmerecer la profesionalidad del servio no me gusto que cada dos
Andante "sin" moto.
Batuta disipada en una cocina que emana intensas emociones de una buena partitura escrita, a fuego lento, con talento y esmero. Lamentablemente las notas de la obra languidecen en la apatía del trayecto al comensal. Oscurecen un trabajo creando una melodía desvaída, donde cada in
Fue una experiencia inolvidable desde que entramos por la puerta.
La profesionalidad de todos y cada uno de sus empleados.
Tuvimos suerte es ese día estaba el chef Jordi Cruz el cual tuvo la amabilidad de pasar a saludar mesa por mesa casi al finalizar la comida.
Lo recomiendo si puedes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes