Calamarga menù, Barcelona
Calamarga Barcelona - Menu
Clásicos
Croquetas Calamarga
2 €
Croquetas de ceps
2.5 €
La brava de alioli de tomillo limonero y salsa brava de chile chipotle
4.5 €
Wantón cantones relleno de papada y jengibre con salsa hoisin y aguacate
12 €
Pan con tomate en fina coca de oli
2.5 €
Jamón ibérico de bellota
15 €
Surtido de quesos D.O
12 €
Entrantes
Salmón marinado con salsa agria de yogur, cítricos y alcaparras
11 €
Foie micuit con pistachos e higos
16 €
Carpaccio de presa ibérica, chutney de mango, parmesano y praliné de piñones
12.5 €
Tartar de atún rojo con alga wakame, papaya, aguacate e hinojo con emuslión de wasabi y miso
14 €
Pulpo a la brasa con costra de romesco y espárragos de temporada
13.5 €
Pies de cerdo rellenos de langostinos y butifarra blanca
14 €
Ravioli de pato y setas con salsa trufada
10 €
Mejillones con salsa thai
9.5 €
Tomate marinado con jengibre, ventresca escabechada en casa y cebolla morada
10 €
Ensalada de caballa ahumada con fresones, cacahuete y vinagreta de aji amarillo
8 €
Carne
Cordero deshuesado a baja temperatura con remolacha y manzana ácida
18 €
Meloso de ternera con salsa de múrgolas y salsifí confitado
19 €
Costillas de cerdo con crema de maíz y salsa de pimiento asado
17 €
Solomillo de ternera de Girona con salsa perigord, foie y parmentier de patata
21 €
Tataki de ternera charra con patata ratte setas japonesas
17 €
Pescado
Corvina con puré de celery y salsa de crustáceos
18 €
Merluza de pincho con dashi de panceta y nabo
18 €
Bacalao a la cazuela con suquet de berberechos
17 €
Arroz negro de sepia con bogavante
21 €
Postres
Bizcocho de nueces y pera con cremoso de mascarpone y sorbete de pera
6.25 €
“Coulant Split”
7 €
Torrija Calamarga con creme brulée de boniato y helado de vainilla de Madagascar
6 €
Frutas osmotizadas con granizado de citronela y helado de coco
6.5 €