Buen restaurante mexicano con el pescado como ingrediente protagonista. Personalmente me gustaron más los entrantes que los tacos! Pedimos guacamole con totopos, mejillones, tataki de atún. Genial los 3 platos! Luego pedimos unos tacos de carnitas de atún y otros al gobernador. Los últimos no triunf
Comida muy muy rica y atención inmejorable. Nos aconsejaron súper bien para probar platos de ingredientes y sabores diferentes, todo un acierto. Ambiente chulo y personal y comida auténticos.
Probamos tacos con mole, ceviche clásico, tostada de ceviche rojo y tacos de atún con cebolla (riquísimos).
Un viaje al Pacífico.
Hacía años que descubrí este local, pero no fue hasta hace unos días que se dio la casualidad de poder volver. La expectativa era clara, ¿seguiría siendo igual o mejor que la última vez o habrían cambiado su cocina y estilo?
No solo la mantiene, si no que además la mejoraron.
C
Increíble lugar para comer tacos mexicanos con pescado!!! Los tacos que he probado estaban riquísimos. Precio: un poco caro pero buena cantidad. Lugar: Este restaurante queda ubicado en el barrio Born (un lugar con ambiente). Servicio: muy bueno
Probé este restaurante este fin de semana y quedamos gratamente sorprendidos.
Tengo que decir que pude tener la full experience porque fui a cenar con alguien que no come mariscos … y en la carta solo hay 2 platos que no llevan mariscos: el gacamole y las costillas.
Optamos por pedir las costillas
La cena fue espectacular, los platos riquísimos y las recomendaciones de los camareros fueron un acierto total. Sin embargo, sin ofrecernos ni la carta de postres, nos invitaron a abandonar la terraza a las 21:30h dado empezaba el segundo turno y había gente que prefería cenar fuera en lugar de dent
Fue una muy linda velada en el costa. Comimos taco gobernador, camarón a la diabla, tataki y tostada costa pacífico. Bocatto di cardenale 🤌🏼 todo fue increíble, qué sabor! El tataki me hizo llorar de lo rico y la tostada me recordó a mi familia! Muy recomendado
Buen sitio, comida variada con buen sabor, los tacos son ricos y buen sitio para comer en grupo y probar varias cosas. El ceviche y los tacos de gringa molan. El postre de tres leches riquísimo. Un poco costoso con bebidas aprox 2 tacos cuestan de 9-13 eur, pero en general buena experiencia.
Espectacular absolutamente todo. La comida estaba demasiado buena. Nos sentamos en la barra y fue una experiencia ver cómo preparan todos los platos. El servicio encantador, y muy atentos.
La única pega que le pongo son los margaritas granizados… me gustan más los tradicionales fríos con hielo picad
El personal y servicio fue genial. Pedimos asesoramiento de platos según nuestras preferencias de gustos y acertaron. El ceviche de pulpo y gambas está excepcional, el taco de atún inmejorable y sus micheladas para acompañalos ideales.
Sin duda un sitio donde repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes