Comida buenisima, y el servicio muy bueno. Sobretodo la camarera con el pelo rizado que estuvo por nosotros en todo momento. Lo unico quizas es para decir un pero esque el sitio es muy pequeño y la verdad que cuesta moverse. Pero que todo sea eso, comida y servicio de 10.
Al lado de la basílica de Santa Maria del Mar se encuentra este bar pequeño donde sirven unos platos fantásticos y sorprendentes. La torrija de manzana con helado de leche de oveja era deliciosa. Trato amable del personal. Un poco ruidoso pero es ambiente normal de un bar.
Fuimos por recomendación de varios amigos y la verdad es que nos encantó.
Estuvimos en la ciudad durante el puente de diciembre y acudimos al Chigre en dos ocasiones. La primera de las veces para una comida, donde pedimos pan con tomate, patatas bravas (ya que no quedaban de cabrales), chorizo a la
Nos encantó este lugar!!!! Todo lo que pedimos estaba delicioso!!! Tuvieron en cuenta mis intolerancias al gluten y lácteos y me dieron opciones
El servicio lo mejor!!! Matteo, Noa y Rosella un amor todos! Súper pendientes de si nos había gustado, si todo estaba bien! Cuando la comida es deli pero e
Es un sitio pequeño pero acogedor, con mesas altas y barra en las ventanas, con vistas a la basílica. La comida está muy bien relación calidad-cantidad-precio, platos tradicionales con un toque innovador. Me quedé con ganas de probar el pepito de ternera, tendré que volver!
Es un espacio gastronómico para degustar algunos platillos bastante bien elaborados aunque con algunos matices . No le puedo dar un 5 estrellas por el arroz. Pedimos un arroz de costilla de cerdo con setas, la costilla de cerdo no destacaba, y el arroz tenia gusto a arroz frito con soja y la cantida
Este restaurante es una joya en el barrio El Born. Comida y servicio de excelencia. Los dátiles y el pulpo son de las mejores recomendaciones que puedo hacer del menú. Mateo y Tomás son muy amables y atentos. Definitivamente recomiendo El Chigre y volveré.
Vermuteria al lado de la basílica de Santa María del Mar. Un súper acierto. Todo súper rico. A parte de la carta tienen pescado y carne fuera de carta. Pedimos mejillones a la brasa que son los mejores que he probado en mucho tiempo. Las croquetas riquísimas. El arroz nos pareció lo más flojo, estab
En el animado barrio del Born, la energía vibrante de sus calles históricas y la fusión de lo antiguo y lo moderno crearon el telón de fondo perfecto para la comida de Elena Martínez Pueyo y su esposo Pau en el Chigre de Barcelona en 2024. Rodeados de encanto, saborearon exquisitos arroces, deleitar
Las fabada y el chorizo a la sidra son buenisimos. Nos quedamos con ganas de probar más cosas pero ya estábamos full!
La tarta de queso también la tienen que probar!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes