Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Bicos

Bicos - Barcelona - Álbum de fotos

El local es pequeñito pero muy acogedor (30 comensales aprox) las mesas tienen buena distancia, cosa que es importante, ya que se puede hablar con intimidad, la acústica del local perfecta. No cogen reservas de más de 6 personas. El personal es atento, te aconsejan con cariño y se preocupan durante
Un sitio bonito y acogedor. La comida espectacular y con un precio bastante interesante. Hay variedad para todos los bolsillos. El servicio atento y super amable. Sus recomendaciones han sido acertadísimas. Sin duda alguna repetiremos.
Ya hace algún tiempo que conozco este restaurant. Es un local pequeño y tranquilo, no apto para grupos, pero con mucho encanto, producto de calidad y bien atendido por personal muy amable. No se trata de otro gallego más. Le han sabido dar un paso más a la comida tradicional pero sin caer en excentr
Todo perfecto. Muy rico todo. Por poner una pega, la letra de las cartas es pequeña y cuesta leer. Y los baños so mixtos. Pero respecto a la comida de 10.
Simplemente genial! El local es pequeño pero muy acogedor y está decorado con mucho gusto. La carta tiene platos típicos de la cocina gallega pero con un toque diferente. Por ejemplo, pedimos unas zamburiñas que venían con una crema suave de mango (respetando el sabor del producto) y muy bien presen
Un sitio agradable donde comer traducional y bien. Las croquetas muy ricas y los canelones también! De los postres me gustó más la torrija.
Un trocito de Galicia en Barcelona. Es la segunda vez que voy y estoy deseando volver. La comida esta increíblemente buena, pero las zamburiñas son otro nivel…!! Destacar la atención del personal, no pueden ser mejor 🧡✨ Mil gracias!
Un excelente restaurante gallego en Barcelona. Los típicos platos gallegos son magníficos, todo estaba buenísimo, pero mención especial para las zamburiñas y las vierias. El trato es perfecto, son encantadores y te hacen sentir como en casa, es necesario hacer reserva.
Gracias por hacernos disfrutar tanto de la comida. Producto de calidad 10, ambiente acogedor, personal amable. Si pudiera, daría aún más estrellas!!
Todo un descubrimiento. Comida típica gallega y todo riquísimo ( el pulpo espectacular) personal amable y precios muy ajustados. Nos ha encantado.
Restaurante muy acogedor, pequeño, con encanto. No tiene menú pero una buena variedad de platos de excepcional calidad. Delicioso!!
Yo no escribo muchas revistas pero necesitaba escribir una de Bicos. Que restaurante tan tierno, se sentía como estar cenando en casa. El servicio y atención fue personal, amistosa y auténtica. La comida de Chef Eduardo Pereira estuvo deliciosa, profunda y muy representativo de la gastronomía gal
Muy buena atención, os recomiendo las zamburiñas especialidad de la casa están muy buenas y la empanada también. En contra partida el pulpo 🐙 no lo recomiendo o al menos en mi caso no tuve suerte, estaba bien preparado sin embargo las patatas que le acompañaban no estaban bien hechas, en mi
Que acogedor en todos los sentido! Lugar pequeño y cálido. La atención afable y gentil. La comida sabrosa y deliciosa; tradicional e innovativa a la vez, a un precio muy correcto. Volveré, me quedaron platos pendientes por disfrutar.
El mejor restaurante gallego que puedes encontrar en Barcelona. Las versiones de los típicos platos gallegos son magníficas, y aunque todo está espectacular uno no puede irse de Bicos sin probar las zamburiñas… De 10! Si a esto le añadimos que todos son encantadores y te hacen sentir como en casa, n
Excelente todo: comida, ambiente, presentación de los platos, y sobretodo el mejor y más simpático camarero de toda Barcelona: Rafa!! Denle el aumento de sueldo, se lo merece!
Muy buena experiencia! Nosotros pedimos el carpaccio de lacón, las vieiras la emapanada y la carne. Si acaso lo único que nos gusto menos fue la carne pero todo lo demás estaba riquísimo. También tiene fuera de carta tarta De Santiago, que nunca falla! Sin duda volvería. El servicio muy bueno. Te in
No se qué es mejor si la comida, el precio o la amabilidad de los camareros. El arroz estaba buenísimo y la carrillera más. No obstante, preguntad a los camareros por la recomendación del día, que os lo dirán encantados!
La verdad nos gustó bastante, además de las zamburiñas y la ensaladilla hicimos, carpaccio, pulpo (BUENISIMO)y el tataki que estaba brutal, una botella de vino 30 euros aprox por persona éramos 3
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere