Hicimos la cena de empresa en el reservado de atrás y fue genial. Muy cómodo para unas 20 personas y los camareros muy majos. Comimos muy bien, los platos son abundantes.
Hay opción de pan sin gluten y variado para vegetarianos.
Santiago Fajardo Guerrero
+4
Un poco desproporcionada la relación calidad/precio.
Hemos cenado bien y el servicio ha estado a la altura pero me ha parecido caro.
Buen ambiente y servicio profesional.
Teníamos menú cerrado porque fuimos de cena de empresa, con muchos y variados entrantes al centro y planto principal contundente. Incluido vino y un cocktail. Todo lo que probamos estaba rico. Opción para celíacos. Estuvimos en un reservado. Servicio muy atento.
María Victoria Hernández Gunning
+5
Riquísimo TODO, desde la comida al vino al postre. Unas de las mejores papas bravas que comí en mi vida. El personal super amable y todos muy atentos, destaco la atención de Isabella, una genia. Volveré!
Comida astur-catalana. Recomendable por el menú a mediodía, sale bien de precio (22€) y cambia cada semana.
Menú entre semana de 25€ más que correcto (incluye bebida y postre). La fideuá una pasada. Los postres pincharon un poco..
Atención correcta y local bonito, con cocina abierta. Tienen terraza. Vendremos a probar la carta, que tiene muy buena pinta.
Gratamente, sorprendido por la combinación de unos platos bien presentados, bien cocinados y con buena calidad junto con un servicio cercano, amable y familiar. El lugar con una decoración bonita y un ambiente agradable. Volveré seguro.
Simplemente Impresionante, todo exquisito, El cangrejo de cascara blanda para impresionante.
El servicio genial, fueron muy amables y disfrutamos mucho. Una gran experiencia.
Sin duda volveremos
Restaurante acogedor y bien ubicado.
En cuanto a la comida:
Las patatas de cabrales estaban muy buenas.
Seguimos con los tomate cherri con mato, sandía y menta, un plato diferente y muy refrescante ideal para estas temperaturas.
Los dátiles rellenos de chorizo un poco caros porque son 4 € la unidad.
Y por último el canelón de cerdo Ecológico que estaba bastante bueno.
Nos faltó algo más de variedad en los postres.
El encargado que nos atendió era correcto en el servicio pero bastante seco. Ya que había una mesa con extranjeros que habían pedido mucho más que nosotros, él actuaba de manera mucho más amable y cordial.
En cambio había un camarero que siempre venía con una sonrisa y eso es de agradecer.
Top Location in der Tapas und besondere Speisen angeboten werden. Traditionelle spanische Küche mit sehr hoher Qualität. Ein echteren Geheimtipp.
(Traducido por Google)
Ubicación privilegiada donde se ofrecen tapas y platos especiales. Cocina tradicional española de muy alta calidad. Un verdadero consejo privilegiado.
Lugar ideal parejas y grupos, la comida fenomenal y el servicio muy agradable y correcto. Mucho extranjero pero al estar en el Born és normal.
Yo personalmente no tengo ninguna queja ni con el servicio ni con nada!!! Para mí todo fue perfecto.
Hicimos un menú diario de 22€ por persona relación calidad precio muy correcto y recomendable. Platos bien elaborados y muy bien presentados. Comida de calidad.
Nos atendieron con bastante indiferencia, el servicio le resto valor a la experiencia.
El local es agradable pero la música
estaba demasiado alta y la playlist quizá no la más adecuada para un restaurante. La valoración general correcta, especialmente por tratarse de Barcelona.
Schönes Restaurant in dem man abseits von Tapas die spanische Küche erleben kann.
Die Speisen der Service und die Preise kann man als gehoben bezeichnen.
Der Service war freundlich und schnell.
Man hat sich zu jedem Zeitpunkt immer herzlich willkommen gefühlt.
(Traducido por Google)
Bonito restaurante donde poder experimentar la cocina española lejos de las tapas.
La comida, el servicio y los precios pueden describirse como exclusivos.
El servicio fue amable y rápido.
Siempre te sentiste muy bienvenido en cualquier momento.
Buena fabada. La morcilla con calamares exquisita, las patatas al Cabrales muy buenas. Comida de calidad y servicio competente. Volveré encantado
Llamber es una apuesta segura, nos encanta!!! Recomiendo reservar con tiempo y mejor ir al primer turno en horario europeo ya que se suele llenar. Son platillos a compartir muy ricos, las patatinas al cabrales son un clásico, tambien la carne es muy buena, e incluso nos atrevimos con una ración de arroz negro para compartir. Lo recomiendo!
La comida buena y el personal encantador.
La única pega , como pasa en la mayoría de la hostelería, el vino caro relación calidad-precio , si se tiene en cuenta que es un producto que no da apenas trabajo ni costes de elaboración en comparación con la comida , podrían ponerle menos margen y vender bastante vino , en lugar de vender solo agua que es lo que se veia en todas las mesas .
Pagamos 20€ por un vino que se merecía 10-12€ (En los pocos sitios que ajustan los precios del vino triunfan )
Lo descubrimos por casualidad, y que gran descubrimiento ! Hay que comer allí..te deleitará su comida . Absolutamente todo está de muerte lenta ... Camareros con gran profesionalidad y te explican todo genial. Te saben aconsejar . Estuvimos en una mesa enfrente de la cocina y he decir que es un gran espectáculo ver a los cocineros como hacen su trabajo...
Sitio con encanto y decoración con muy buen gusto. Cada año que venimos a esta zona repetimos , y así seguirá siendo! Seguir así! Gracias!
Un lugar muy agradable y acogedor con tapas sabrosas y bien presentadas. (Para dos personas bastan 4-5.) Servicio amable, rápido y con buen ritmo. El plato de quesos asturianos es muy recomendable con sabores sorprendentes y las anchoas en pan dulces - tenéis que probarlos, son exquisitos! No es un sitio económico, pero merece la pena probar sus tapas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes