Opiniones Plat Unic

5
Sergio Castillejo
+5
Restaurant ubicado dentro del Hotel Yurbban Trafalgar. Primero te explican el concepto del restaurante. Este está basado en las antiguas tabernas donde podias beber y comer todo lo que quisieras. Por eso puedes rellenarte la jarra de vino tinto, vino blanco o sangría todo lo que quieras. La verdad es que la calidad del vino no está adecuada a la calidad de la cocina. Creo que debería ser algo más bueno en consonancia con la carne. Se empieza con un aperitivo de olivas, alcaparras y pepinillos. La verdad es que en este momento, entre el vino y el aperitivo no estaba muy contento como iba la comida por el precio a pagar. Todo cambió en cuanto llegaron las 2 ensaladas y el costillar de vaca. Una ensalada era de diferentes tomates y cebolla (la mejor) y la otra con melocoton y pasas. Sobre el costillar hay que decir que es de 10!! Buenísimo, bien servido y muy bien hecho. Acompañado por 2 salsas, una era una mostaza casera y otra era el propio jugo del costillar. Disfruté muchísimo!! Para colmo, desconociamos que se podía repetir. El camarero muy amablemente nos ofreció más carne o ensaladas. Y por supuesto repetimos la ensalada de tomates y otro costillar. Otra cosa a destacar es el pan, buenísimo. Con mucha miga y corteza crujiente. Disponen tambien de pan sin gluten. De postre un helado de fresa (creo) con un montón de toppins para acompañar. Para acabar de redondear la comida, te invitan a un gin tonic en la terraza del hotel. Que más se puede pedir!! Todo esto por 32€ por persona. 100% recomendable!!!
4
Josep Aballo
+4
En el Plat Únic sabes a lo que vas: menú cerrado en el que podrás repetir comida y bebida hasta que te canses! 🍖 🏠 local: Comparte ubicación con el hotel Yurban. Muy agradable - 7.5 💁 servicio: Son majos, en ocasiones un poco lentos marchando rondas - 7 🍲 comida: El costillar de ternera estaba en su punto y los acompañantes son correctos - 7 💳 precio: 35€ pp Precio cerrado (adecuado) - 7 Global: 7.3 🍽️ El Plat Únic es un lugar ideal para ir con amigos: su menú consta de un plato principal y 2 acompañantes que puedes repetir tantas veces como quieras (vino y agua incluido). En nuestro caso tomamos un costillar acompañado de salsas, puré de patatas y ensalada verde más que correcto. 🤰 Siempre acabarás satisfecho y habiendo pasado un buen rato. Te aconsejo que cuando acabes de comer subas a la terraza del hotel Yurban y te tomes una copa disfrutando de las vistas de la ciudad 👌 🔝 +valoraciones en pepmaps.com
5
Doña Croqueta
+5
Un pop up que ya es un clásico. El costillar de vaca rubia gallega hecho en el horno a baja temperatura. Una maravilla de carne perfectamente cocinada. Tierna, jugosa, suculenta... Acompañada por 3 sides. Mongetes Sant Pau, Parmentier y ensalada. Y con 3 salsas. Postre un Lemon Curd. Maravillosa propuesta por 39 euros. ¡Para repetir y repetir!
5
Ferran Robla
+5
Una experiencia excelente. La carta consta de un entrante, un plato y un postre. Puedes repetir todas las veces que quieras, la carne está exquisita, muy buena. El servicio fue muy bueno y muy atento. También tienes bebida ilimitada que puedes ir rellenando con unos surtidores que están en la entrada. La relación calidas-precio es excelente. Además te invitan a un gintónic en la terraza del hotel. Muy recomendable!
