Servicio a la altura de lo que se podría exigir actualmente. Cocina tradicional gaditana elevada a un punto máximo de elaboración. Maestro pastelero excelente. Relación precio calidad buena. Excelente vistas a la playa del Carmen de Barbate. Lo recomendamos. Repetiremos seguro.
Restaurante ubicado junto al paseo marítimo de Barbate con una agradable terraza y acogedor interior. Platos clásicos e innovadores y productos de la zona como el atún de almadraba y la ternera de La Janda entre otros. Todo lo que probé estaba muy rico, especialmente el rissotto y el atún glaseado. Recomiendo dejar hueco para el postre. Precio acorde con la calidad del producto. Lo recomiendo.
Restaurante con ambiente magnífico, a pie de playa, la decoración es fantástica, personal de servicio altamente cualificado, trato cercano al cliente. Un lugar donde disfrutar de los sabores del mar, de la montaña... Calidad-precio estupenda. Para mí es top en Barbate a pesar de llevar abierto poco tiempo. Mi familia y yo vamos cada vez que podemos. No puedo recomendar nada en especial porque todo lo que he probado allí está espectacular. Así que simplemente los ánimo a ir con sus amigos, familiares, pueden elegir cualquier plato de la carta porque estoy segura acertará. Enhorabuena a todo el equipo, estoy segura vais a llegar muy lejos.
La ubicación y decoración del sitio es espectacular.
La calidad del producto es de primera, comimos ensaladilla, patatas de sanlucar, matrimonio, croquetas y tataky de atún, todo muy bueno.
Solo puedo decir que la bebida es algo cara y para mi gusto el servicio es algo lento. Pero hay que recalcar que cambian los servicios en cada plato.
Lo recomendamos y por supuesto volveremos
Buenísima elección. Entra en mi top 3 de restaurantes de Barbate. El sam de atún estaba espectacular y el tarantelo de atún en tomate es algo que no puedes dejar de pedir. Sin duda, una visita obligada! Volveremos!!!
Nuevo restaurante localizado en el paseo marítimo de Barbate. Sus platos son espectaculares, trabajan el atún de forma deliciosa. Muy recomendable la ventresca de atún a baja temperatura y el chocochampi. La atención y el servicio es exquisito. Un lugar muy agradable para pasar un buen rato degustando sorprendentes y exquisitos platos. Económicamente es un lugar asequible con una adecuada relación calidad-precio.
Sitio recomendable para degustar platos elaborados y creativos. Bocados exquisitos. Para una comida o cena especial con vistas al mar. Lugar de diseño. Atención excepcional. A destacar la ensaladilla de ahumados de Barbate, AOVE, y regañás de Medina, los Bocadillos de lomo en manteca de Paco Melero y el Tarantelo en tomate de verdad. Muy original la Lasaña crujiente de ternera de La Janda y bechamel de queso Payoyo. Muy recomendable la torrija como cierre dulce.
Manuel Figueroa Moreno
+5
Ya hay otro motivo para ir a Barbate!!! Hay que darse prisa porque al ritmo al que va y por cómo se come de aquí a nada se esperan largas colas y reservas con antelación. Menú compuesto de 3 aperitivos, 8 platos, 1 prepostre y 1 postre. Todo el menú gira en torno a Cádiz y a todos sus maravillosos productos. Cada plato va mejorando al anterior y llega un momento que no sabes con cuál quedarte, perfectamente maridado con vinos también de la zona. Espero que por ir pronto tenga derecho a mesa sin las futuras esperas. Larga vida a VIU
Calidad, estilo y buen hacer. Vale la pena probar varios platos de atún para saborear la calidad. Nos encantó, si vamos a Barbate repetiremos seguro 😉 Calidad - precio perfecto
Buenísimo TODO. La atención muy buena, pero cada plato era mejor. Pedimos mollete al vapor, tacos de descargamento (se deshacen, buenísimos), tarantelo con tomates y salmorejo 😍 y tataki buenísimo. Todo productos de la zona.
Calidad-precio excelente, de los mejores sitios de Barbate.
An error has occurred! Please try again in a few minutes