Opiniones La Flauta

5
Zeynep Serin
+5
La flauta wird in seinem Ruf gerecht !! Hervorragender Service, Essen wird warm und schnell serviert. Definitiv eine Empfehlung! Mit Abstand das beste Tapas, was ich jemals hatte (Traducido por Google) ¡La flauta hace honor a su reputación! Excelente servicio, comida servida cálida y rápidamente. ¡Definitivamente una recomendación! De lejos las mejores tapas que he probado
5
Laura Osuna (Lauslau)
+5
Increible la comida y la atención. Los camareros muy agradables y la comida muy muy rica. Lo unico malo es que va sin reserva y estuvimos esperando 45 minutos (era un sabado al mediodia) y habia bastante cola. Igualmente luego son rapidos y la comida muy variada y rica. Recomiendo el solomillo con brie sin duda y las alcachofas. De postre la torrija increible. Repito sin duda
4
Verónica Gómez
+4
Es in restaurante de tapas en el centro de Barcelona, las tapas estaban muy buenas, las cantidades al principio me parecieron pequeñas pero después de pedir varias para Compartir me llené más rápido de lo que yo pensaba. La ubicación es muy buena Pero sino eres de Barcelona y vas en coche, o bien tendrás que pagar parking o bien si son cenas esperar a las 22h y ya podrás aparcar en el carril lateral. El servicio del restaurante es de 11 no de 10. Amables, atentos, simpáticos; hacía tiempo que no estaba en un lugar con el equipo de trabajo tan agradable. Lo único que hay que tener en cuenta que es tan bueno que hay que hacer cola, en mi caso fue de algo más de una hora, pero la verdad es que va rápido. Por último algo que a mí me importa bastante de un establecimiento, el estado de limpieza del baño, pues también le doy muy Buena nota, limpio y cómodo para entrar. Volveré 😍
5
Toni Novielli
+5
Por recomendación de uno de mis amigos elegimos La Flauta para cenar y la verdad que quedamos muy satisfechos en general: Os recomiendo ir con tiempo y calma por que se forman unas colas muy largas de unos 30-45min pero vale la pena. (Si no estáis de paso podéis reservar llamando sin ningún problema) Desde el primer momento pese a que estaba a reventar y no deja de ser un sitio que la gente está en constante rotación el trato fue muy bueno. Comimos un poco de todo variado (croquetas, marisco, tortilla, flautines, huevos cabreaos, hamburguesas…) por poner alguna pega las croquetas nos llegaron frías a la mesa y inmediatamente pusieron solución al problema un detalle por vuestra parte. A destacar del restaurante que cuenta con dos plantas muy bien estructuradas. - Recomendaría este sitio? • Si así es, perfecto para pasar un rato agradable con los tuyos.
5
Ado Albona
+5
Hervorragendes Restaurant in zentraler Lage mit sehr beispielhaften Personal, welches einem Außenstehenden eine perfekte Vorstellung von Tapasbar/Restaurant gibt! Falls man hier gegen 18:00 Uhr essen will, findet man noch mit Glück Platz, jedoch für spätere Zeiten sollte man verbindlich reservieren. Und allgemein mehr Zeit einplanen. Die zahlreichen Tapas sind perfekt abgestimmt, geschmacklich sowie preislich und auch von den Portionen. Die Gambas Al Ajillo waren allerdings etwas schwach im Geschmack, der Knoblauch und Chili kam kaum durch. Das kleine Rindersteak war einfach phänomenal, ein Steak in dieser Größe so perfekt zu garen. Ist wirklich eine Seltenheit. Der grüne Spargel und die Pilze als Beilage waren ebenfalls gut abgeschmeckt, hätten jedoch etwas mehr RöstAromen vertragen können. Das Thunfisch Sandwich war etwas zu knusprig, etwas mehr Zutaten hätten hier gepasst. Das klassische Tomaten, Oliven Brot war phänomenal. Die frittierten Calamari/Fisch waren wirklich sehr lecker, etwas mehr Knoblauch Aroma wäre wünschenswert. Die Crema Katanlan war einfach überragend. Insgesamt ein sehr rundes Gastronomieerlebnis, welches gerne jederzeit wiederholt werden wird. (Traducido por Google) Excelente restaurante en una ubicación central con un personal muy ejemplar, lo que le da a un forastero una idea perfecta de un bar/restaurante de tapas. Si quieres comer aquí sobre las 18.00 horas, tendrás suerte de encontrar sitio, pero conviene reservar para horarios posteriores. Y, en general, planifique más tiempo. Las numerosas tapas están perfectamente coordinadas en cuanto a sabor, precio y raciones. Sin embargo, las Gambas Al Ajillo tenían un sabor un poco débil, el ajo y el chile apenas se notaban. El filete de ternera pequeño fue simplemente fenomenal, cocinando un filete de este tamaño a la perfección. Es realmente una rareza. Los espárragos verdes y los champiñones como guarnición también estaban bien condimentados, pero les vendría bien un poco más de sabor tostado. El sándwich de atún estaba demasiado crujiente, algunos ingredientes más hubieran sido adecuados. El clásico pan con tomate y aceitunas estaba fenomenal. Los calamares y pescado fritos estaban realmente deliciosos, un poco más de sabor a ajo sería bienvenido. La Crema Katanlan fue simplemente excepcional. En definitiva, una experiencia gastronómica muy completa que se repetirá en cualquier momento.
