Opiniones Viu Espacio Gastronómico

5
maria diaz martos
+5
Servicio a la altura de lo que se podría exigir actualmente. Cocina tradicional gaditana elevada a un punto máximo de elaboración. Maestro pastelero excelente. Relación precio calidad buena. Excelente vistas a la playa del Carmen de Barbate. Lo recomendamos. Repetiremos seguro.
4
Fran Villalba
+4
Restaurante ubicado junto al paseo marítimo de Barbate con una agradable terraza y acogedor interior. Platos clásicos e innovadores y productos de la zona como el atún de almadraba y la ternera de La Janda entre otros. Todo lo que probé estaba muy rico, especialmente el rissotto y el atún glaseado. Recomiendo dejar hueco para el postre. Precio acorde con la calidad del producto. Lo recomiendo.
5
L'Oren Ros'd'Guez
+5
Restaurante con ambiente magnífico, a pie de playa, la decoración es fantástica, personal de servicio altamente cualificado, trato cercano al cliente. Un lugar donde disfrutar de los sabores del mar, de la montaña... Calidad-precio estupenda. Para mí es top en Barbate a pesar de llevar abierto poco tiempo. Mi familia y yo vamos cada vez que podemos. No puedo recomendar nada en especial porque todo lo que he probado allí está espectacular. Así que simplemente los ánimo a ir con sus amigos, familiares, pueden elegir cualquier plato de la carta porque estoy segura acertará. Enhorabuena a todo el equipo, estoy segura vais a llegar muy lejos.
4
Carmen Díaz
+4
La ubicación y decoración del sitio es espectacular. La calidad del producto es de primera, comimos ensaladilla, patatas de sanlucar, matrimonio, croquetas y tataky de atún, todo muy bueno. Solo puedo decir que la bebida es algo cara y para mi gusto el servicio es algo lento. Pero hay que recalcar que cambian los servicios en cada plato. Lo recomendamos y por supuesto volveremos
5
Manuel
+5
Buenísima elección. Entra en mi top 3 de restaurantes de Barbate. El sam de atún estaba espectacular y el tarantelo de atún en tomate es algo que no puedes dejar de pedir. Sin duda, una visita obligada! Volveremos!!!
5
Ana Diego Gayte
+5
Nuevo restaurante localizado en el paseo marítimo de Barbate. Sus platos son espectaculares, trabajan el atún de forma deliciosa. Muy recomendable la ventresca de atún a baja temperatura y el chocochampi. La atención y el servicio es exquisito. Un lugar muy agradable para pasar un buen rato degustando sorprendentes y exquisitos platos. Económicamente es un lugar asequible con una adecuada relación calidad-precio.
5
Juan Carlos Cobo
+5
Sitio recomendable para degustar platos elaborados y creativos. Bocados exquisitos. Para una comida o cena especial con vistas al mar. Lugar de diseño. Atención excepcional. A destacar la ensaladilla de ahumados de Barbate, AOVE, y regañás de Medina, los Bocadillos de lomo en manteca de Paco Melero y el Tarantelo en tomate de verdad. Muy original la Lasaña crujiente de ternera de La Janda y bechamel de queso Payoyo. Muy recomendable la torrija como cierre dulce.
5
Manuel Figueroa Moreno
+5
Ya hay otro motivo para ir a Barbate!!! Hay que darse prisa porque al ritmo al que va y por cómo se come de aquí a nada se esperan largas colas y reservas con antelación. Menú compuesto de 3 aperitivos, 8 platos, 1 prepostre y 1 postre. Todo el menú gira en torno a Cádiz y a todos sus maravillosos productos. Cada plato va mejorando al anterior y llega un momento que no sabes con cuál quedarte, perfectamente maridado con vinos también de la zona. Espero que por ir pronto tenga derecho a mesa sin las futuras esperas. Larga vida a VIU
5
Lorena Martínez
+5
Calidad, estilo y buen hacer. Vale la pena probar varios platos de atún para saborear la calidad. Nos encantó, si vamos a Barbate repetiremos seguro 😉 Calidad - precio perfecto
5
Lidia Torrubiano
+5
Buenísimo TODO. La atención muy buena, pero cada plato era mejor. Pedimos mollete al vapor, tacos de descargamento (se deshacen, buenísimos), tarantelo con tomates y salmorejo 😍 y tataki buenísimo. Todo productos de la zona. Calidad-precio excelente, de los mejores sitios de Barbate.
Clicca per espandere