Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Capet

Capet - Barcelona - Álbum de fotos

En pleno gótico, callejeando se llega a este sitio, cuidado y agradable. La cocina abierta siempre me ha gustado ya no solo por la limpieza sino por ver el arte con el que la cocina coordina sus movimientos. Escogimos el menú degustación, muy rico y sin que suene a crítica, desde mi punto de vista y
Excelente lugar! La comida es de 10, combina muchísimos sabores para disfrutar de una experiencia única! El chef muy amable y los cocineros impecables, luego las camareras excepcionales, muy atentas, correctas y simpáticas! El mejor lugar de barcelona! Volveremos!!
Una experiencia gastronómica inolvidable. Todo lo que pedimos estaba delicioso y el servicio amabilísimo. Volveremos sin duda.
Es la segunda vez que vengo a este restaurante y para mí es el mejor restaurante de Barcelona de cocina de autor. El servicio muy amable, la comida es extraordinaria. Ya fui a algunos michelin y puedo decir que este restaurante tiene una calidad superior a algunos de ellos. Cada plato es sorprendent
La comida exquisita, la relación calidad precio equilibrado, champagne por 65€ en un sitio así me parece bien! Solo se les escapó un detalle de una copa rota que al momento quedó solucionado. Camareras muy amables. Lugar precioso!
El restaurante está muy chulo. Cuenta com dos plantas. Nosotros fuimos con reserva hecha a través de google y nos toco en la segunda planta. Las camareras fueron muy amables explicando los menús y luego cada plato. Sobre la comida elegimos el menú largo con 4 entrantes, un pescado, 1 carne y 2 pos
Me encantó, comida excelente con sabores bien diferenciados, correcta cantidad de cada plato (hay menús degustación que son muy escasos), postres excelentes, servicio rápido y muy atento. Por poner alguna pega: mesa pequeña y poco espacio en general (en la parte de abajo).
Cena de parejas. Éramos 4. Calidad excepcional de los ingredientes con un toque sorprendente en su preparación. Pequeño problema con los postres, no tenían el surtido de quesos, se les había acabado y no los habían pedido (?); igual que uno de sus vinos dulces; nada grave pero... Quien nos atendió,
Nos encantó! Cogimos 4 platos de la carta para compartir entre 2. Tamaño de las porciones generosas, por encima de las que encuentras en este tipo de restaurantes creativos. Servicio excelente y local muy acogedor.
Muy buena relación calidad precio. La ensalada de boquerones exquisita. Los Tortellini para chuparse los dedos. La raya buenísima aunque algo escasa. Con un poco de puré hubiese sido de 10. De postre tomamos el chocolate en texturas y muy bueno. Estuvimos en la parte de arriba y pasamos un poco de f
Bien ! Hemos cogido el menú degustación de 8 platos. Muy bien en regla general pero para ser un restaurante gastronómico me he quedado un pelín corto a nivel de sabores, de experiencia culinaria.
Un sitio curioso, La paella de pato estaba espectacular 10/10 Pez manta raya, increíble la salsa 10/10 Papada de cerdo con setas muy rico 8/10 Las croquetas eran muy costosas y nada especiales, les doy un 5/10 Cordero deshuesado 7/10 No nos ilusionó la idea de los postres y no tomamos ninguno Era
Una joya escondida en una calle muy pequeña en el corazón del barrio gótico. La comida es digna de Estrella Michelin. Elaboración cuidada y laboriosa que no deja de sorprenderte nunca, por muchas veces que vayas. Recomiendo el carpaccio de ceps, cualquier pescado o bien el mil hojas de calamar.
Genial, Class, cuanta creatividad en la cocina. Que equilibrados estaban todos los platos, sin estridencias, pero con complejidad de sabores y texturas. El servicio cercano e impecable. Sin duda un referente en barna...
Gran experiencia, recomendable al 100% en pleno barrio gótico de Barcelona. La comida excelente, recomiendo el menú degustación. También el trato ha sido muy atento.
Increíble restaurante de reciente apertura (pero no sin experiencia...Petit Capet en Gràcia) metido entre las calles del Gótico. Decoración muy agradable, las camareras increíbles, aunque un poco desbordadas. Fuimos por una degustación del restaurant week de El Tenedor y mi sorpresa fue muy agradabl
Brutal la visita a este restaurante! Atención de cinco estrellas, nos recomendaron un vino delicioso y los platos eran sublimes. Imposible no caer en la tentación de boletus con papada ibérica, maravillosos para repetir sin parar!! El arroz con calabacin y butifarra, saborazo!! Y la ensalada de sard
Muuuuuy recomendable Pequeño restaurante en una calle tranquila. Platos muy bien elaborados y servicio excelente. Hice un menú que comenzó con un aperitivo del chef,impresionante!! Luego 3 platos muy ricos: * Ensalada de hinojo, verduras encurtidas, mejillones y eneldo * Calabacín, pesto de espina
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere