Tapas 2254 menù, Barcelona
Tapas 2254 Barcelona - Menu
CHARCUTERIA
VIAJE DE QUESOS 2254
Viaje de quesos 2254 con su just for cheese de Can Bech
12 €
JAMÓN DE BELLOTA
Ibérico de Guijuelo D.O
18 €
TABLA DE IBÉRICOS
Jamón de Bellota, Chorizo, Lomo curado D.O Guijuelo
16 €
ENSALADA Y PASTA
ENSALADA DE BURRATA
Tomates cherry y vinagreta dfe avellanas
9.5 €
ENSALADA CÉSAR BY 2254
Ensalada de hojas Verdes , pollo asado , beicón crujiente, salsa César y Parmesano
8.5 €
MOCHI Y TRUFA
De patata con mascarpone, salsa de ceps y virutas de parmesano
12 €
GYOZAS
Rellenas de rústido de pato y pera con Gorgonzola y nueces
10.5 €
TAGLIATELLE A LA CARBONARA
Presentados en Tv3 con huevo, guanciale y Pecorino
14.89 €
LAS CLÁSICAS
BRAVAS
Las 2.0 con mayonesa de pimentón y alioli de ajo negro
5.5 €
CROQUETA DE BUTIFARRA CATALANA DE PEROL
Cremosas, de patata y con butifarra Catalana de Perol de Mas Rovira
2.5 €
ANCHOAS 00
Del Cantábrico , sobre lámina de pan carasau crujiente y queso pecorino Romano
8.5 €
TARTAR DE TOMATE
Crujiente de pan Carasau, helado de mascarpone y caviar de aceite de Arbequina
6.94 €
CORAZÓN DE ALCACHOFA
A las finas hierbas, Parmesano cremoso y maíz crujiente
5.9 €
TORTILLA
La tradicional de patata y cebolla confitada con trufa y espuma de queso parmesano
9 €
TACOS DE CARRILLERA
De maiz , con carrillera de ternera confitada, y cebolla de Figueres
4.94 €
CALAMARES
A la Andaluza con mayonesa de Bergamota
8.94 €
GAMBAS AL AJILLO
Salteadas en aceite virgen de oliva extra, ajo y guindilla
9.5 €
TAPAS DE AUTOR
FINGERS DE POLLO
Crujientes con salsa de queso Castelmagno y setas
8.5 €
COSTILLA DUROC
Natural de cerdo Duroc y cocinada en doble cocción en salsa agridulce
12 €
SARDINAS
Ahumadas con guacamole, soja y ito togarashi
9.5 €
PULPO
De roca , con patatas confitadas y vinagreta de pimentón
12.5 €
BAO BUN DE PORCHETTA
Sándwich de pan al vapor con panceta Ibérica a baja temperatura en su salsa y pepino encurtido
6.5 €
STEAK TARTAR 2254
De solomillo cortado a cuchillo al estilo 2254
12.5 €
VIERAS
Crema de guisantes, jamón de Bellota D.O y piñones
12.5 €
POSTRES
AVELLANAS
Coulant de avellanas del Piamonte con helado de vainilla
6.5 €
CHEESE CAKE
Cremoso y con confitura de frutos rojos del bosque
6.5 €
TIRAMISÚ
Cremoso, con la receta del Chef
6.5 €
CHOCOLATE BLANCO
Souflée de chocolate Blanco con Maracuyá en texturas
6.5 €