Siempre es acierto: atención, calidad ( menuda txuleta!!!!), precio. Un lujo de parrilla en Pamplona. Seguiremos yendo año tras año.
Lo primero nos dieron mesa en una noche con mucha gente, en la terraza había un concierto y muchas mesas ocupadas, gracias.
Estuvimos en la parte derecha del comedor, muy acogedora.
Tienen una carta de picoteo (incluye platos de asador)
Las croquetas y la tortilla de bacalao muy buenas. La brocheta de rape, merluza un poco escasa pero buena.
Javier Arredondo Montero
+5
Sidrería ubicada en Barañain con una terraza muy agradable. Tienen menú cerrado y carta abierta, con bastante variedad. El personal fue muy amable y atento. La comida me pareció de excelente calidad, con productos frescos y raciones abundantes. El precio de la carta abierta es razonable, siendo el precio del menú algo mas elevado. Muy recomendable.
Lo que más me ha gustado ha sido el servicio, el personal es muy atento y agradable y el local es muy acogedor.
Cuentan con bastante variedad de carne y pescado a la brasa.
Hemos comido la ensalada de pato y mejillones al vapor como entrantes. De principales hemos escogido chuletillas de lechazo y rodaballo a la brasa, que estaba riquísimo!
De postre, pastel vasco.
La única pega, es que no hay postres sin gluten, sólo algún sorbete pero al menos, si que cuentan con pan sin gluten. Ojalá pronto poder volver y que haya alguna opción más!
Ha sido un placer
Jose gonzalez de la riva
+4
Recuperar este clásico de la restauración tradicional Navarra con raciones generosas y la pena de un servicio un poco lento.
Los pescados a la parrilla sin parangón.
Fuimos el pasado domingo 10 a comer , previa reserva. Desde el primer momento la atención por parte del servicio fue excelente, nos habían ubicado en la planta superior pero pedimos comer fuera y nos prepararon una mesa.
No disponían de menú de sidrería, pero el precio de la comida completa en carta se asemejaba a este. La sidra de cupela, de muy buena calidad. En cuanto al género lo encontré acorde con el precio.
A destacar; la calidad del trato y la atención por parte de los camareros, la rapidez del servicio y la atención recibida.
Me ha encantado, el servicio es muy bueno y correcto, la comida está muy bien presentada y está muy rica, el ambiente es muy acogedor y recomiendo este establecimiento al 100%, es un acierto seguro. Yo volveré sin.duda alguna.
Fuimos a tomar algo y todo súper! Comida, servicio y ambiente. Repetiremos!
Muy bien.
El restaurante necesita renovarse a nivel de mobiliario, pero en los fogones todo va a toda vena...
Hemos estado en una comida de cuadrilla y ha sido muy buena elección.
Comimos a la carta.
Las ensaladas, los pimientos, los chorizos a la sidra, las alubias, las alcachofas... todo muy bien cocinado.
De racion, el Chuleton muy bien, otros cochinillo, que estaba francamente espectacular.
Buena carta de vinos.
Servicio muy bueno.
Precio con copa y café sobre los 50€
Lo recomiendo a los amantes de la buena mesa y la cocina Navarra.
Jesús Antonio Castro Romera
+5
Todo estaba francamente bueno, pero las croquetas… las croquetas son para hacerles un monumento. El servicio atento, raciones razonables… un sitio para volver.
La terraza ideal!! La comida de 10!
El servicio muy atento!siempre con una sonrisa. Cada vez que podemos volvemos. Pagas lo que comes y lo que bebes. Ni mas ni menos.
Eduardo Mendoza Remacha
+4
Local muy acogedor. No hay mucha variedad de entrantes y precio bastante elevado aunque acorde a la calidad de la comida y la atención recibida.
Chuletón a 49€ el kilo (muy rico),
menú infantil 16€ (todo casero eso sí), infusión de manzanilla 2,80€ (manzanilla natural como si la hubieras recogido del campo, creo que es la primera vez que la veo así).
Hecha cuentas de que sale a unos 30€ por cabeza sin contar postres/cafés (además los postres son bastantes caros).
Ayer comimos espléndidamente en un sitio que yo diría que es apuesta segura en cuanto a la calidad del producto y al servicio.
Todo estaba #delicioso.
El gorrín totalmente en su punto. El magnífico rodaballo salvaje #para chuparse los dedos.
Pedimos de postre unos riquísimos canutillos con extra de chocolate y un bombón de chocolate blanco y queso
Mi familia y yo fuimos a cenar dos días esta semana pasada. La atención del personal fue estupenda, la comida era increïblemente buena y las raciones generosas. Probamos las ensaladas, las croquetas, la tortilla de bacalao, la txistorra al cava entre otros. Volveremos!! Gracias!
La materia prima que tienen en la casona es muy buena, pero como en todos los sitios lo bueno se paga. Aunque si vas antes de las 14h los fines de semana o antes de las 15h entre semana, hay una carta que es más corta y tiene los precios más bajos, pero la calidad es la misma.
El arroz con setas y parmesano espectacular, para mi lo mejor de la carta.
La única pega es que la cocina se satura cuando esta muy lleno y los platos puede que no salgan todo lo increíble que deberían.
An error has occurred! Please try again in a few minutes