Despues de hacernos la ruta al Nacedero
Fue un gustazo degustar esa ensalada de tomate, las croquetas y el bacalao ajorriero! Estuvo todo genial!
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
+5
Todo fantástico; perfecto como colofón de la caminata al nacedero.
Cocina tradicional mediterránea muy buena; trato excepcional y, además, era mi cumpleaños y todos los comensales me cantaron el “cumpleaños feliz”.
Gracias Pé por un día tan estupendo y gracias al equipo del Urederra por tratarnos tan bien.
La goxua es el mismo cielo en la tierra.
Menú fin de semana 24€. Muy completo. Comida casera y muy rica. Revuelto de hongos espectacular!!!
Esta dentro del pueblo Baquedano, el local acogedor muy limpio, y muy buena comida, antes de empezar la ruta un buen local para comer algo y por cierto recomiendo el queso que venden allí de la zona que está muy rico , luego después de la ruta hemos vuelto y terminamos un magnífico día merendando heladitos , magdalenas con café y Bayles...
Un menú de fin de semana por 24€, la comida espectacular, la carta con indicaciones de alérgenos.
Desde el principio el dueño del bar muy atento de que estuviéramos cómodas y atendidas.
La comida muy buena y con posibilidad de comer vegetariano dentro de los platos del menú. Los postres buenísimos.
Nuestra experiencia muy buena. No habíamos reservado, íbamos con varios perros y no hubo ningún problema, comimos de 10 y nos trataron a buen ritmo y amables. Recomiendo.
El comedor muy majo y con aire acondicionado lo que agradecimos porque ese día hacía casi 40 grados.La comida genial y abundante. El personal muy atento.
Nos dieron de comer casi a las 16 horas y nos agasajaron con unas judías rojas de puchero impresionantes, albóndigas caseras XXL, un salmón a la plancha... Un gosua de postre casero de concurso.
La chimenea con sus brasas nos calentó está mañana fría de invuerno su atención nos dicen mucho de ellos.
Seguro que volveremos. Es verdad que era un martes de invierno y estábamos solos, pero un deleite.
Gracias, gracias, gracias...
Un sitio estupendo para reponer fuerzas después del camino del nacimiento, la comida casera y abundante y ademas a buen precio. Muy recomendable.
Alejandro Troncoso Sanchez
+5
La experiencia ha sido muy buena. El restaurante está muy bien ubicado en el inicio de la ruta del nacedero del Urederra. La comida estaba muy buena y las raciones han sido generosas. Los camareros han sido atentos y amables. ¡Repetiremos sin duda!
Restaurante al pie del Urederra. Hemos disfrutado de una comida casera y de calidad, alucinante los postres. Servicio amable y rápido. Recomendable 100%
Fuimos un grupo de once personas y salimos todos muy satisfechos con el menú del día, de una excelente relación calidad precio. Comida muy casera y rica.
Comida casera de calidad a un precio muy asequible. Menú por 24€ con 1/2 botella de sidra (muy buena) por persona incluida (o agua o vino). Comimos borrajas (una deliciosa forma distinta de comerlas), ensalada templada (no es enorme, pero está muy buena), entrecot a la brasa (buena pieza y con el toque de la brasa), lubina a la plancha (entera, que ya vale lo suyo), un rico postre casero típico de la zona y tarta de queso fría (tipo queso fresco, no de las calientes). De entrante mientras esperas te sacan un poco de choricera a la brasa con pan.
Todo muy bueno en el menú. El queso que venden de Urbasa es excepcional os recomiendo comprarlo. Las albóndigas exquisitas y de gran tamaño. Volveremos más veces al Nacedero y repetiremos sin dudarlo.
Menú del día muy bueno. 15€ más 2€ por la terraza. El filete de ternera espectacular
An error has occurred! Please try again in a few minutes