Opiniones Agust Barcelona

Facebook
Vera van Amsterdam
+5
Definitely a must visit place in Barcelona. We had a wonderful evening, all our expectations were exceeded (by far). Great food, nice drinks and even better atmosphere. The service was very professional. They gave good wine suggestions in combination with our food. The dry aged beef was delicious and the 'cactus' dessert was very special. We will definitely come back.
Facebook
Iva Ko
+5
When we planned our trip to Barcelona we knew we have to go there...and we were not dissapointed! Must go when you are here. The staff was amazing, our waiter was Fabio (cheers to him from Czech & Slovak Republic �) and he made sure we had a great time and feel comfortable. The food was beyond everything - we have gazpacho & melon bonbons covered in chocolate (la bomba), then ceviche with seabass and shrimps (wow) and tataki (wow wow wow). The food was full of flavors and really fresh. For us the price was ok, but if you hesitate it’s definitely worth the money (or check the menu in advance so you know what to expect) Also if the weather is nice, sit in front of a restaurant, the neighbourhood is lovely and you will enjoy it. We were there on December 10, 2017 and will definitely come back ���
Facebook
Lucie De Toulouse
+5
Restaurant à la déco style urbain et chaleureux. Super accueil ! Serveur aux petits soins avec nous. Et dans l'assiette ; c'est digne d'un étoilé Michelin. Nous avons opté pour le menu gastronomique. Quelle finesse et quelle originalité ! C'était notre première visite à Barcelone. Nous reviendrons c'est sûr, à August ! Merci.
Facebook
Carrie So
+5
Really love this place from start to finish! Super friendly staffs, great drinks, food is amazing and dessert is also a must. We will be back :)
Facebook
Wendy Emerson
+5
Awesome food and great service! Definitely try this restaurant you will not be disappointed! Pablo was an amazing waiter!
5
Elisabet Diaz
+5
Brutal! Gran equipo y platos 👌🏻 5 estrellas en todo: ✅ Decoración muy acogedora con espacios que invitan a pasar más rato del habitual :) ✅ Servicio de los camareros muy dinámicos, educados, alegres y conocen los platos que sirven. ✅ Cocina y cocineros un 10!! 👏🏻 se puede ver cómo elaboran los platos porque la cocina es abierta (dejo foto) Montan los platos de forma que entran por los ojos he invitan a comerlos. Fotos de algunos de ellos. ✅ productos he ingredientes en platos de alta calidad. Gran oferta en vinos y carta muy extensa. Fotos de carta. Calidad/precio muy justificada (dejo foto ticket para dos personas) Volveremos seguro!!! 😊👍
4
mathilde arthaud
+4
Un restaurante agradable para ir con unos amigos. La comida estaba buena y los cócteles deliciosos. Le falta un poco para llegar a llamarse gastrobar. Los dos platos de carne estaban presentados y servidos casi de la misma manera. De hecho a primera vista casi idénticos. Pedimos un vino de Montsant de la carta que no tenían en el almacén, nos recomiendan uno de la misma zona pero resulta que era de Terra Alta y no nos termino de gustar. Trayeron la tabla de queso sin dar ninguna explicación sobre los tipos de quesos que habían. Personal simpático y atento. En resumen un restaurante simpático. Vas allí no por la experiencia gastronómica pero si para pasar un buen rato.
5
Joan Roda
+5
Exquisitos platos de fusión, con producto fresco de primera calidad. A destacar las croquetas de sepia en su tinta, el canelón de pollo y su postre estrella, el cactus. El taco de tataki está también muy conseguido (pero es más bien una tostada, pues la tortilla está frita). Lo único negativo, que a veces se encantan con los platos y nos sirvieron el bocadillo de calamar frío.
5
Pablo Viscubi
+5
ÚNICO! Es uno de los pocos sitios en Barcelona donde se puede degustar un buen pato. Me gusto el general de todo, los detalles en la decoración, la pared con monedas es un toque divertido que le sienta muy bien. Restaurante pequeño pero bien distribuido, en la icónica calle Parlament de Sant Antoni. La atención es espectacular, muchas gracias al personal de sala y cocina por explicarnos cada plato y atendernos tan bien. Es un lugar donde caben todos los gustos y eso le da perspectiva. La comida acompaña perfectamente cualquier velada. Comimos pulpo, calamar, el pato y la estrella de la noche… el postre del cactus 🌵 Volveremos sin duda! Muchas gracias Jean por tu atención!
5
Andrés Valle
+5
Cenamos en la terraza por lo que no vimos el interior del local. La terraza muy bien, la comida genial, y el servicio del camarero totalmente a la altura. Nos dejámos recomendar en algunos platos y acertó 100%. Todo realmente bueno y bien presentado, peró las bravas y el cactus no pueden faltar! Lo que se muestra en la foto y 4 copas de vino salió por 69€ (2 personas). Para repetir sin duda y probar nuevos platos! 😁
5
Yongzhi Pan
+5
Muy bueno, la comida era deliciosa, el servicio es muy atento, el chef es nuestro maestro anterior, todos los platos se preparan cuidadosamente , también nos invitó a una botella de vino, postre,。 Hemos pedido los menús degustación. cada uno se comió un total de 11 platos , Comer muy completo. Es recomendable ir a este restaurante! Le encantará!
4
David
+4
Bonito local, con dos pisos, y un diseño moderno con poca iluminación. Comimos en la parte superior. Buena atención por parte del camarero. En lo que concierne la comida, relación cantidad precio un poco desproporcionado,un poco caro. Cocina de platos para compartir en grupo. Buena calidad en el producto. Por lo que hace el canelón y las vieiras no me gustaron mucho, me faltó gusto en la la 3 vieiras y el canelón un poco simple. Por lo demás, steak tartare, los buñuelos con ajo negro, el taco, el Bao y, sobretodo, el pato con pasta italiana y los raviolis (gyozas) de cerdo y galtas muy muy bueno, perfecto. También hicimos ostras con maridaje personalizado. Por lo que hacen los postres hicimos el Cactus y el Chocolate. Muy originales y buenos,sobretodo el de chocolate, y original el cactus, pero el precio nos pareció desorbitados. Muy buenos pero muy caros. Una buena comida que me hubiera gustado algo más de cantidad en los platos pero un buen sitio para comer bien.
5
Montserrat Serra Gonzàlez
+5
Restaurante espectacular. Local pequeño y acogedor con un servicio de 10 y producto muy bueno. La carta se ha visto algo reducida por los estragos de la pandemia pero sigue siendo un lugar muy recomendable. Especialmente ricas las ostras (con varias opciones de aliño) y su postre estrella, el CACTUS.
4
Draco
+4
Pues como su nombre indica es un gastro bar, una persona se dedica solamente a emplatar y lo hace muy bien. La comida tiene presentación original y además está buena. He hecho fotos de todo lo que hemos comido, ya se que una foto no se come pero podéis ver que la presentación del producto es muy original Recomendable Por cierto el café está muy rico
5
Roger Gil Avila
+5
Alta cocina, elaborada magistralmente. Platos imaginativos preparados con productos de temporada y de km0 cocinados con mucha delicadeza. Todo lo que elegimos estaba muy rico y la unión de los distintos ingredientes en los platos fue perfecta y muy acertada. Nos encantó todo, aunque a mí me apasionó el cactus de higos chumbos, muy difícil de comerlo y encontrarlo en una mesa. El servicio estuvo muy atento y correcto.
Clicca per espandere