5
David Guiot
+5
Un lugar que me encantó, sin ninguna duda. Lo primero de todo es que llegas a un local que parece interesante, ya que siempre hay cola en la entrada. Es un concepto que mezcla el comer de pinchos, pero comer sentado y con una comida con unas presentaciones y una calidad/precio brutal. El servicio es ultra eficiente. Están todo el rato pendientes de si necesitas algo, tienen todas las mesas recogidas y limpias al monento, una sonrisa para todo… en definitiva, lo que debería de ser un buen servicio. Cabe destacar que hay mucha plantilla trabajando y eso lo facilita. La cocina es rapidísima ya que tienen una buen organización, y la zona de postres, puedes verla desde la misma calle, ya que lo tienen justo en la entrada. En cuanto a la comida… creo que pidas lo que pidas, está riquísimo. Nosotros pedimos varias tapas variadas, una flauta e incluso postres y la verdad es que todo estaba riquísimo y bien presentado. Pero si tengo que recomendar algo, sería el pincho de solomillo con foie. Sin duda un local que recomiendo y que volveré.
4
Xavier
+4
Mítico y típico sitio de tapas. Creo que la comida puede mejorar, algunos platos les falta un poquito de amor. Aun así, es con diferencia el mejor local de la zona, que los demás se pasan de turísticos. En la entrada, mientras haces cola, verás que sirven comida fresca y de mercado. La cola avanza bastante rápido ya que el local es grande. Hay algunos camareros que saben y otros que tiene margen de mejora. Si vas varias veces, lo notarás.
5
María
+5
Genial. No sólo ofrecen tapas y pequeños platos que tienen una pinta estupenda y están riquísimos. Se puede ver el pescado fresquísimo en el escaparate de la barra. Hemos comido el menú diario por 15,60 € por persona que incluye primero y segundo, postre y bebida. Las lentejas y el trinchat de col buenísimos y los pies de cerdo a la catalana en una salsa con pasas y ciruelas riquísimos. Igualmente la mini parrillada de pescado, con merluza y sepia a la plancha fresquísima, estaba genial. En los últimos meses hemos ido en varias ocasiones a comer el menú diario y algunas tapas. No admiten reservas de mesa y la entrada se realiza por orden de llegada, se ha de hacer cola. Calidad precio un 10 y el servicio muy rápido y atento. Les felicito.
5
Melina Albuixech
+5
Buen restaurante para tapear. Todos los montaditos y platillos estan muy buenos, pero la carta ya se nos hace corta, a nuestro parecer falta más variedad. El personal amable y servicio bastante rápido para lo lleno que está siempre. Hay que ir pronto y hacer cola ya que no hacen reserva y se llena.
5
Foodiesmr
+5
¡Restaurante de tapeo que nunca falla! Seguramente si sois más de dos haréis algo de cola, pero valdrá la pena. Nosotros no esperamos demasiado y el trato fue muy bueno en todo momento. Las tapas están riquísimas y se nota que trabajan con productos frescos y de temporada. De entre su carta no te puedes olvidar de probar sus bravas, el montadito de solomillo con foie y las delicias de jabugo y mozzarella.
Clicca per espandere