A la hora que vayas siempre hay cola!
Muy bueno los pasteles tanto en sabor como visual ! También nos llevamos varias galletas para regalar porque el packaging es genial! El espacio es increíble y muy buena experiencia ( dan ganas de comprar todo)
Esta semana leí por primera vez los comentarios sobre el famoso croissant de mascarpone de la pastelería Hofmann y desde entonces no tenía otra cosa en la cabeza que mi viaje a Barcelona de hoy y dónde iba a desayunar. En pleno corazón del Born y a pocos pasos De la Iglesia de Santa Maria del Mar, el local pequeño pero coqueto abría sus puertas a las 9 en punto. Ya había cola pero no tuve que esperar mucho porque fui de las primeras en llegar y comprar mi croissant de mascarpone y un café con leche. Las dos chicas que atendían a los clientes eran diligentes y correctas, aunque no muy locuaces, y prepararon mi pedido de una manera impecable. Para degustarlo elegí un banco de piedra en el mismo Born, desde donde veía la iglesia y todo el paseo, y ha sido uno de los mejores desayunos de mi vida.
What an amazing cafe with a bakery! The small cakes are true works of art and we found them to be delicious, each in its own way. We also tried a square croissant filled with coffee cream, which was highly recommended. We gifted the chocolates, and they were beautifully decorative.
—————-
Ein so tolles Café mit Konditorei! Die kleinen Kuchen sind wahre Kunstwerke und haben uns sehr gut geschmeckt, jeder auf seine Weise. Wir haben auch ein quadratisches Croissant mit Kaffee-Füllung probiert, alles sehr empfehlenswert. Die Pralinen haben wir verschenkt und sie waren sehr dekorativ.
(Traducido por Google)
¡Qué increíble cafetería con panadería! Las tartas pequeñas son verdaderas obras de arte y nos parecieron deliciosas, cada una a su manera. También probamos un croissant cuadrado relleno de crema de café, que fue muy recomendable. Regalamos los chocolates y quedaron maravillosamente decorativos.
—————-
¡Qué gran cafetería y pastelería! Las tartas pequeñas son auténticas obras de arte y las disfrutamos mucho, cada una a su manera. También probamos un croissant cuadrado relleno de café, todo muy recomendable. Los chocolates los regalamos y quedaron muy decorativos.
No es ningún secreto que a la mayoría de las personas les encanta el roscón. Ahora bien, imagina un lugar donde el estandarte de los roscones llega hasta las nubes. ¿Te lo puedes imaginar? Pues sí, existe: Pastelería Hofmann. Este es nuestro segundo año comprándolo y, si todo va bien, habrá muchos más para deleitarnos con esta auténtica delicia. Nuestro favorito es el roscón "ALMENDRAS CON TOFFEE". ¡Cada bocado es una experiencia brutal, sumergiéndonos en la exquisitez! La única cosa que aún no hemos tenido la suerte de encontrar es la "HABA" de ORO en nuestro roscón. Jajaja. Lo recomiendo. Gracias, Hofmann, por hacernos tan felices.
Francisco.
Uno de los mejores croissants que hemos probado. Yo recomendo el de Mascarpone, está buenísimo, la crema no es tan dulce pero la cubierta de azúcar queda perfecto, sin hablar de las capas perfectas de un buen croissant.
Definitivamente lo recomiendo y quiero volver otra vez.
Ele precio está um poco caro. Um croissant normal 2,20€ y croissant de mascarpone 4€
Excelente croissant con mascarpone. No sólo es riquísimo el sabor de la masa si no que con el relleno lo hacen un 1000!!!
Sin dudas, un lugar para repetir.
En esta ocasión probé la palmera. Estaba ligera y muy buena. El precio que tiene en relación a la calidad merece absolutamente la pena. El croissant relleno de mermelada de frambuesas también estaba espectacular.
