Sinfonia de colors i sabors del primer a l'últim plat en el menu degustació. Plats molt variats amb protagonisme propi tots ells. Bodega molt complerta i al dia. I un servei excelent ........Gràcies
Tornarem
Fue maravilloso, la comida nos encantó, el sitio tremendamente agradable, el personal muy atento. Todo muy cuidado. Lo recomiendo a todo el mundo.
Perfecto. Espacio acojedor, trato inmejorable y la comida espectacular. Repetiremos sin duda.
Fuimos ayer a comer y la comida y el equipo nos ofrecieron un verdadero viaje.. En cada plato, se podía catar sabores únicos.. un verdadero sueño que se he hecho real... muchísimas gracias por todo!!!
Del Cueto Gallego Maite
+5
Espectacular comida. Una explosión de sabores. A repetir muy pronto
L'endroit, l'ambiance, le service, les mets, les vins, l'originalité, une belle étoile à conserver ...
Been here this day exactly 1 year ago.
Still can't forget the experience.
Perfect dishes of a tasting menu. And amazing service, the cleanliness and perfection on every move of the stuff.
Thank you L'Angle.
Fantastic food and service! The only "complaint" would be the interior didn't reflect the standard of the restaurant.
Awesome service!! The food was perfectly paired with wine!
Servicio inmejorable, menú degustación gran Angle original.
simplemente genial !!!!!comida de 10 y el trato de los camareros 10 , nos hemos sentido como en casa.
para repetir !!!
Experiencia 10/10. Comida espectacular. El servicio merece una mención aparte; inmejorable.
Wir waren rundum zufrieden. Danke für den tollen, kulinarisch wertvollen Abend. Der Empfang war super. Uns wurden am Empfang von zwei Köchen einige delikate Leckerbissen zubereitet. Das Ambiente im Restaurant ist sehr stilvoll und so arrangiert, dass man sich auf die Speisen konzentrieren kann. Die einzelnen Speisen sind komplex mit mehreren Komponenten in hochstehender Qualität und von der Textur über die Geschmackskombinationen perfekt angerichtet und präsentiert. Der Service besticht durch hohe Proffesionalität und ist sehr aufmerksam. Die Weine sind sehr gut auf die Speisen abgestimmt. Alles in allem ein grosses Dankeschön an das Team des Angels.
(Traducido por Google)
Quedamos completamente satisfechos. Gracias por la gran velada culinaria. La acogida fue estupenda. Dos chefs nos prepararon unas delicias deliciosas en la recepción. El ambiente del restaurante es muy elegante y está diseñado para que puedas concentrarte en la comida. Los platos individuales son complejos con varios componentes de alta calidad y están perfectamente preparados y presentados desde la textura hasta las combinaciones de sabores. El servicio impresiona por su alto nivel de profesionalidad y es muy atento. Los vinos combinan muy bien con la comida. Considerándolo todo, muchas gracias al equipo de los Angelinos.
Salvador Martinez Sanin
+5
El menú degustación nos pareció excelente. El trato del personal también es excelente.
Punto menos positivo: la selección de vinos que nos ofrecieron creo que no estaba a la altura de la comida. En el celler de Can Roca, la selección de vinos es excelente.
Überwältigendes Essen, fantastischer, freundlicher Service und kühles Interieur mit perfekter Beleuchtung des Tisches . Man stellt sich immer die Frage, ob man 185 € für ein Menü ausgeben sollte aber in diesem Restaurant kann man sagen ja es ist es absolut wert. Wir hatten teilweise eine Flasche Wein zu zweit geteilt und teilweise eine Weinbek für 60 € bestellt. Eine Warenbestellung für 110 € war auch möglich. insgesamt ein großartiges Erlebnis, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
(Traducido por Google)
Comida impresionante, servicio fantástico y amable y un interior fresco con una iluminación perfecta en la mesa. Siempre te preguntas si deberías gastar 185€ en una comida pero en este restaurante puedes decir que sí, merece la pena. A veces compartíamos una botella de vino entre los dos y a veces pedíamos una copa de vino por 60 €. También era posible pedir productos por 110 €. En general, una gran experiencia con una buena relación calidad-precio.
Muy buen restaurante, con un trato exquisito, la comida y la bebida fuera de serie, recomendamos hacer el menú degustación y dejarse aconsejar por el sommelier o coger el maridaje. Salimos muy satisfechos después de disfrutar de unos platos increíbles. Obviamente volveremos, de los mejores restaurantes que pueden encontrar en Barcelona
La primera experiencia en un restaurante de Jordi Cruz de dos estrellas ha sido extremadamente extraordinaria. Mi mujer me regaló para mis 40 este menú degustación que ahora intentaré recapitular, pero que seguramente no pueda describir tan bien como sabe. De primeras te ofrecen una copa de capa con dos aperitivos, uno de remolacha y otro una especie de macaron de tomate bastante buenos pero que no intuían lo que venía después.
El menú empieza con un Niguiri de Atún, Mejillón gallego y Erizo de Mar: el niguiri es redondo y bastante exquisito ya que tiene la lámina por encima y se fusiona el sabor, el mejillón era muy carnoso y la espuma te hacía estar en el mar, se finaliza con un erizo de mar bastante salado que personalmente no me decía mucho (tampoco soy un loco del erizo), pero estos primeros no me hacían volverme loco.
Siguen con un taco dulce con copos de foie en donde parecía que empezaba la fiesta…buenísimo…
(aquí te ofrecen pan con tres tipos de mantequilla: tostada, ahumada y salada, a cuál mejor…)
Siguiente plato: espárragos blancos, maitake…. Para no gustarme los espárragos estaban muy jugosos y la mezcla con el maitake braseado y el fondo…caída de baba…
Siguiente: Carabinero en dos cocciones, la cabeza te la acaban en mesa con una losa al rojo vivo, poco que decir, carnoso y denso, pero la cabeza estaba más buena que el cuerpo!!
A mi mujer no le gustan los bichos y le cambiaron el carabinero por un arroz con trufa que te dejaba el paladar para repetir…
Siguiente: Merluza gallega al estilo thai… Te hacen el paripé con la cocción en mesa al vapor y posterior emplatado, muy muy chulo, olores escandalosos y sabor sublime, decir que se deshacía en boca es poco...
Siguiente y para mí joya de la corona: ravioli de kimchi y berenjena… aquí sí se me pusieron los ojos blancos… qué sabor, qué texturas, qué fusión tan absolutamente perfecta, hubiera repetido tres veces… BRUTAL!!
Siguiente y final antes de postres: la cucada: espaldita de cordero texturizada tipo juguete, muy bonito y de sabor coherente con las colmenillas, muy sorprendente el pan de mil especias, sabe a todo jajajja
Postres: texturas de té matcha… varias texturas de té matcha muy refrescantes y que te invocan a los postres posteriores, el plato físicamente es un cojin, bonito es poco…
Otra joya de la corona: carrot cake en diferentes texturas con una presentación de cuadro, el colmo es darse cuenta que el fondo naranja del plato no es decoración, de traca!
Los postres acaban con los aromas de Madagascar: conjunto de sabores estándar muy bien puestos.
El menú finaliza con los petits fours bien cuquis con el detalle de helado en formato barra de labios, algo más? ajjaja
Comentar el tema servicio y ambiente: nada que decir, super atentos y amables, un 10 para está gente, el ambiente muy limpio y exclusivo,muy pocas mesas y un silencio muy correcto.
En conclusión, Jordi, gran trabajo, pero me cuesta mucho ir a tus restaurantes por tema €€, pero te prometo que iré al ABAC algún día!
Ganz tolles Essen in einem wunderschönen Restaurant mit unheimlich netten und aufmerksamen Gastgebern. Ein paar Bilder mit den einzelnen Gerichten im Anhang.
(Traducido por Google)
Excelente comida en un hermoso restaurante con anfitriones increíblemente amables y atentos. Se adjuntan algunas fotografías de los platos individuales.
Hemos ido seis personas y hemos disfrutado del menú degustación y parte de nosotros del maridaje completo. Un recibimiento muy cordial y correcto. Nos han acompañado hasta un rincón muy acogedor de la sala en donde se encontraba nuestra mesa. Hemos tenido privacidad en todo momento y una atención perfecta. Tiempo entre plato y plato ha sido perfecto. Los platos han sido deliciosos. Realmente me ha gustado mucho más que en el otro restaurante del chef J.Cruz. Lo que no me esperaba que estuviese en un cuatro estrellas y no cinco, por lo tanto, no hubo aparcacoches. Es una calle muy transitada y tenéis que pensar en el parking con antelación.
Relación calidad - precio de la bodega lo veo correcto. La verdad que salí encantada. Todos los empleados hacen una gran labor. Mi más enhorabuena, ¡muy recomendable!
La comida es excepcional. Muy elaborada, sabrosa y original. El servicio fue muy atento. Uno de los comensales es alérgico al pescado y marisco y adaptaron bien el menú.
Buena experiencia gastronómica, cuidando cada detalle en sus platos con sabores increíbles en cada uno de ellos. Comida perfecta!
Pero nos faltó privacidad en el sentido de que el comedor es muy pequeño para tantas mesas, que estaban muy pegadas unas a otras y se escuchaba demasiado las conversaciones de todas, por lo que apenas podíamos hablar sin que todo el comedor nos escuchase. Hilo musical muy mínimo. Por lo demás todo correcto!
María José Remesal (Machesita)
+5
Inmejorable, trato exquisito, toda una experiencia para los sentidos, el menú degustación es muy amplio y variado y te explican tanto la composición como la forma de degustarlo para disfrutarlo al 100%. No se puede explicar con palabras, lo hemos disfrutado muchísimo.
Experiencia 10 sobre 10.
Comida y trato excepcional.
La atención es de 10 y muy profesional. La comida sencillamente es de máxima calidad!! Más que recomendable diría que es NECESARIO!!
ESPECTACULAR.
Esa es mi palabra que resume a ANGLE. Des de la recibida en el hall con un pequeño aperitivo hasta el ultimo postre fue todo de 10.
Era una explosión de sabor de plato tras plato. Cada plato que sacaban me sorprendía más y más. Además todos los platos estaban cuidados al mínimo detalle con la presentación que tenían.
Nosotros hicimos maridaje, y la verdad que enriqueció la muchísimo la experiencia. Ya que todos los vinos que probábamos potenciaban al plato al 100%. El sommelier nos hizo la presentación de cada uno de los vinos, nos explicaba el lugar del vino y porque estaba relacionado con el plato. Estaban muy bien conseguidos. Además hay que decir que todos los vinos estaban buenísimos!!!! Es más era la primera vez que escogíamos hacer maridaje con un menú degustación y fue todo un acierto.
También hay que comentar que el servicio es extraordinario los camareros son muy atentos, amables y educados. Nos explicaban cada y uno de los platos. Y muchos de los platos se finalizaban en la mesa, cosa que esto a nosotros como clientes nos fascina. Ver acabar el producto sobre la mesa.
En resumen; Muy recomendable y espero volver pronto.
Sentimiento agridulce. No puedo decir que algo estuviera mal o que no fuese correcto, pero tampoco me fui de él con sensación ni recuerdo de que fuese memorable y me da pena. He ido a varios una estrella michelín y es mi tercera experiencia en un dos estrellas. Creo que eso fue lo que me chocó, esperaba algo más por tener 2 estrellas. Demasiado oscura la sala. Da intimidad y la luz de la lampara sobre la mesa hacía que resaltase el plato pero era un medio día de agosto y parecía que estaba cenando. También un uso excesivo de la servilleta que se moja. Está bien y habrá personas que se sorprendan pero ya lo había visto en 2 restaurantes anteriormente e incluso en un japonés en Granada entonces... que se usase durante el menú 3 veces... excesivo. En cuanto a la comida, el menú empezó de forma espectacular. La nube de mojito que ponen en la entrada... increíble. No tomo alcohol y afortunadamente no les dije que no porque llevaba muy poco y al ser muy dulce no se percibía apenas. Creo que es lo que más me gustó de todo el menú junto el Bloody Mary. Riquísimos. Un acierto que el hielo estuviera hecho con el mismo jugo, muy muy rico. A veces en lo más simple... En general creo que todos los platos fríos me gustaron más que los calientes y algunos de los calientes más que los postres, y eso ha hecho que el menú para mí haya ido in decrescendo. Y digo para mi porque no había nada no correcto y ya depende del paladar, del gusto de quien vaya al mismo y en mi caso también la estación del año en la que lo he probado. Yo estoy en un punto que quiero que los platos me sorprendan, me de que pensar y que me de sabores que no conozca o me deje intentando saber cómo se ha hecho o qué lleva. Por eso intento ir a restaurantes con estrellas porque suelen ofrecer (aunque no siempre) eso. Hay personas que quieren comer platos ya conocidos en buenos restaurantes y los platos principales de este menú están hecho para este tipo de personas.
Maravilloso servicio desde la recibida hasta la despedida, agradable y familiar. El menú espectacular, sabores que sorprenden al paladar. Mención especial a que me adaptaron el menú ya que yo no como carne y sin problemas cambiaron algunos platos y otros los adaptaron. Muy recomendable.
Ich kann ein Besuch in diesem Restaurant aufjedenfall empfehlen.
Jeder Gang ist etwas neues, spektakuläres, und wird teilweise am Tisch zubereitet. Der Service ist, wie es sich für ein Restaurant dieser Klasse gehört, extrem gut.
Hervorzuheben sind die äußerst fairen Preise. Das Menü kostet 145€. Ein Bier 4€ und ein Liter Wasser ebenfalls 4€. Brot sowie ein Appetizer am Empfang sind inbegriffen.
(Traducido por Google)
Definitivamente puedo recomendar una visita a este restaurante.
Cada plato es algo nuevo y espectacular, y en parte se prepara en la mesa. El servicio es muy bueno, como corresponde a un restaurante de esta categoría.
Lo que cabe destacar son los precios extremadamente justos. El menú cuesta 145€. Una cerveza 4€ y un litro de agua también 4€. Se incluye pan y aperitivo en recepción.
Menu degustación +pack ,copa de diferente marca de vino a cada plato
Son 10 platos
Servicio excelente
Algunos sabores desconocidos ,
A cada plato corresponde su copa de vino
Experiencia inolvidable
Casi 4 horas disfrutando! Bomba de sabor constante plato tras plato con un servicio impecable y cuidado hasta el último detalle.
Maridaje espectacular, diría que de los mejores que he hecho hasta ahora en un menú degustación.
A la altura de las 2 estrella Michelin que tiene.
Nos gustó mucho el restaurante. Al principio te hacen la recepción te explican la carta que tiene dos menús degustación. Una vez has escogido, te presentan 3 entrantes en una barra con un cocinero, fue un momento muy agradable y cercano y debo decir que eran muy buenos. Después subes al comedor con mesas elegantes y con una luz tenue muy romántica. Escogimos el menú Angle. El precio final fueron unos 230e incluyendo el menú para dos, cafés, vino y agua. Fue un menú muy correcto donde destacaba por encima de todo el plato de pato y el postre de coco. He estado en otros estrella michelin y este tiene algunos puntos que me gustaron ya que intentan que el comensal sea partícipe de los platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes