Jose Manuel Vallejo Borrás
+4
Una experiencia agridulce. El lugar con una terraza al rio y el servicio fue de diez. Atentos, amables con un servicio rapido y profesional. Sin embargo, la comida tiene bastante que mejorar:
- Los tacos de costilla de cerdo estan impresionante, probablemente lo mejores tacos que me he comido en mucho tiempo.
- el conito de atun muy rico, pero excesivamente caro, 4,5€ por literalmente un bocado. Aunque sea atun rojo, se puede comer ese mismo atun un muchos sitios de barbate en mayor cantidad a mejor precio.
- el perrito de salchicha iberica estaba buena, pero la carne dudo que fuese ibérica por aspecto, textura y sabor. Y ese caso me parece caro.
- la lasaña de carne angus y crema de payoyo bastante insipida. Esto nos parecio lo mas llamativo. ¿Una carne que deberia ser
super sabrosa y un quedo que es bastante sabroso y salado y apenas tenia sabor? Miy mal cocinado debe estar o puede que no sea la carne y el quedo que dicen.
- la hamburguesa buena
- las patatas fritas arrieras muy basicas para el precio que tienen. Contamos cinco gambitas para un plato de 9€
Quizas el precio vale la pena por la localización y el trato, pero la comida le falta un empujón
De diez. Un gran descubrimiento. Sitio muy bonito y acogedor con terraza con vistas al río, excelente servicio del personal, atención cercana e impecable, en concreto a nosotros nos atendió Juan, que nos ofreció un servicio insuperable. La comida ha sido increíble, sin duda recomendamos los postres caseros, los tacos de costilla de cerdo y el brioche de carne al toro, el chuletón estaba increíble. Tenemos claro que volveremos seguro, un gran acierto!
Sitio diferente a lo normal en Barbate. Allí puedes encontrar desde platos muy elaborados como su tapita estrella de la cual pongo foto, a carnes hechas a la brasa o platos de pescado más simples, pero con una calidad que se nota al paladar. Nosotros en dos días que hemos ido hemos probado tanto carne, un T-Bone que estaba perfecto sellado en la brasa y con una piedra caliente para que te lo acabes al gusto, un codillo que se desacia y unos solomillos de atún que estaban buenísimos. Recomiendo escuchar bien los fuera de carta al camarero que lo explica perfectamente y algunos fueron un descubrimiento, como los Baos de pulled pork o las croquetas de carabinero, y algún entrante de la carta como los tacos de costilla deshilachada, que fue lo que más me gustó. El precio final puede que sea más elevado que otras opciones en la zona, pero a veces merece la pena pagar un poco más si la comida lo merece. Repito sin duda
José Rafael Arévalo Ortiz
+5
Trato excelente. Comida exquisita. Si buscas calidad precio en Barbate, este es tu sitio. Comimos entrantes innovadores, un costillar excelente y una hamburguesa 🍔 que debería tener premios. Y para poner broche de oro 🥇 nos invitaron a unos chupitos! Ojalá más restaurantes así!
De los mejores sitios en los que he comido este último año. Todos los platos estaban exquisitos. Si tengo que destacar alguno serían la tosta de atún con guacamole y la tarta de queso.
Comida espectacular!! Trato inmejorable!!! El atún una delicia!!! En todas sus versiones de cocina!!! Para obligada si estas en Barbate!! Volveremos sin duda
Una pasada de sitio, fuimos un grupo de diez amigos y si algún dia volvemos a Barbate, repetiremos sin duda:
-Ell local muy bonito, muy cuidado, tanto dentro como fuera
- El personal uno de los puntos fuertes, los chicos que nos atendieron y tomaron nota y después las chicas que nos trajeron la comida, muy profesionales y majos
- La comida, muy muy bien pero con matices:
El brioche de rabo de toro,.mucho pan y poco carne, el pan se come el sabor de la carne
El taco de costilla, espectacular, mucho sabor y rico
Tomate con melva, un pelín soso el plato, sobre todo el tomate, la melva muy rica
Tartar de atún, muy correcto, atún de buena calidad, pero nos faltó aliño, para realzar ese sabor de atún, (sésamo,lima, cilantro, etc).
La parrillada de ibéricos, exquisita, todas las piezas muy ricas y en su punto
El costillar a baja temperatura, sin duda lo mejor de todo. Tan jugosa y tan rica
Postres, no pedimos porque había poca variedad y nos llamaban mucho la atención
Vinos, cuidada selección, pedimos un toro espectacular y muy buena calidad precio
- precio, de lo mejor. Excelente relación calidad precio, sobre todo en las carnes,. salimos a 24 por cabeza.
En resumen;
Sitio cien por cien recomendado, aunque tienen que limar detalles, para rematar esos platazos
Un lugar con vistas al río, la comida maravillosa, todo exquisito, la carne y el atún que probamos , recomiendo el tartar de atún, me pareció igual a la tapa que ganó el primer premio, también pedimos fuera de carta las croquetas de carabinero, y el servicio muy amable y atento .
María José Fernández Martínez
+4
Buen sitio para comer en Barbate.
El tartar de Atún y hamburguesas exquisitas, en cambio la lasaña crujiente un poco seca.
Los camareros muy amables y atentos.
Negativo: el aparcamiento, hay cerca, pero te pueden robar mientras cenas.
A orillas del río Barbate con unas vistas preciosas, un antiguo barracón de puerto sirve de escenario para una carta suculenta donde las carnes a la parrilla son protagonistas, además de una deliciosa lasaña crujiente y diversos entrantes creativos. Probamos las gyozas de pollo y setas y nos encantaron. Pero sobre todo destacaría la excelente atención del personal, complemento perfecto (e indispensable, añadiría) para una buena comida. Nos dicen que tienen música en directo. Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes