Hemos disfrutado mucho con la comida, tanto los entrantes como la carne estaban deliciosos, eso sí, sí no os gusta el picante acordaros decirlo al pedir el pulpo y el lacón y que os lo hagan con pimentón dulce.
Sin duda, repetiremos por la excelente relación calidad/precio y también por la excelent
El restaurante no tiene nada malo. Sólo se podría desear que fuera algo más grande para que más gente cupiera. La comida es espectacular tanto la carne como el pescado. El pulpo y el chuleton de vaca vieja sus especialidades. Muy aconsejable reservar con tiempo para no tener sustos. El servicio y p
Atención y comida de 10! Volveremos sin duda , uno de los mejores chuletones que he probado !
Reservar si no tenéis que esperar , nosotros esperamos 1h aprox pero valió la pena.
Recomendadisimo para los amantes de la buena carne
Calidad precio top
Vengo de Murcia para ver una amiga y muy buena experiencia hoy... todos han sido súper amables y la comida pues todavía me estoy relamiendo 😅. Repetiremos
Un muy buen sitio para disfrutar de la cocina gallega. Producto de calidad. Trato muy agradable.
Chuletón y cochinillo espectaculares. Las croquetas de calamar deliciosas. Postres caseros buenísimos.
He ido dos veces este año y repetiré unas cuantas más. Recomendable 100%.
Gran descubrimiento para saborear auténtica comida gallega. Hemos ido a cenar para celebrar un hito personal y hemos disfrutado mucho. Local rústico con mucho encanto. El trato del personal es 100% satisfactorio, los camareros son muy atentos, simpáticos y muy agradables. Trato muy familiar. Hemos p
Lugar para comer tapas, pulpo, carne o bacalao. Siempre muy rico. Los dueños super atentos
Los primeros no están mal...mucho mejor los segundos. El cochinillo espectacular,bacalao muy bueno el servicio un diez.
Comida muy buena, el cochinillo estaba espectacular. La forma de preparar la oreja, realmente exquisita y la carne, de calidad. Quiero resaltar el trato del personal, muy buen ambiente. El precio, en relación a la calidad. Éramos un grupo de 9 personas, pedimos dos raciones de pulpo, dos de oreja, d
Un descubrimiento, en plena calle Margarit cerca del Paralelo, que merece la pena conocer. De la mano de Antonio tuve la ocasión de degustar una excelente comida gallega. De entrantes, unas croquetas de chipirón en su tinta, calamar rebozado, pulpo y vieras. De segundo, un chuleton de vaca rubia gal
An error has occurred! Please try again in a few minutes