5
Blai Monegal
+5
🔻Un plato único. Un precio único. 32€.🔺 Esta es la fórmula de @platunicrestaurant , un restaurante inusual, que se enfoca en hacer una sola cosa, y perfecta. 👏 ⭐ La estrella: costillar de vaca rubia gallega 🐮 cocinada a baja temperatura. Se deshace. ¡Tremendo! 🤤👌 Plato fijo, que no cambia, y del que se puede repetir tantas veces como quieras. 😯 👫 Los acompañamientos varían según la temporada. Parmentier 🥔, ensalada 🥗 y setas 🍄, en esta ocasión. Rematamos con un helado de crema catalana con naranja y tierra de galleta, que también varía según la temporada. Y la bebida: surtidores de sangria, vino tinto, blanco o rosado, ilimitado. 🍷♾️ 🕥 Horario ininterrumpido de 13 a 22. 👉 Sígueme en Instagram: @gastrotip
5
Anna Z
+5
Increíble relación calidad precio.. El plato estrella, el costillar de vaca gallega, le tienen cogido el punto.. Hemos disfrutado mucho con cada bocado.. Y todos los acompañantes buenísimos..gintonic final en una terraza muy agradable.
5
Juanjo Part
+5
Un concepto distinto, producto delicioso, relación calidad - precio excelente y muy buen trato por parte del personal. El costillar, maravilloso. Muy recomendable.
5
Diego Garcia
+5
No hay menú ni carta, un plato único+3 guarniciones, precio 29€. Fui recomendado por el Fricando y era espectacular.. pero diría que aquí te pongan lo que te pongan va a estar bueno. El fricando super meloso y tierno, y la salsa muy reducida en su jugo y con mucho sabor. Las guarniciones todas ricas y correctas y el postre un "pijama", con flan y helado casero riquísimo. Se puede recargar en un grifo el vino/sangría tanto como se necesite, y no se si se puede repetir pero la ración es para salir más que satisfecho. Por lo demás el local muy tranquilo y bonito y el personal atento y acorde al sitio. Decir que el precio de 29€ no es caro con la calidad y elaboración del menú...y en una zona donde los fastfood "gourmet" han tomado las calles..si vas escaldado de goikos, pulled porks, taquerias, cevicherias, etc, que terminas pagando más de 20€ a la que pides postre y bebida.. aquí me he ido con la sensación de haber cenado cocina tradicional muy bien elaborada y con buen producto, raciones muy generosas y donde todo era rico y abundante. Un sitio no para ir todas las semanas, pero sí para volver.
5
Javier Rosado
+5
Pocas palabras. Ensaladas suuuuuuuuoer buenas (la de tomate repetimos): Servicio (Delfina una chica argentina y un chico italiano)—> Muuuuy majos Postre—> bola de helado de vainilla. Top Carne —> para mi de las mejores que he probado en mi vida. Y un ciclista prueba y come mucho. 64€. Gin tonic en la terraza de cortesia. VOLVEREMOS
4
Felisa Jover
+4
Muy buenas las costillas. Barra libre de vino. 30€. La terraza con vistas de Barcelona. Experiencia chula!
5
Francesc González
+5
De 10! Una propuesta muy interesante, hacen "EL PLATO" sólo 1 pero hecho de manera impecable. La ración muy bien, hasta podíamos repetir al igual que con el vino y sus tiradores. Ambiente acogedor y para rematar un Gyntonic en la terraza... repetiremos seguro! Ya van 4 con esta!
5
Eduard Cuadros
+5
Comida y trato exquisito. En este restaurante está cuidado hasta el último detalle. Mejor ir cin hambre. Repetiré pronto
5
Javier Isern
+5
100% recomendado, no solo por la comida (que es excelente) pero también por la experiencia! Un solo menú, sin elecciones pero me dejó encantado!
5
Maria Sanchez
+5
Menu de calidad espectacular! Es un menu cerrado para los que les gusta la carne, único, con todo incluido, también la bebida. El costillar a baja temperatura, la Parmentier, las salsas y el postre.. buenísimo todo. El hotel es precioso y el ambiente y servicio del restaurante perfectos. Muy recomendable
5
issaoui Nizar
+5
Espectacular.Maravilloso....plat unic es experiencia fantástica en el mundo de gastronomía de Cataluña
5
Helena Bosch
+5
Esta semana fuimos a cenar a Plat Unic porque nos habían hablado muy bien de su costilla de vaca rubia gallega y el concepto en general. Lo que probamos supero con creces nuestras expectativas! El producto es de excelente calidad, la costilla la más tierna que hemos probado nunca y lo mejor? que puedes repetir tanto como quieras por el mismo precio!!! Muy divertido también el concepto de los tiradores de vino :) Repetiremos sin dudarlo!
Clicca per espandere