Caelis menù, Barcelona
Caelis Barcelona - Menu
Menús degustación
Menú Caelis (De miércoles a sábado en comida)
48 €
Menú Tierra y Mar
105 €
Menú Celebration
155 €
Menú Vegetariano
105 €
Menú Caelis 48€ (De miércoles a sábado en comida, cambia cada semana)
Un entrante (a escoger entre dos)
Un principal (a elegir entre dos)
Oferta de quesos ó de un postre dulce
Vino blanco o tinto
Café o infusión
Menú Mar y Tierra - 105€
Amuse bouche
Bombón vermouth
Piel de pollo crujiente con gamba roja
Tartaleta de yema curada con caviar
Tapioca «soufflé» con tartar de buey
Buñuelo de bogavante azul y plancton
Pan artesanal y juego de mantequillas
Vichyssoise helada con huevas de trucha
Guisante lágrima del Maresme con espardeña
Anguila ahumada, alcachofa y foie gras
Salmonete a la brasa, en dos servicios
Filete de buey en costra de ceniza al sarmiento de viña
Quesos afinados
Sorbete de pepino, salsa de albahaca y espuma de limón
Flor de Madagascar
Menú Celebration - 155€
Amuse bouche
Pan negro de calamar
Bombón vermouth
Piel de pollo crujiente con gamba roja
Tartaleta de yema curada con caviar
Bocadillo de remolacha y anchoa
Buñuelo de bogavante azul y plancton
Pan artesanal y juego de mantequillas
Erizo, wagyu y sorbete de crème fraîche
Vichyssoise helada con cigala
Guisante lágrima del Maresme con espardeña
Remolacha con beurre blanc, pistachio y caviar
Anguila ahumada, alcachofa y foie gras
Gamba de nuestra lonja, salsa cítrica y caviar
Ventresca de atún, tuétano asado y piñones
Mollejas “glaseada” con trufa melanosporum
Quesos afinados
Sorbete de pepino, salsa de albahaca y espuma de limón
Flor de Madagascar
Menú Vegetariano 105€
Amuse bouche
Oliva verde crujiente
Bombón vermouth
Bocadillo de remolacha con crème fraîche y pistachio
Tartaleta de yema curada
Pizza de albahaca y parmesano
Buñuelo de colmenillas
Pan artesanal y juego de mantequillas
Vichyssoise helada con caviar citrico
Guisante del Maresme con jugo vegetal
Puerros asados en salsa verde
Remolacha con beurre blanc y pistacho
Risotto de celeri con trufa \"Melanosporum\
Quesos afinados
Sorbete de pepino, salsa de albahaca y espuma de limón
Torrija aérea caramelizada