Opiniones Manairó

5
Garun G.
+5
A must go when in barcelona. Very reasonable price for michelin star restaurant. Suggest to try Tasting menu and appreciate each bite. Portions may seem small but in the end you will leave satisfied. Our favorites: ravioli foie gras and coulant chocolate. Service professional and casual, not pretentious. We speak no spanish and they patiently explained. We also went with teenagers and a 9 yo who also appreciated the fine cuisine.
5
Berta Noy Falcó
+5
La comida és buenísima pero lo que Jordi Herrera ofrece va más allá de la cocina. Una experiencia de arte global, honesta y radical. Ha sido muy bonito entrar en ese diálogo con él. Mis favoritos, el calamar de huevo, la crema de berenjena y el san Pedro pero todos los platos del menú degustación son muy buenos. Jordi da buenos consejos para el vino. La relación calidad precio excelente. Una maravilla.
5
Antonio Abad
+5
Cenamos el menú degustación de 2018: todos los platos estaban deliciosos y con una cuidada presentación. La atención recibida en la mesa fue excelente. El restaurante dispone de dos menús degustación y carta. Adjunto unas fotos y no están todos los platos que trajeron a la mesa.
4
Gloria P. M.
+4
Pequeño local con un ambiente íntimo. Disponen de menú degustación por 75€ más 25€ de maridaje. Hay otro menú más económico pero nosotros hicimos el Manairó que es este que os comento. La sala atendida por personal joven pero atento y servicial. Te explican plato a plato lo que vas a probar. Los platos son elaborados y sabrosos, la única pega es que llegan algo fríos a la mesa. Es restaurante te permite apreciar la alta cocina a un precio asequible.
5
Aure Saiz H4N
+5
Todo perfecto, increíblemente sorprendente y gratificante, una experiencia culinaria sublime, un descubrimiento de sabores excepcional. El trato inmejorable, y lúdico a más no poder. El personal de lo mas amable. Gracias por un servicio maravilloso y descubrirme una cocina excepcional.
5
Anna Martin
+5
Una gran experiencia. Probamos el nuevo menú degustación y está buenísimo. Los platos de carnes estaban exquisitos pero personalmente el pescado salvaje marinado fue el descubrimiento de la noche, original y refrescante.
5
Javier Garcia
+5
Restaurante de ambientación original, trato muy amable y familiar. Menú degustación sorprendente, variado y completo. Espectacular su particular calamar a la romana. Bodega sorprendente.
5
Leticia Janer
+5
Restaurante con glamour y encanto. La comida muy buena, sobre todo los ravioles y el postre fueron mis favoritos. El personal súper amable y muy atento. Calidad precio correcto! No cuenta con parking.
5
Victor Rosas
+5
Lugar con personalidad, el propietariio logro trasladar a sus platos toda su imagineria, tanto como al local. Una muy buena experiencia gastronómica. Listo para volver !
5
Adriana G
+5
Una experiencia muy recomendable!!, Comida catalana llevada al arte, muy rico todo. La atención espectacular, el lugar es muy particular.
5
eva
+5
absolutamente recomendable. buen precio, buena calidad y mucha cantidad. tienen buenos vinos. y el local es super curioso!!
5
Marga Vázquez
+5
Sorprendente y deliciosa experiencia. Hemos estado dos veces y ambas han sido fantásticas.
5
Jesús Flores
+5
Probemos el menú degustación grande. Ambiente relajado y Jordi Herrera nos brindó un trato muy amable. Perfecto
5
Jaume Marti
+5
Fuimos a comer y esperábamos disfrutar, pero la experiencia ha sido mucho más. El menú ha sido un festival para los sentidos. Una secuencia de sabores, acompañado de una excelente presentación y trato excepcional por parte de Jordi y equipo. La decoración increíble y más si conoces el porqué. Todos disfrutamos y mi hijo Pau se llevó un gran recuerdo. Muy recomendable. Volveremos.
5
Rafael G.
+5
Imagina que un buen amigo al que no ves desde hace años te invita a comer a su casa. Te comenta que ha viajado por el mundo y ha aprendido a cocinar. Te muestra un mundo de sabores y hacer que a tu mente asalten recuerdos desde tu infancia a tu madurez. Nos hemos sentido queridos, nos han deleitado con sabores únicos. Todo rodeado de sencillez, de pureza, sin adornos superficiales pero cuidando los detalles que importan: tiempos, preparación, presentación… . Que sea el chef quien sirve los platos para comprobar el efecto en sus comensales… . Increíble, maravilloso, 10 sobre 10.
5
MONIKKITA MG
+5
Excelente. Cocina innovadora y de buena calidad. Trato excepcional!!
5
Joan Ferrer
+5
Ayer fuimos al Manairó después de cinco años de la primera vez. Estuvimos encantados de hacerlo y la experiencia fue, de nuevo, espectacular. ¿La comida? la que se puede esperar de un restaurante de esta categoría: buena, muy buena; llena de matices, de distintos sabores y texturas. Como digo, lo que se debe esperar de un restaurante de la categoría de Manairó. ¿Qué es pues lo que lo hace distinto del resto de restaurantes de Barcelona de su categoría que hemos visitado? Sin duda alguna, su gente. Jordi Herrera, un encanto, muy atento a todo, muy preocupado por nuestra opinión, muy... humano. Daniel, encantador, amable, correcto, simpático. Desde luego que volveremos, como le comentamos a Jordi, Manairó ya forma parte de nuestra historia personal.
Clicca per espandere