Restaurant ubicado dentro del Hotel Yurbban Trafalgar. Primero te explican el concepto del restaurante. Este está basado en las antiguas tabernas donde podias beber y comer todo lo que quisieras. Por eso puedes rellenarte la jarra de vino tinto, vino blanco o sangría todo lo que quieras. La verdad es que la calidad del vino no está adecuada a la calidad de la cocina. Creo que debería ser algo más bueno en consonancia con la carne.
Se empieza con un aperitivo de olivas, alcaparras y pepinillos. La verdad es que en este momento, entre el vino y el aperitivo no estaba muy contento como iba la comida por el precio a pagar.
Todo cambió en cuanto llegaron las 2 ensaladas y el costillar de vaca. Una ensalada era de diferentes tomates y cebolla (la mejor) y la otra con melocoton y pasas. Sobre el costillar hay que decir que es de 10!! Buenísimo, bien servido y muy bien hecho. Acompañado por 2 salsas, una era una mostaza casera y otra era el propio jugo del costillar. Disfruté muchísimo!!
Para colmo, desconociamos que se podía repetir. El camarero muy amablemente nos ofreció más carne o ensaladas. Y por supuesto repetimos la ensalada de tomates y otro costillar.
Otra cosa a destacar es el pan, buenísimo. Con mucha miga y corteza crujiente.
Disponen tambien de pan sin gluten.
De postre un helado de fresa (creo) con un montón de toppins para acompañar.
Para acabar de redondear la comida, te invitan a un gin tonic en la terraza del hotel. Que más se puede pedir!!
Todo esto por 32€ por persona. 100% recomendable!!!
En el Plat Únic sabes a lo que vas: menú cerrado en el que podrás repetir comida y bebida hasta que te canses! 🍖
🏠 local: Comparte ubicación con el hotel Yurban. Muy agradable - 7.5
💁 servicio: Son majos, en ocasiones un poco lentos marchando rondas - 7
🍲 comida: El costillar de ternera estaba en su punto y los acompañantes son correctos - 7
💳 precio: 35€ pp Precio cerrado (adecuado) - 7
Global: 7.3
🍽️ El Plat Únic es un lugar ideal para ir con amigos: su menú consta de un plato principal y 2 acompañantes que puedes repetir tantas veces como quieras (vino y agua incluido).
En nuestro caso tomamos un costillar acompañado de salsas, puré de patatas y ensalada verde más que correcto.
🤰 Siempre acabarás satisfecho y habiendo pasado un buen rato. Te aconsejo que cuando acabes de comer subas a la terraza del hotel Yurban y te tomes una copa disfrutando de las vistas de la ciudad 👌 🔝
+valoraciones en pepmaps.com
Un pop up que ya es un clásico.
El costillar de vaca rubia gallega hecho en el horno a baja temperatura.
Una maravilla de carne perfectamente cocinada. Tierna, jugosa, suculenta...
Acompañada por 3 sides. Mongetes Sant Pau, Parmentier y ensalada.
Y con 3 salsas.
Postre un Lemon Curd.
Maravillosa propuesta por 39 euros.
¡Para repetir y repetir!
Una experiencia excelente. La carta consta de un entrante, un plato y un postre. Puedes repetir todas las veces que quieras, la carne está exquisita, muy buena. El servicio fue muy bueno y muy atento. También tienes bebida ilimitada que puedes ir rellenando con unos surtidores que están en la entrada. La relación calidas-precio es excelente. Además te invitan a un gintónic en la terraza del hotel. Muy recomendable!
🔻Un plato único. Un precio único. 32€.🔺
Esta es la fórmula de @platunicrestaurant , un restaurante inusual, que se enfoca en hacer una sola cosa, y perfecta. 👏
⭐ La estrella: costillar de vaca rubia gallega 🐮 cocinada a baja temperatura. Se deshace. ¡Tremendo! 🤤👌 Plato fijo, que no cambia, y del que se puede repetir tantas veces como quieras. 😯
👫 Los acompañamientos varían según la temporada. Parmentier 🥔, ensalada 🥗 y setas 🍄, en esta ocasión.
Rematamos con un helado de crema catalana con naranja y tierra de galleta, que también varía según la temporada.
Y la bebida: surtidores de sangria, vino tinto, blanco o rosado, ilimitado. 🍷♾️
🕥 Horario ininterrumpido de 13 a 22.
👉 Sígueme en Instagram: @gastrotip
Increíble relación calidad precio.. El plato estrella, el costillar de vaca gallega, le tienen cogido el punto.. Hemos disfrutado mucho con cada bocado.. Y todos los acompañantes buenísimos..gintonic final en una terraza muy agradable.
Un concepto distinto, producto delicioso, relación calidad - precio excelente y muy buen trato por parte del personal. El costillar, maravilloso. Muy recomendable.
No hay menú ni carta, un plato único+3 guarniciones, precio 29€. Fui recomendado por el Fricando y era espectacular.. pero diría que aquí te pongan lo que te pongan va a estar bueno. El fricando super meloso y tierno, y la salsa muy reducida en su jugo y con mucho sabor. Las guarniciones todas ricas y correctas y el postre un "pijama", con flan y helado casero riquísimo. Se puede recargar en un grifo el vino/sangría tanto como se necesite, y no se si se puede repetir pero la ración es para salir más que satisfecho. Por lo demás el local muy tranquilo y bonito y el personal atento y acorde al sitio. Decir que el precio de 29€ no es caro con la calidad y elaboración del menú...y en una zona donde los fastfood "gourmet" han tomado las calles..si vas escaldado de goikos, pulled porks, taquerias, cevicherias, etc, que terminas pagando más de 20€ a la que pides postre y bebida.. aquí me he ido con la sensación de haber cenado cocina tradicional muy bien elaborada y con buen producto, raciones muy generosas y donde todo era rico y abundante. Un sitio no para ir todas las semanas, pero sí para volver.
Pocas palabras.
Ensaladas suuuuuuuuoer buenas (la de tomate repetimos):
Servicio (Delfina una chica argentina y un chico italiano)—> Muuuuy majos
Postre—> bola de helado de vainilla. Top
Carne —> para mi de las mejores que he probado en mi vida. Y un ciclista prueba y come mucho.
64€. Gin tonic en la terraza de cortesia.
VOLVEREMOS
Muy buenas las costillas. Barra libre de vino. 30€. La terraza con vistas de Barcelona. Experiencia chula!
De 10! Una propuesta muy interesante, hacen "EL PLATO" sólo 1 pero hecho de manera impecable. La ración muy bien, hasta podíamos repetir al igual que con el vino y sus tiradores. Ambiente acogedor y para rematar un Gyntonic en la terraza... repetiremos seguro! Ya van 4 con esta!
Comida y trato exquisito. En este restaurante está cuidado hasta el último detalle. Mejor ir cin hambre. Repetiré pronto
100% recomendado, no solo por la comida (que es excelente) pero también por la experiencia! Un solo menú, sin elecciones pero me dejó encantado!
Menu de calidad espectacular!
Es un menu cerrado para los que les gusta la carne, único, con todo incluido, también la bebida. El costillar a baja temperatura, la Parmentier, las salsas y el postre.. buenísimo todo. El hotel es precioso y el ambiente y servicio del restaurante perfectos. Muy recomendable
Espectacular.Maravilloso....plat unic es experiencia fantástica en el mundo de gastronomía de Cataluña
Esta semana fuimos a cenar a Plat Unic porque nos habían hablado muy bien de su costilla de vaca rubia gallega y el concepto en general. Lo que probamos supero con creces nuestras expectativas! El producto es de excelente calidad, la costilla la más tierna que hemos probado nunca y lo mejor? que puedes repetir tanto como quieras por el mismo precio!!! Muy divertido también el concepto de los tiradores de vino :) Repetiremos sin dudarlo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes