Buen restaurante de cocina tradicional vasca. Excelentes platos tanto de primeros para compartir como los segundos. Pedimos chuleton de vaca vieja y aunque estaba un poco demasiada hecha la verdad es que estaba deliciosa acompañada de sus patatas y unos pimientos a la brasa espectaculares. Buenos postres y espectacular carta de vinos.
Restaurante de comida vasca. Producto de muy buena calidad, el rodaballo fue espectacular y las elaboraciones conservando la esencia de la cocina tradicional. Servicio impecable. Precio entre 50-60€ con botella de vino y postres, por lo que para ocasiones especiales es super recomendable ir allí.
Maravilloso! Soy de origen vasco y tenía altas expectativas, un acierto en todos los sentidos. Producto de primera, cocina clásica de la región con algunos toques novedosos en algunos platos. Excelente sabor, calidad, presentación, como en el país vasco, sin pretensiones, menos es más cuando hay un producto de primera y la ejecución perfecta. Las anchoas son divinas y como principal lo mejor es un pescado o carne a la brasa. Servicio excelente. Local muy bonito, aún siendo todo en una temática blanca y minimalista es acogedor y muy agradable. Precio súper correcto por la experiencia ofrecida. Ya tengo ganas de volver!
¡Para quitarse el sombrero! Me lo mostró mi jefe que conoce a la dirección y es un sitio excelente. La calidad de los platos y la originalidad de algunos es increíble. Destaco el bikini de anguila o las anchoas con mantequilla, pero realmente todo es muy muy bueno. No es barato pero si el presupuesto se ajusta a lo que cuesta, la experiencia es gratificante.
No vivo en Barcelona pero me encantará volver cuando vuelva a trabajar a la ciudad.
Muy buen producto y bien tratado, menú degustación pica pica con unos buñuelos de queso y tortilla abierta de gambas espectaculares, el solomillo con foie un 10 y los chipirones fantásticos. Todo muy bien cuidado
Un lugar de ambiente sosegado para comer sin prisas. Excelente comida vasca presentada con gran calidad y creatividad. Los buñuelos de queso están riquísimos, y en mi caso os recomiendo la ensalada de tirabeques con boquerones una delicia. Hasta John Winslow Irving les visitó allá por el 2010 y quedó encantado, y con razón además. Os recomiendo que reservéis por que se llena.
Leckeres baskisches Restaurant. Als ich vor 10 Jahren das erste mal dort war, habe ich es besser gefunden…
(Traducido por Google)
Delicioso restaurante vasco. Cuando estuve allí por primera vez hace 10 años, lo encontré mejor...
Alfredo Sauce “SAUCHEF”
+5
La verdad muy bueno! Sobre todo si quieren hacer algo romántico. Fue nuestro aniversario de novios y nos atendieron de maravilla, se centraron en que la pasasemos bien, fueron detallistas; un entrante por la casa y una velita en el postre! Excelente selección de vinos, buenas sugerencias! y la calidad/ precio/ atención/ es muyyy buena! Sólo una observación respecto del postre "souffle de queso" para mejorarlo... Mi apreciación es que se podría saborizar un poquito más... (Vainilla, azahar, cáscara de limón) y así el sabor a huevo no será predominante.
Lugar imprescindible para los amantes del buen comer. La decoración minimalista, pero acogedora. El personal muy amable. Y lo más importante, una carta muy completa. Yo fui con un grupo de amigos y compartimos varios platos, todos exquisitos. La carta de vinos también es sobresaliente. Un consejo, guarden sitio para los postres, sencillamente espectaculares!
Fuimos a la zona alta de Barcelona a celebrar un cumpleaños a un restaurante elegante, nos sorprendio lo rico que estaba todo, la buena atencion y servicio de la sala, nos sentimos muy bien acogidos
Las piparras fritas exquisitas buena técnica y la merluza a la brasa espectacular con buena presència de la brasa cono debe ser
En general comida y sevicio un 10
Gora Euskal Herria!
Lugar moderno e intimo ideal para cena en pareja.... para volver
Javier Fernandez Varea
+5
Muy buen restaurante y buena relación calidad precio
Restaurante cálido y ambiente tranquilo. Cenamos estupendamente y nos sorprendió el vino “Pago el Espino”. El personal es muy atento.
TOP-100 de Barcelona. Restaurante de cocina vasca, elegante y espacioso. Carta variada, posibilidad de medias raciones y precios ajustados para la muy buena materia prima con la que trabajan, además de tratarla con mucho mimo.
Todo estuvo riquísimo, ningún plato falló. Especial mención para el rabo de vaca, las alcachofas, las croquetas y el souflé (aunque no me convenció el sorbete que lo acompañaba).
Me dejó un pelín frío el servicio con algún detalle pero siempre profesional. Gran trabajo en cocina y bonitos emplatados que salieron con una más que correcta celeridad.
Si vais elegir la PINTADA!!!!! Era espectacular, vale la pena ir solo por probarla, me ha encantado sin duda volveré para repetir, el txangurro estaba bien, pero no se puede comparar con el que comí cuándo estuve por aquellas tierras, el bacalao al pil pil de mis acompañantes estaba normal, nada especial, simplemente correcto. El soufflé de queso lleva queso azul, por si no os gusta ese queso mejor no lo pidáis, aun que a mi amiga le encantó, la tarta de chocolate muy buena y la tatín de manzana también muy rica, Yo como dije me he enamorado de este sitio solo por como estaba la pintada 😍❤️!!!!
Probablemente la mejor cocina de Barcelona. Impecables, super amables, la comida escandalosa por saber tratar el productazo que sirven… un 11/10.
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+5
Restaurante Vasco de los buenos
Restaurante refinado con decoración minimalista y comida de primera categoría. Ambiente agradable y reservado. Servicio impecable.
Comida vasca en su máxima expresión
Chistorra con salsa de mostaza y miel_espectacular
Paté de ciervo y pistachos, chutney de ciruelas_bueno pero siendo muy exigente me lo esperaba mejor
Rissoto de cansalada, foie y tartufata, Platazo, sublime!! Impresionante!!
Ideal para pasar un muy buen momento gastronómico!!
Espectacular, todo buenísimo, buena materia prima y muy buena elaboración.
Sitio agradable y buen trato.
S p e c Ta cular!!! Unas alcachofas con guisantes brutals! El entrecote parece Txuleton de lo bueno que es... tienen vinazos entre 24€ y 28€, lo que esta muy bien! Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes