Jose Antonio Bernabe (Foodie Loose)
+5
Nos pasamos por L”Escola por motivo de una celebración y no nos equivocamos. Elegimos el menú normal y no el que incluía maridaje ya que nos permitía saborear más primeros platos al elegir cada uno de los comensales uno distinto. La calidad del producto, la presentación y la elaboración nos parecieron de muy alto nivel. Por unanimidad el plato que más nos impresionó fue “Arroz de plancton y chipirones”. Buena carta de vinos, con posibilidad de poder tomarlo a copas. Ambiente muy tranquilo y servicio estupendo a cargo de todos los estudiantes. Una muy buena experiencia que seguro repetimos
Todo riquísimo, el trato excelente, todos muy atentos a todos los detalles. Una escuela y restaurante de 10!
No tiene terraza. Admite reservas. El menú del día por 13€!! Con agua+bebida, pan, postre y café!! Escuela de cocina cambian el menú cada dos semanas. Lo mejor la atención de los camareros y el emplatado!! La comida brutalmente rica. Lo malo que solo tienen cerveza San Miguel
Hemos estado en varias ocasiones, probando tanto el menú de mediodía como el menú maridaje y el de mercado, y en todas nuestras visitas hemos salido muy satisfechos. El trato es excelente y la calidad de sus platos, así como la presentación, impecables. Mis felicitaciones tanto al personal de sala como a quienes están en cocina ;)
Escuela donde practican lo estudiado. Elaboración de platos de alta cocina y calidad e imitación de platos de los famosos chef.
Se nota que hay trabajo, técnica y mucho sabor en los platos. Enhorabuena.
Por otro lado hubo algún fallo en los platos (piel o hueso dejado) pero por lo general la presentación es buena. Algún camarero se equivoca o no se acuerda de un plato pero es normal porque están aprendiendo o están nerviosos. De todo se aprende, pero es importante que se toman nota de los errores para rectificar luego. Algún formulario de feedback sería lo mejor.
Todos los platos estaban ricos y con el maridaje de vinos lo acertaron bastante especialmente el vino blanc.
Los postres de pastel de plátano, y de vainilla no acertaron.
Por lo general nos gustó la experiencia!
Vamos a juzgar la filosofía del restaurante. Se trata de unos jóvenes aprendiendo una profesión con todo lo que conlleva. En todo momento nos sentimos bien atendidos y con la sensación de estar en un buen restaurante. Al ver la actitud con la que te atienden es fácil empatizar con ellos y acabas pasando por alto cualquier error.
En cuanto a la comida calidad-precio justa. Nuestra experiencia fue de más a menos. Los primeros nos gustaron mucho, los segundos fueron correctos pero pincharon en el postre. El postre me pareció simple y poco pensado en comparación con el resto. Una ensalada de frutas sin nada (una crema inglesa o chocolate) y una mousse de chocolate con errores.
En resumen, repetiría sin dudarlo. De hecho, quiero hacerlo para dar otra oportunidad a los postres.
María San Millán Lomas
+5
Genial menú de mediodía que interpreta grandes platos de la cocina contemporánea a un precio ajustadísimo, 24€.
Los alumnos cuidan los detalles, la atención es exquisita y los platos están buenísimos.
Una increíble relación calidad-precio y un lugar para sorprender y sorprenderse.
Sitio agradable y tranquilo. En el piso inferior se puede comer de menú y sin reserva. En el piso superior la decoración esmás elegante, con mesas para grupos y zonas privadas. Disponen de una carta de platos preparados por alumnos de eshob que introducen brevemente los platos. La calidad es buena en general, platos algo salados si acostumbras a comer con poca sal y se echa en falta más cantidad en algún plato. Los postres bastante pobres
El trato al cliente es, sin lugar a dudas, su mejor cualidad. En mi caso, el menú que tomé para cenar estuvo bastante bien en general, buena calidad precio. A destacar el postre, la tarta de manzana estaba estupenda.
cristina hopewell valls
+5
Fantástico, ha sido una experiencia estupenda. Los platos maravillosos, el servicio muy profesional y amable, y los postres un festival. Volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes