Restaurant ubicado dentro del Hotel Yurbban Trafalgar. Primero te explican el concepto del restaurante. Este está basado en las antiguas tabernas donde podias beber y comer todo lo que quisieras. Por eso puedes rellenarte la jarra de vino tinto, vino blanco o sangría todo lo que quieras. La verdad es que la calidad del vino no está adecuada a la calidad de la cocina. Creo que debería ser algo más bueno en consonancia con la carne.
Se empieza con un aperitivo de olivas, alcaparras y pepinillos. La verdad es que en este momento, entre el vino y el aperitivo no estaba muy contento como iba la comida por el precio a pagar.
Todo cambió en cuanto llegaron las 2 ensaladas y el costillar de vaca. Una ensalada era de diferentes tomates y cebolla (la mejor) y la otra con melocoton y pasas. Sobre el costillar hay que decir que es de 10!! Buenísimo, bien servido y muy bien hecho. Acompañado por 2 salsas, una era una mostaza casera y otra era el propio jugo del costillar. Disfruté muchísimo!!
Para colmo, desconociamos que se podía repetir. El camarero muy amablemente nos ofreció más carne o ensaladas. Y por supuesto repetimos la ensalada de tomates y otro costillar.
Otra cosa a destacar es el pan, buenísimo. Con mucha miga y corteza crujiente.
Disponen tambien de pan sin gluten.
De postre un helado de fresa (creo) con un montón de toppins para acompañar.
Para acabar de redondear la comida, te invitan a un gin tonic en la terraza del hotel. Que más se puede pedir!!
Todo esto por 32€ por persona. 100% recomendable!!!
En el Plat Únic sabes a lo que vas: menú cerrado en el que podrás repetir comida y bebida hasta que te canses! 🍖
🏠 local: Comparte ubicación con el hotel Yurban. Muy agradable - 7.5
💁 servicio: Son majos, en ocasiones un poco lentos marchando rondas - 7
🍲 comida: El costillar de ternera estaba en su punto y los acompañantes son correctos - 7
💳 precio: 35€ pp Precio cerrado (adecuado) - 7
Global: 7.3
🍽️ El Plat Únic es un lugar ideal para ir con amigos: su menú consta de un plato principal y 2 acompañantes que puedes repetir tantas veces como quieras (vino y agua incluido).
En nuestro caso tomamos un costillar acompañado de salsas, puré de patatas y ensalada verde más que correcto.
🤰 Siempre acabarás satisfecho y habiendo pasado un buen rato. Te aconsejo que cuando acabes de comer subas a la terraza del hotel Yurban y te tomes una copa disfrutando de las vistas de la ciudad 👌 🔝
+valoraciones en pepmaps.com
Un pop up que ya es un clásico.
El costillar de vaca rubia gallega hecho en el horno a baja temperatura.
Una maravilla de carne perfectamente cocinada. Tierna, jugosa, suculenta...
Acompañada por 3 sides. Mongetes Sant Pau, Parmentier y ensalada.
Y con 3 salsas.
Postre un Lemon Curd.
Maravillosa propuesta por 39 euros.
¡Para repetir y repetir!
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