Comida de calidad, muy sabrosa, tradicional aranesa con un toque sofisticado. Probamos sobretodo las carnes. Pedimos de primero sopa de cebolla gratinada, muy buena. De segundo rabo de buey con pasta fresca y pure de patata con trufa, delicioso y corzo con salsa de chocolate y aceite de vainilla también muy sabroso pero igual la salsa que terminó siendo de mango no pegaba tanto, pero disfrutamos mucho, aunque el rabo era muy bueno. De postre compota de manzana con crema de mascarpone y helado de vainilla, exquisito!
Comentar que también nos sorprendió mucho la tapa de cortesía, macarrones fritos con especias!
El servicio es agradable, igual algo lento pero de esperar con lo bien elaborados que están los platos.
Recomendable reservar!
Bonito retaurante con vistas, muy luminoso y con producto de muy buena calidad, producto local y una gran relación calida precio, con una gran atención y amabilidad, inexplicable que restaurantes malos en Vielha esten llenos y aqui hayamos estado solos. Es lo que hay ahora, mucho 🐑......
Increíble cena
El esturión estaba increíblemente bien hecho y el pichón tenía muchísimo sabor. El rodaballo tenía un punto de sabor muy bueno.
Por otro lado las lágrimas negras con calamar se aprecia en la presentación y los rebuscados sabores de contraste que estaba muy elaborado y sin lugar a duda delicioso .
Las lágrimas son un tipo de pasta y he de decir que estaba al dente muy buen conseguido. Los postres muy ricos y la compota de manzana en especial. Cena increíble , un saludo .
Jose Maria Galopa Vilaret
+5
Restaurante clásico ubicado en la zona clásica del pie de pistas de Baqueira. Entorno agradable, buenas vistas, bien decorado, servicio impecable, luz natural y buena oferta gastronómica. Como curiosidad, probamos el esturión, como pescado del día
Atención perfecta en un ambiente muy cuidado y tranquilo. Raclette generosa y muy buena a un precio comedido 28€. Muy recomendable
Clásico sitio al que volvemos cada año. Ideal para el que le gusta la Raclette. Menú cerrado que contando lo que no entra sales a unos 25€ con cantidades de sobra, vino razonable, postre...
Cocina creativa y de calidad en el valle de Arán. Local muy mono. Personal agradable. Tienen dos restaurantes más en el mismo sitio La Raclette y Pierrade.
Lugar excelente, servicio excepcional.
La mejor Raclette del Vall d’aran, el servicio ha sido impoluto, en el que se fijan continuamente en todo. Sin duda volveremos
El mejor restaurante de Baqueira 1500 sin duda alguna. La carta tradicional de toda la vida, servicio superamable y profesional y una carta de vinos inmejorable.
Las vistas desde el ventanal son un must, sobre todo si ha nevado y los cedros están cubiertos de nieve.
El propietario es fantástico.
Compartimos tallarines de calamares - exquisito; sopa de cebolla Mama Chloe, carrillera de ternera blanca, y el graten de chocolate. Todo excepcional, trato y comida. Muy recomendable. Repetiremos!
Un servicio excelente, con una carta muy variada y sofisticada. La comida estaba muy rica y el trato fue bueno.
El mejor postre de chocolate del mundo!
Restaurante muy agradable en la zona de 1500. El menú es un acierto seguro y el trato es estupendo!
Muchos años en primera fila de la restauración del Baqueira Beret.
Muy acogedor, muy buen servicio y buena carta.!! Excelente.!!
Una cocina de calidad. Hecho todo con delicadeza. Se nota que tienen buenos profesionales en la cocina. El trato en sala es maravilloso. Una buenísima opción.
An error has occurred! Please try again in a few minutes