Opiniones Urretxu

5
Abel David Sanchez Puche
+5
Todo estaba bueno. El menú entre semana de 13 euros muy correcto. No reservan para este menú. Para los otros menús mas completos si se puede reservar. Jo fui a las 13:05 y había mesa pero pronto se llenó. Los postres los hacen ellos también.
5
Núria Bartolomé
+5
La primera vez en Urretxu y no será la última. Producto de calidad y servicio profesional, entregado y cercano… algo inédito en Barcelona. Una experiencia de 10. Comimos el menú de 40€, que es el que te aconsejan si es la primera vez que vas. Muy honestos ya que es el menú más barato, pero realmente es muy completo. Yo elegí cogote de merluza de segundo… y babeo al recordarlo. Hacéis un trabajo excelente.
5
Monney Penny
+5
Buajj encantadisima con este restaurante. Todo lo que comimos estaba muy, muy bueno. El menú es cerrado, hay diferentes tipos. He decir que el pescado es de los mejores que he comido en mucho tiempo..., simplemente espectacular!!!.., así como las patatas fritas, hechas al momento!!!. Es un restaurante de toda la vida y suele estar siempre lleno , asi que hay que reservar. La atención por parte del personal tb muy buena.
5
Enric Mónaco
+5
Encantado con este restaurante, fui con mi familia antes de ir mencionamos que era vegano para ver si tenían alguna opción, he podido comer 3 platos diferentes elaborados y ricos, el camarero ha sido súper atento. Volveré seguro
4
Martí P.R.
+4
Buen restaurante de comida tradicional. Se ofrecen 3 menús cerrados, uno de 38€ que es el que recomiendan si no has venido en otras ocasiones, otro de 48€ y de 58€ (chuletón). Es importante saber que solo trabajan con menús y que no hacen carta. En el menú de 38 que escogimos, se incluyen los siguientes entrantes: plato de croquetas variadas (las de jamón las que más me gustaron), crujiente de gamba (no me sorprendió especialmente), tortilla de bacalao (poco hecha y sabrosa), almejas (bien, sin destacar). De plato principal escogimos balai al pil pil, que estaba muy bueno, quizás me faltó algo de sabor al bacalao, y galtas de ternera que estaban muy tiernas y sabrosas. De postre tarta de santiago sin mucho destaque. Recomendaría este restaurante para comer en grupos o con la familia. El servicio muy correcto y el local quizás un poco anticuado al que le falta un lavado de cara.
5
Alex Castillo
+5
Escogimos el menu de 48€ entre cuatro opciones y genial!! Te asesoran y explican con detalle cada uno de ellos por si tienes dudas! Te hacen sentir en todo momento acogido y te deja una sensación increíble Producto fantástico
5
David Ramos
+5
Excelente restaurante vasco con variedad de eleccion en el producto a degustar. Nos prepararon un menu de entrantes de diferentes variedades aunque sobre todo pescado. Riquisimo! Y acabamos con la carne con diferentes tipos de carnaza y maduracion. Cada cual mejor! Los postres finos y directos. Todo acompañado de un rico txakoli y un reserva Rioja espectacular. Para repetir!
5
Miha Maxi
+5
Me he leído las opiniones con cariño ya que llevaba meses queriendo ir a este restaurante y he tenido tiempo para leerme muchas de las críticas negativas. Pues bien, me presenté allí con decidido espíritu crítico,aunque obviamente constructivo. Dicho esto, creo que las críticas negativas son INJUSTAS y las han basado en experiencias puntuales.(doblemente injusto). En Urretxu se come bien, se está muy a gusto y tanto servicio de sala como dueño te hace sentir como en casa. Tres menús: 35€, 45€, 55€. No voy a entrar en sí es caro o barato,sería una discusión estéril cuando comes bien y todo está bueno. Yo comí el menú de 35€ en la mejor de las compañías y eso no tiene precio. Por poner una pega, y ya digo,por decir algo que yo he echado en falta que no resta ni un ápice a la experiencia, fue una carta más extensa de vino,pero ya digo que el vino blanco recomendado y dentro del menú (detalle importante) era excelente. Dicho todo esto,solo puedo animar al que lea esta humilde opinión,es que vaya.
5
ame mira
+5
Excelente en todo! Pan recién hecho ,la mejor merluza que he comido nunca , sabrosa y tan fresca que se deshace en boca . Las croquetas caseras muy buena aunque para ponerle un pero eran poco crujientes , pero la masa espectacular: de jamón la mejor , de huevo sorprendente , de bacalao exquisita , de pollo la de toda la vida , de nero de sepia la más sabrosa . Que decir de la carne , una maravilla , tan tierna que no hacía falta masticar . Los postres otra delicia , un culan de chocolate con efecto wow . Todo acompañado de un servicio informal , muy atento y profesional , explicando cada plato para poder elegir y chacolí a ríos . El local desde fuera parece antiguo y pequeño , pero al fondo está la sorpresa , una sala independiente con un cristal que enseña la cocina con los cocineros manos a la obra . Un lugar para recomendar .
5
luis genaro varela ramos
+5
Trato, producto, relación calidad precio excelente. Ya quedan pocos restaurantes como este en la ciudad condal. Me habían hablado bien, las espectativas eran altas, pero se superaron con creces. De visita obligada para los que aman la buena cocina
Clicca per espandere