Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Can Sardi

Can Sardi - Barcelona - Álbum de fotos

Grata sorpresa en medio del barrio de la Barceloneta, el de "tota la vida"...dueño Italiano, donde tanto italianos y catalanes se reunen en su mesa...pedimos varios platos para compartir, destacando el tartar de atún, los boquerones y reservandose como traca final un queso ahumado de cerdeña que qui
Un espectáculo culinario!! El restaurante tiene cocina abierta, y pescado fresco del día. Van variando algunos platos según disponibilidad. Los fijos a pedir, son el tartar de atún, el bacalao y las anchoas. Brutal! Lo añado a mi lista de favoritos!
Super Essen, toller Service. Unsere Gruppe von 12 Personen wurde toll beraten und bewirtet. Preislich für frischen Fisch und etwas mehr Alkohol als geplant total okay. Die Küche ist sehr klein, also etwas Kompromissbereitschaft mitbringen und mit gutem Gewissen dem Personal vertrauen (Traducido por
El chef Mario es excelente, busca los ingredientes de proximidad, raros y frescos haciendo unas mezclas de verdadero artista de la cocina. Juntos a su pasión y amor en la cocina te hacen vivir una experiencia inolvidable. Enhorabuena ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️
Un restaurante con encanto con un servicio muy amable y atento. Comimos unas bravas que estaban muy crujientes y la salsa con el picante justo. Luego nos decidimos a pedir algun platito más, y el camarero nos recomendo el tártar de atún (foto) que estaba exquisito y tambien nos recomendó una especie
Hay sitios que puedes ver cada día pero que cuando entras no entiendes como no has venido antes . Un restaurante pequeño pero con una cocina enorme . Nos prepararon una pasta de pesto fuera de carta para una de los niños que nos acompañaron. Los papardele con Ragú de jabalí me pareció sorprendente ,
Buenísimo todo. Recomiendo ampliamente los pimientos, la sardinas, los ravioles y como postre la seada está riquísima. El ambiente es muy tranquilo y la atención muy buena. La cocina es muy diferente, siendo de México me sorprendieron mucho con los sabores tan distintos.
un escandalo, yo inocentemente venia de tapeo de bar en bar en la barceloneta, y aqui eche el ancla y me quede, empezaron a sacar platos, viene mario el cocinero pregunta, respondes saca mas platos cada uno de ellos para llorar, pidan mejillones arrabiata y las navajas para arrancar, angelo carlota,
Einfach nur Genial!👌🏼 Sehr nette Leute, der kleine und unscheinbare Eingang schreckt am Anfang ab, aber wer rein geht wird nicht enttäuscht! Sehr leckeres Essen und vor allem Muscheln. Der Koch ist einer der sein Handwerk wirklich versteht. Es ist eine offene Küche, weshalb man die Zubereitung-"Show
Fuimos 5 amigas a comer por un cumpleaños y se generaron unos momentos inolvidables! La comida riquísima pero lo mejor es el buen rollo del local, tanto por el personal como por la clientela. Muy recomendable!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere