Opiniones La Oveja Negra- Rebaño Gastronómico

4
Coupage Unique
+4
Probamos varios platos de forma rápida de la Oveja Negra con un nivel bastante alto, nos dejan ganas de más para la próxima. Lugar muy interesante tanto en concepto, decoración y servicio. Imprescindible zamburiña y rico todo en conjunto, opciones interesantes en Somontano por copas.
5
Mireia Pausas
+5
Excelente restaurante!!! cocina sorprendente y exquisita con un servicio inmejorable. Productos seleccionados de primerísima calidad y cocina hecha con amor y pasión. Servicio con una joven apasionada de su trabajo que te hace sentir como en casa regalando en cada plato una sonrisa y mucho cariño.. muchas gracias a los dos!!!
5
Agustí Llopis
+5
Excelente menú degustación, excelente trato y simpatía, vale la pena hacer un alto en el viaje y degustar vuestros deliciosos platos. Un placer, muchas gracias.
5
Daniel Gutiérrez
+5
Restaurante acogedor y muy recomendable. Producto de proximidad, platos esmerados y muy buena atención al público. Tienen menú de fin de semana exquisito con cata de aceites (me esperaba un par o tres de aceites diferentes, no sólo uno). En todo caso, un sitio al que volver muchas veces.
5
Alfredo LLorens
+5
Restaurante gestionado por una joven pareja jienense, en el que se elabora una cocina a la vista, creativa, innovadora y original, con producto de proximidad y toques andaluces, con un resultado verdaderamente sorprendente. El servicio es amable, ayudando en la interpretación de las creaciones gastronómicas del Chef Rafa Bautista. Nos deleitamos con una Ensaladilla “del rebaño”, Tartar de vieira y su gazpachuelo, Tartar de vaca y anguila ahumada, acompañado de mahonesa de curry, y unos sorprendentes Raviolis. Un espacio gastronómico muy recomendable, tanto por el placer de probar sus creaciones, como por el servicio de sala y una excelente relación calidad precio de 56 euros para dos personas.
5
Silvi Nuñez
+5
"Una experiencia increíble" lo describe bastante bien. Todo lo que probamos fue una experiencia al paladar. El haber llegado temprano nos permitió que el cocinero nos explicara en detalle cada plato, un genio, realmente hizo que sea muy agradable la experiencia. La mezcla de sabores, la combinación de textura. La atención fue excelente, el ambiente súper agradable, muy agogedor, una atención muy personalizada. No recuerdo haber tenido una experiencia así en el pasado.
5
david a
+5
Fuimos a probar el restaurante por primera vez, tomamos el menu de fin de semana y me parece un menú con una calidad precio impecable, los platos son muy sabrosos. El local es pequeño pero se está muy tranquilo y agusto. Los dueños fueron muy amables y cercanos,volveremos no tardando mucho a probar su menú degustación. Un muy muy grato descubrimiento.
5
roser busquets
+5
Un menú degustación de excelente calidad precio, platos muy bien elaborados y acompañado de muy buen servicio.Sin duda regresaremos cuando estemos en Barbastro.
5
Xavi Bometon
+5
La comida y el servicio han estado espectaculares. Vamos a repetir seguro :)
5
Pere Noguer
+5
Lugar fantástico. Gran comida, y mejor atención. 100% recomendable.
4
Nuria GS
+4
Rinconcito en Barbastro para conocer y repetir. Cena para dos, compartiendo entrantes (ensaladilla "del rebaño", croquetas de puerros y volandeiras gratinadas) y cada uno elegimos el plato principal (chipirón con huevos rotos y ravioli de carne) y postre (torrija "del rebaño" y culant de chocolate). Vino somontano y agua. Me quedo con los entrantes. La ensaladilla: diferente y buenísima. Las croquetas: habría pedido veinte más. Volandeiras: curioso y textura deliciosa. Local discreto y agradable. Trato estupendo y cercano.
5
Marina
+5
Gastronomía de calidad, que combina a la perfección la cocina de vanguardia con los ingredientes del terreno. Nos encantaron los diferentes platos, en los que los ingredientes de siempre se combinaban y presentaban de forma innovadora para dar lugar a una propuesta totalmente novedosa. En mi opinión, es especialmente recomendable la yema frita con cecina. Ni mi pareja ni yo habíamos probado nunca nada igual. Si también te gusta probar cosas diferentes, también recomiendo pedir el chocolate con aceite de oliva, una combinación sorprendente que nos encantó. Los platos que menos nos gustaron furon el carpaccio de gambas (al ser tan fina apenas notas la gamba) y el pan bao de chorizo (demasiado intenso para mi gusto). Aparte de la excelente comida, el local es agradable y el servicio extremadamente atento y amable. Es un local pequeño y con pocas mesas, así que es recomendable reservar con antelación. En cuanto al precio, pedimos 6 platos para compartir (incluyendo postre) y un par de copas de vino del terreno y salimos a 70 €. No es barato pero por lo bien que comimos lo pagamos con gusto.
5
F. Montero
+5
Una verdadera sorpresa!!! Cocinero con estudios, profesionales 100x100, experiencia y pasión por la cocina. Menú excepcional! Platos muy bien combinados, seleccionados y presentados. Todos ellos exquisitos! Materia de primera calidad. Enhorabuena!!
5
Sergio Marín Cano
+5
Un sitio muy recomendable para comer o cenar si visitas Barbastro. Pedimos ensaladilla, huevo a baja temperatura con pulpo, brioche de tartar y croquetas . Estaba todo riquísimo. Si volvemos por allí, seguramente repitamos. El servicio súper agradable.
5
Coral Olivares
+5
Excelente calidad precio, no es barato pero vale la pena ir para disfrutar de su comida. De postre pedimos una torrija que estaba riquísima. Sin duda si vuelvo por Barbastro repetiré :)
5
Maria Mata Orus
+5
Un menú increíble a muy buen precio y con un personal excepcional!! Menú de cocina creativa (aunque también ofrecen carta por las noches): Aperitivo Entrante Pescado Carne Postre Menú de cocina moderna pero apto para todos los gustos Volveremos pronto !
5
ALBA MAESTRO RODRÍGUEZ
+5
Platos realizados y presentados con mucho mimo. Recetas tradicionales que introducen combinaciones de sabores nuevos. Atención de diez. Muy recomendable.
5
ruth
+5
Excelente experiencia gastronómica en Barbastro. Hemos comido un menú degustación de Semana Santa y estaba todo exquisito, con una presentación muy cuidada. El chef y propietario, y las chicas super amables en todo momento. Si volvemos a pasar por Barbastro, repetiremos sin lugar a dudas! Mucha suerte chicos y espero poder volver a vernos! (somos la familia del teckel, Coco) 😉
5
vadim nunez pawlowsky
+5
Cocina creativa, en la que se nota un trabajo de investigación pero con sabiduría, de proximidad y anclada en la tradición. La pareja que lo lleva da un trato cercano sin ser invasivo, sin pretensiones. Relación calidad precio inmejorable
Clicca per espandere