Zona D'ombra menù, Barcelona
Zona D'ombra Barcelona - Menu
TAPAS
Aceitunas verdes dulces sicilianas
Aceitunas verdes marinadas con limón, menta y albahaca
Filete de sardina en vinagre
Tapa de anchoas de Santoña- calibre \"00\"-con piparras (2 filetes)
Tapa de tartar de salmón noruego (con vinagreta de miel, mostaza y eneldo)
Mejillones (en escabeche)
Berberechos
Pinchitos a las finas hierbas (4 uds.)
Pinchitos al curry (4 uds.)
Pinchitos pimentón (4 uds.)
Croqueta en copa
Tapa choricitos picantes (12 uds.)
Aceitunas verdes maceradas con guindilla
Surtido de aceitunas (Sicilianas, Marinadas con limón y Maceradas con guindilla)
Tostada con jamón de bellota 100\\%
Tostada con carpaccio de cecina de León (con virutas de queso de oveja y salsa de mostaza, vino y hierbas)
Tapa de sobrasada artesana con miel
Pimientos verdes Padrón (con escamas de sal)
Pimientos rojos griegos Peppa rellenos con feta
Tapas de queso
PLATOS
Tabla de ibéricos (jamón de bellota 100\\%, chorizo, salchichón y lomo)
Tabla de embutidos catalanes (sobrassada artesana, butifarra catalana, bull negre, llonganissa)
Croquetas en copa (a escoger 4 entre jamón ibérico, gambas, hongos o espinacas)
Gambas al aljillo
Filetes de sardina (en vinagre con \"trinxat\
Anchoas de Santoña-calibre \"00\"- com piparras (6 filetes)
Tartar de salmón noruego (con vinagreta de miel, mostaza y eneldo)
Plato de jamón de bellota 100\\%
Carpaccio de cecina de León (con virutas de queso de oveja y salsa de mostaza, vino blanco y hierbas)
Paté
Medallón de foie de pato
Burratina de mozzarella con tomate
Tabla de quesos selección
Provolone (con fondo de tomate/ extra de jamón ibérico / extra de carne picada))
Albóndigas con verduras (4 uds.)
POSTRES
Helado de chocolate (con aceite de oliva virgen extra, escamas de sal y galletas)
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Torrija caramelizada con sirope de fruta
Vino dulce
Orujo (Pazo de Señorans)