Opiniones Caelis

Facebook
Vincent Chan
+5
The food and the plate presentation are amazing, highly recommend to sit in the bar table and watching the chef to cook, it is an art!! Will come back and try the dining in nearly future!
Facebook
Natalie Stevenson
+5
Diner here whilst on a 4 day break to Barcelona, 2nd time in this hotel and 1st time Caelis. We sat at the bar ‘chef’s table’ fantastic service from kitchen to waiting staff. Highly recommend especially as I’m pregnant and they were great � thanks again & great value for money!
Facebook
Emma Ndoni
+5
Wow what an experience - food was out of this world! The service was impeccable would definitely recommend to all! Worth a visit! And would suggest the taster menu - 14 courses for 87euros.
Facebook
Jevgenijs Jesilevskis
+5
Located in a newly renovated hotel building, this restaurant is a Vienna-style luxury eating place. But this opulence is extremely well placed, no exaggerations. The personnel and atmosphere are amazing. The food itself is of high quality and well presented. We went there for lunch on a business day. One of us is vegetarian, and the chef adapted easily by offering changed to the meals. The wine was good as well. The price-value ratio is very competitive. I will definitely be back!
Facebook
Tom Wood
+5
Excellent way to finish our time in Barcelona. We loved this restaurant - it was easily our best meal in the city.
Facebook
Maria Jesús Mora Navarro
+5
Ha sido una experiencia muy buena. El conjunto de la decoración y la distribución de las mesas, muy acertado, ambiente tranquilo y serio. El servicio con 7 camareros, impecable, reponiendo a cada momento bebida o pan, cuando te traen un plato te lo describen al detalle, te limpian la mesa más de una vez, y están pendientes por su te falta algo o estás incómodo por algo. Realmente, me ha encantado y seguro que repetiré !!!!!
Facebook
Sandra Mc
+5
Great food, very attentive staff and stunning location! Highly recommend
Facebook
Sarah Pickles
+5
Birthday tasting menu - tantalising visual art on a plate! Faultless service without pretension. Even a sneak peak into life back stage in the pastry salon...magical!
Facebook
Kareen Carberry
+5
Such a beautiful first class restaurant! The staff are totally professional but take the time to be friendly and welcoming. I hope I get to enjoy this classy place again.
Facebook
Andrew Pearson
+5
Great venue, extraordinary service dovetailed with exceptional culinary delights ! I recommend the Caelis 100% !
Facebook
Wendy Neyens
+5
it was a real nice experience. And as big surprice they made a special dessert for my birthday. Whenever we return to Barcelona, we will come back to dine over here.
Facebook
Leonardo Mendonça de Souza
+5
This is one of the best restaurants that I ever been!!! The dessert was amazing!!
Facebook
Patri LM
+5
Incredible ...delicious food, beautiful place and perfect service!!!! You must eat a dessert called "explosion" no words to describe it....just try!! ;)
Facebook
Sven Breuing
+5
Great food, never before tasted flavours, quick service and nice ambience. Highly recommended!
Facebook
Jean-marc Cassini
+5
L'un des meilleur restaurant de Barcelone Une extraordinaire expérience culinaire le dessert (l'explosion ) et un véritable spectacle, des saveurs extraordinaire, servi avec un verre de vin rouge approprié Bref à ne surtout pas manquer
Facebook
Frederic Esteves
+5
Tout est parfait du début à la fin! N'hésitez pas à prendre l'explosion en dessert !!! C'est explosivement délicieux !!!!
5
ENRIC
+5
Año tras año va manteniendo Estrella Michelin que significa una constante renovación en los menús y en su original presentación. El menú Mar y Tierra excelente, con camareros muy profesionales y muy bien dirigidos. Precio no incluye ni bebida ni el IVA.
4
Mari Carmen Garcia
+4
Hicimos el menú degustación Tierra y Mar. Sabores increíbles, buena elaboración y presentación, si tengo que poner alguna pega es en cuanto a la cantidad en los platos principales, parecían más un entrante que un plato, nos parecieron algo escasos, pero estaba todo muy bueno
5
Roger F
+5
Experiencia muy recomendable. Los platos del chef son espectaculares, innovadores y cargados de sabor. Recomiendo mucho el menú tierra y mar, degustaréis todo tipo de productos y en unos formatos increíbles. En mi opinión, los platos más buenos fueron la Flor de calabacín rellena de cigala con emulsión de cigala y el Filete de buey en costra de ceniza al sarmiento de viñas. Volveremos.
5
Montse Moro
+5
Fuimos para celebrar nuestro aniversario y realmente lo disfrutamos mucho. EXPERIENCIA: Nos sentamos en barra frente a cocina y fue genial ver como cocinaban. Si te apasiona la cocina es tu sitio. También tienen mesas normales. Alba nos hizo sentir especiales por una noche y nos recomendó un excelente vino. Pablo nos describió los platos con delicadeza, cercano y profesional. El equipo de cocina trabajaba en harmonía siendo a la vez cómplices con los comensales. COMIDA: Escogimos el menú Celebration, nos gustó mucho lo equilibrado que estaba. Nos gustaron todos los platos, los sabores eran finos y ligeros. Destacamos el “gel de pepino con berberechos y alga codium” sorprendente y fresco. El menú que escogimos fue perfecto! Repetiremos seguro. PRECIO: La cena para dos personas con menú degustación celebration, copa de cava, vino, agua y cafés nos costó 413e.
4
RZC
+4
Restaurante con menús degustación. En la variedad son más o menos lo mismo, pero cambia la cantidad de platos. Hicimos el de Mar y Tierra, cantidad perfecta para probar varios platos y no quedar con hambre. La presentación es de 10. Además, si reservas para sentarte en barra puedes ver el proceso final de varios platos. Esperaba encontrar sabores fuera de lo ‘normal’ o más potenciados, aun así todo está muy bien elaborado y la calidad es su indispensable. Muy recomendable la vichyssoise. Servicio rápido, muy servicial y atento. Todo el personal sabe explicarte al detalle todo plato que sale. Menú de 100€/pers. + bebidas
5
David Gómez casado
+5
Fuimos con una expectativa alta y la supero! Comida espectacular y el trato de los camareros excepcional. Te explican cada plato y están super atentos a todo. Nosotros comimos en barra, y la experiencia brutal, los cocineros hacen un trabajo espectacular, forma parte de la experiencia. Lo recomendamos 100%.
5
Estoy llenito
+5
El menú degustación está espectacular. El maridaje ofrecido para acompañar la comida muy recomendable. Nos sentamos en barra donde se puede apreciar todo el trabajo y coordinación del equipo de cocina. Los canalones de cigala de 10. El postre de pepino espectacular con su Txacoli. Los camareros super atentos Para repetir
5
Carmela Díez
+5
Me encantó! Hicimos el menú degustación Mar y Tierra y fué espectacular. Salimos llenos (cosa que a veces no pasa en los menus degustación). La comida exquisita, el servicio atento y super amable, las instalaciones preciosas. Estuvimos unas 2h para el menú completo.
5
Maria Ubierna
+5
Fuimos a menú Caelis Premium y nos gustó mucho. Los bombones de entrante de olivas y vermut eran diferentes y sorprendentes, muy buenos. Los segundos eran comida más "tradicional" un salmón y un meloso de ternera pero muy bien cocinado y con buenos acompañamientos. La atención fue impecable todo el tiempo.
5
Adolfo Alonso
+5
Perfecto menú de mediodía en un ambiente relajado. Las mesas en la barra, rodeando la cocina, son todo un acierto si quieres ver como se trabaja en este tipo de restaurantes. Gran atención por parte de todo el personal y platos muy elaborados.
Clicca per espandere