Ya he ido varias veces y aunque el precio es elevado, me parece que hacen buena pastelería. Personalmente hay alguna combinación que no me gusta (por ejemplo el roll de pistacho y naranja que probé la última vez que fui) pero eso son gustos. Los que más me gustan son los rolls de canela y el croissant de mascarpone. Sobre el servicio, en general fue bueno, sobre todo la primera vez qué fui. Pero la última vez, me atendieron bruscamente. No sé sí era porque estaban más llenos (3 clientes, tampoco era una locura) o por otro motivo. Aunque a mí no me importa demasiado, entiendo qué a otras personas les importe, por eso lo reflejo en la reseña.
🍝Ravioli (8,50💶). Muy bueno y refrescante. Con sabor a albahaca y cítricos.
🥑Festuc (8,95💶). Con una mousse de pistacho y un interior de mango. Espectacular.
🍫Sacher torte (14,50💶). Ganó el premio a la mejor pasta de té de España en 2015. Esta buena, muy chocolatera, la capa de mermelada es muy fina y casi no se aprecia.
🥐Croissant de mascarpone (4💶). Esta bueno, aunque no es de los mejores. Tiene fondant y se hace muy empalagoso.
☕Café con leche (2,10💶)
💁🏻♀️Atención normal, fuimos justo cuando abrieron y ya había cola.
🪑Local solo para llevar.
Para más reseñas @gorditacosmopolita en Instagram.
Parada obligada si eres te gusta la pastelería francesa. El local se ubica en una calle peatonal pero de fácil acceso. Puedes pedir para llevar y disfrutar en las calles de Barcelona, toda una experiencia. Tienen pan de temporada y venta de café.
Unos croissants de escándalo. Probamos el clásico y el relleno de mascarpone, para llorar de lo ricos que estaban.
Tremendo espectáculo.
Servicio average, pero la calidad es simplemente inmejorable es imposible poner menos de 5*.
Pasteles creativos, encima sabrosos… croissants que decir, lo mejor de Barcelona. Es perfecto.
Excelente croissant de mascarpone. Al cubo de café, le faltaba sabor a café, sabía más a nata
Pasteleria de vidriera sorprendente y sofisticada.
Nunca fui fan de lo dulce, pero este lugar se ganó mi corazón. Todo es un viaje de ida y vale la pena.
Necesito uno en Argentina
🙏🏼🍫🫶🏽
Esta pastelería, es distinta a las demás. Tienen obras de arte comestibles.
Suele haber cola siempre.
Las dependientas van por faena y si les pides que les expliques lo hacen.
La decoración del local me parece muy bonita ese color de pared.
Recomiendo Festuc y el Volcanic.
Esta pastelería es un MUST para visitar y comer en Barcelona, bollería muy cuidada y postres muy creativos. Los croissant de mascarpone son los favoritos del lugar y los que suelen acabarse más pronto, por lo que es mejor procurar ir temprano.
Siempre que voy suele haber fila para acceder pero suele avanzar bastante rápido. El servicio es bueno, las personas que atienden son rápidas y eficientes. Los croissant de frambuesa con los de mascarpone son una locura para comerlos al mismo tiempo. Los croissant de almendras son un poco más normales y no destacan como los demás. El precio promedio de la bollería está entre los €3,50 y los €4,00, nada mal para lo curados que están todos los productos.
Los postres que exhiben en la vitrina con una fantasía, los precios no son los más baratos pero se les nota el delicado trabajo detrás de cada uno. Al fondo de la tienda una gran variedad de productos empaquetados para llevar, con empaques muy bonitos, ideales para regalar. No me canso nunca de ir y se lo recomiendo a todo el mundo.
Fuimos por primera vez y voy a volver!
Compre un croissant de frambuesa y dos tortitas (el volcán y la rosa), el volcán era de chocolate amargo por fuera y por dentro tenía mani con chocolate (si sos argentino sería como un chocolate block) me encanto es súper rico y la rosa era de frambuesa por fuera y por dentro tenía un mousse con frambuesa y bizcocho de chocolate, estaba rico pero me quedo con el volcan, sin dudas voy a volver para probar el croissant de mascarpone 🤗
An error has occurred! Please try again in a few minutes