Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Bordeaux - Cuina Oberta

Bordeaux - Cuina Oberta - Barcelona - Álbum de fotos

Fuimos mi pareja y yo ya que vimos que tenia muy buena puntuación y nos encantó! El trato fue increíble y la comida aún más!! Nos encantó todo lo que probamos, sobre todo el tartar y las alcachofitas. Además, pedimos que nos aconsejaran que vino tomar y pedimos el de la foto y fue todo un acierto! V
Que pena que el local esté alejado de la plaza del barrio porqué todo fue increíble! El trato cordial y cercano, la carta de vinos muy amplía. El local es pequeñito pero muy acogedor, y toda la comida buenísima por un precio muy correcto. Recomiendo probar los baos, y el canelón de bogavante, un esp
Excelente local para winelovers de los de verdad, de los que van con mente abierta para probar sugerencias, de los que no quieren aparentar que han bebido un vinazo sino genuinamente disfrutar de un buen caldo. Si además te gusta comer, no te defraudarán las delicatessen que ofrecen en su carta. Loc
Sitio absolutamente extraordinario. Producto de maxima calidad, y presentacion de 10. Dificil destacar un plato, pero el Bao de pato laqueado y el canelon de bogavante tremendos. Los vinos a un altisimo nivel. Sin duda un sitio para ir y repetir.
Ambiente tranquilo y con un aire romántico. El servicio es de una amabilidad y atención digna de hoteles GL. El menaje en la mesa es encantador con cubiertos Zwilling, platos Churchill y copas Riedel. La cocina es muy correcta, con produtos de alta calidad y recetas bien ejecutadas.
Kleines und feines Restaurant etwas abseits der großen Straßen. Sehr gutes Essen und dazu gute Weine. Leider riecht man anschließend auf jeden Fall nach Restaurant. An einer richtigen Abluftanlage sollte man arbeiten. (Traducido por Google) Pequeño y fino restaurante un poco alejado de las calles p
Restaurante de comida de gran calidad y sabor. Con un toque personal y un local muy agradable. El lugar es acogedor y el servicio es muy bueno y cordial. El precio es razonable. Recomendable para degustar platos de gran sabor.
Hermoso lugar para probar platos exquisitos, de los que no se encuentran en cualquier restaurante, y a precios accesibles; la calidad del producto es excelente; el lugar es tranquilo, ideal para disfrutar de la comida, un buen vino y una linda charla; nos recomendaron un vino riquísimo, todo con su
Restaurante con una oferta culinaria no demasiado extensa, pero deliciosa y elaborada con ingredientes de primera calidad. No es muy grande, lo que le otorga un ambiente íntimo y tranquilo. Lo gestiona una sola persona pero aún así el servicio es muy bueno. Se nota que pone mucha pasión en su trabaj
Nos encantó este lugar. La comida era increíblemente sabrosa y los anfitriones fueron muy amables. ¡Muy recomendable!
Cenamos muy bien. El tataki de atún rojo espectacular, el hummus también pero sobre todo la fondue de postre. Muy buen servicio y calidad precio.
Nos ha encantado la atención del chico que fue excelente. El vino que nos recomendó muy bien. La comida resultó sorprendente porque creo que el exterior del restaurante no acompaña. Nos gustaron el bao de pato y el canelón de pularda
Platos buenos pero pequeños. 4* por relación calidad-precio.
Cenamos 4 personas y realmente nos encantó. A destacar la amabilidad de la persona que nos atendió. El local es muy acogedor y tranquilo. Todos los platos nos gustaron, raciones adecuadas y platos muy cuidados en su presentación. El canelón de pularda es una delicia, suave y súper sabroso. Las goyza
la comida espectacular, los postres riquisimos y una buena carta de vinos con la recomendación especial de Juan Carlos. La atención inmejorable. Nos encanta. 100X100 recomendable!!!!!
Excelente lugar !! Juan Carlos buen anfitrión Buena música de fondo
Fui a cenar con mi pareja, viendo que las valoraciones eran buenas pero sin estar del todo seguros. Sin duda repetiría!! Felicidades al cocinero!! Todo riquísimo, las gyozas de carrillera, el bao de pato lacado, los canelones, el steak tartar y el coulant. Las raciones no son enormes pero el precio
Hemos cenado en este restaurante y nos ha encantado. La comida estaba buenísima, las alcachofas rellenas, el carpaccio de gamba y la tabla de quesos pero el trato del dueño ha sido lo mejor. Nos ha hecho muy buenas recomendaciones y ha sido súper amable. Sin duda cuando volvamos a Barcelona volverem
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere