What a sinful chocolate dessert recommended by the head waiter! Something here is certainly very memorable.
Excellent food and service! We were so looked after! Complements to chefs and all staff 😘
Best restaurant in Barcelona! The headwaitress was very funny and helpful! She told us what to eat and she was 100% right! Not very cheap place but is very worth it! 161 euros for 2 people, but we had 3 desserts 🍨 😬😂 thanks for making our night wonderful!!!
La comida mas rica y gourmet en la ciudad, personal calificado y simpático. Super recomendado
So good here you must try the potato bravos the best I've ever had ��
Amazing and delicious food, wonderful service !! Will back again Asap, thanks a lot!!���
E S P E C T A C U L A R *****� todo excelente, súper recomendable, el ciervo, arroz de bogavante, foie, patatas bravas, cangrejo etc etc muy muy buenooooo!
La maitre d'hotel française était super! Merci à elle! L'endroit est fantastique!
We stayed at The Serras for two nights while in Barcelona. Our experiences were ourstanding. The service and food were Top Notch. We will return on our next trip.
Excelente la atención de su personal y deliciosa su cocina. Una ubicación ideal y un ambiente acogedor convirtieron nuestra comida en un momento para recordar. Volveremos.
Super restaurant! Pour un menu à 25€ nous avons eu le droit à une cuisine de très grande qualité, rien à reprocher.
Nous vous le conseillons très fortement.
Una atención perfecta
Las chicas muy atentas y agradables
La Comida Buenísima!!!
Una combinación de sabores!!!!......Un placer para el paladar
Lo recomendaré por supuesto y volvere!!!
Perfect dinner! Veal with foie gras. And a fantastic rooftop bar to enjoy the dessert :)
Just perfect food and the perfect staff
Todo perfecto. Atención al cliente impecable. Repito seguro.
Perfecte, molt tranquil i tracte agradable. Repetiré. Tot molt bo.....
Una esperiencia gastronómica única, imposible no repetir,n os vamos encantados con todo.
Benjamin Cosculluela Giral
+5
El restaurante lo han desplazado de la planta baja del hotel a un espacio cubierto en la terraza del sexto piso con vistas al puerto de Barcelona. Espacio decorado de forma informal. Carta con variedad amplia de propuestas. Personal de sala atento.
La comida estaba muy buena, especialmente el fideuá se ha ganado mi corazón. Sin embargo los postres no me encantaron, estaban mejorables y me pareció algo costoso en relación calidad/precio. Al principio había un camarero que era un poco borde pero luego nos atendieron otros dos que hicieron mejor la experiencia; en general fue bueno aunque tienen algunos aspectos mejorables.
Hemos ido a celebrar el cumpleaños de mi pareja y la verdad, un pelín decepcionada.
El chico que nos recibió al principio, encantador, pero después nos sirvieron un par de personas que no hablaban castellano. Encuentro que es algo importante para trabajar en un restaurante en Barcelona.
También han tardado bastante en servirnos la comida (el restaurante no estaba especialmente lleno).
En cuanto a la comida: destacar el carpaccio de angus, bajo mi punto de vista: exquisito.
La anchoa, también de 10 y las bravas muy originales.
Hemos pedido también steak tartar, que estaba bastante correcto y una mini focaccia de atún (que muy amablemente me han adaptado sin gluten ¡gracias!) que también estaba bien, no exquisita, pero buena.
No hemos tomado postres, pero sí cafés, que estaba muy rico. No obstante, encuentro que cobrar 3,90€ por un café solo, es excesivo.
Genial! La atención de Alex ha sido excelente, gran profesional.
Qué decir de los platos, siendo fieles a Els Tinars desde hace 5 años , sabemos que nunca defraudan , al contrario! Una excelente sorpresa poder disfrutar también en la ciudad de Barcelona.
Platos creativos y carta de vinos espectacular. Fantástico servicio también. El local es elegante y los precios a juego, pero platos así no se comen en muchos sitios. La carta, aún buscando ser atractiva para turistas, es impecable. Nos encantó la ensalada de cangrejo y especialmente las vieiras con guisantes.
Restaurante ubicado dentro de un hotel 5 estrellas, por lo que los precios son elevados. No obstante, la calidad y resultado final de los platos son excelentes ( tiene un Sol Repsol). Las bravas están espectacularmente buenas. No son las típicas, son unos bloques alargados y estrechos. Estas son las originales, las auténticas ( hay muchas reinterpretaciones y versiones con mas o menos acierto..). La patata esta perfecta, crujiente y con el toque de sal justo. La salsa brava, ligeramente picante, junto a un allioli muy suave. Por poner una pega...la ración es escasa y es caro (8'5 eur). Es igual, tienes que probarlas si o si. El arroz con gambas, excelente. El coulant de chocolate, brutalmente bueno. El trato del personal es excelente. Muy recomendable!!
Una muy buena opción gastronómica que, aunque no es barata, nos dejó muy satisfechos.
Comimos en la terraza, que es pequeña, pero muy bonita, y está muy bien pensada para disfrutar de una comida haga frío, calor, o llueva, como fue nuestro caso.
Desde el punto de vista de la comida, no se puede hacer ninguna objeción: todo está muy bien cocinado, respetando los puntos de cocción de buenos ingredientes, y con platos muy interesantes y ricos, como el “canelón” de panceta Maldonado, papada confitada, huevo de codorniz, patata ahumada y trufa de verano. De primero, también comimos unas croquetas de jamón de Jabugo, caseras y excelentes.
Como plato principal, optamos por un par de arroces (que son individuales), y fue una gran elección: tanto el arroz seco de esperdenyes como el arroz seco de gamba roja con su carpaccio, colas a la brasa y romesco de su coral estaban espectaculares.
Postres al mismo nivel, como se puede apreciar en las fotos. Y una mención especial para la atención en sala, siempre atenta y agradable.
Gran profesionalidad tanto en sala como en cocina. Un trato muy agradable y con las explicaciones necesarias, el filete es de los mejores que comí, tierno y delicioso y el postre flan de queso es simplemente para repetir, pruébalo es una explosión de sabores. Más que recomendable es imprescindible una visita.
Restaurante de calidad, muy recomendable. Los platos son muy elaborados y con ingredientes de calidad. La atención por parte de los camareros ha sido excelente en todo momento. Las vistas que tiene de Barcelona son impresionantes, de noche con la luna ganan en romanticismo. Aconsejo reservar con antelación ya que no hay muchas mesas disponibles. Repetiremos seguro.
Máxima Martinez Cintas
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños y disfrutamos de un menú de grupo, digo disfrutar porque estuvo fenomenal, aperitivo de bienvenida, entrantes a compartir, segundo plato, tercer plato y postre. Cantidades perfectas y todo muy bueno. Increíble la croqueta casera de trompetas de la muerte, no me dio ni tiempo a hacer foto.
Albert Anglada Bosqued
+5
Espectacular! El trato del producto es sublime en cada plato y el lugar tiene mucho encanto!
Ideal para comida y cena especialmente las tapas (croquetas y bravas) y vinos/cavas estupendos, con terraza agradable y buenas vistas,amable atención! lo recomiendo 100%
El arroz de sepietas y alcachofas espectacular. Te lo sirven en cazuelas individuales con una muy buena ración. Cocción en su punto y gran sabor. Se sube un poco de precio pero la calidad y el servicio lo valen. Probamos la tosta de panceta y trufa y fue una delicia!
Javier Con T mayuscula
+5
Restaurante muy acogedor y con un diseño exquisito.
La comida sorprendente sobre todo las mejores patatas bravas que he probado.
Las patatas son laminas finas como si fuera un hojaldre de patata, la salsa increible.
El risoto con setas impresionante .
Ubicación: Centro de barcelona en frente paseo colon. ( Aparcar parking)
Servicio: Excelente
Comida : Excelente
Lugar: Acogedor pocas mesas , recomiendo reservar
Precio: €€€
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ideal para una cena romántica! Los platos exquisitos y la atención de Mauricio impecable! Calidad, buen gusto y dedicación. Hiper recomendado!
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+5
Experiencia extraordinaria
Restaurante ubicado en un hotel con una decoración exquisita y elegante. Excelente trato por parte del personal muy pendiente en todo momento.
La comida exquisita y con una presentación muy creativa. Todo espectacular comenzando por los Canelones de pollo papada con jabugo y setas, siguiendo por el Arroz seco de calamares y brutesca que me dejó sin palabras y acabando por un postre sublime: Goxua al estilo informal con bizcocho, nata, caramelo
Merece mucho la pena que te pases por aquí!!
me ha gustado mucho. la verdad que la comida y el servicio genial. una experiencia muy recomendable en un hotel genial. El restaurante no es muy grande, mejor reservar. es muy íntimo y el servicio atento, mejor para amigos o pareja.
Schönes Ambiente wenn auch der Wintergarten kühl war! Service war aufmerksam wenn auch die Uniform eine Reinigung notwendig hätte. Die Speisen gut bis sehr gut zubereitet wobei man es auch mit Kreativität übertreiben kann!
(Traducido por Google)
¡Ambiente agradable a pesar de que el jardín de invierno estaba fresco! El servicio fue atento a pesar de que el uniforme necesitaba limpieza. Los platos están bien preparados, ¡aunque también puedes exagerar con la creatividad!
An error has occurred! Please try again in a few minutes