Menú degustació - Cocina de producto sin carta. Menús degustación nuevos cada dos semanas, con o sin maridaje, según el mejor producto de temporada y con un toque creativo y personal.
Foie micuit con manzana y vainilla
Crema de coliflor, vieira, papada ibérica
Rubio, Café de Parísromesco y romanesco
Arroz de boletus y trufa
Cochinillo, manzana y berenjena escabechada
Café almendras, fruta de la pasión y cremoso de albahaca
Chocolates Osmosis
Menú migdia ( 3 plats )
28 €
Menú Curt (5 plats)
54 €
Menú L (7 plats)
65 €
Menú XL (9 plats)
76 €
Menú mediodía (consta de 3 platos a elegir del menú degustación)
Foie micuit con manzana a la vainilla Cuajada de guisantes, navaja láctea y aire de citronela Las verduras cremosas y ventresca de atún “Ragout” de bacalao, cremoso de garbanzos y colmenillas
Arroz de temporada “tuber melanosporum” Carrillera confitada con parmentier de setas Albóndigas con rebozuelos Chuleta de cerdo duroc, manzana con haba “tonka”, crujiente de patata con “cajun”
Quesos y confituras Textura de fresa, helado de pistacho y cardamomo Baba Rom con ”chantilly” de vainilla Chocolate con especias y frutos secos