I have been going for 4 years now and I am never disappointed- great atmosphere, relaxed long lunches and fantastic music on a Friday. Sunday 20 of us arrived with no reservation and Bea was happy to help. Fantastic food, fantastic wine and I will continue to go. Nothing is too much trouble. A beautiful restaurant run by a beautiful family.
Amazing location, staff, food and wine!
This is the place that should be marked on the map: Must go here!!!
Great place . Welcoming staff - fantastic atmosphere and delicious food
Mary Carmen Dominguez Artiles
+5
Un viernes noche espectacular deseando repetir, un lugar mágico, comida espectacular, agradable compañía y por supuesto el trato de los camareros y la música inigualables
La comida es buena, el servicio atento, el lugar es súper agradable, si eso, le falta un poco de luz pero siempre están dispuestos a ayudarte a sentirte cómodo.
Y las noches de música cubana son otro nivel.
Totalmente recomendable!!
La comida es de una calidad excelente. El trato de todo el personal es estupendo y el lugar es precioso.
Muy recomendable para todos los publicos
El mejor sitio en Gran Canaria para disfrutar de una velada con los amigos, buen servicio, buena carne, buen ambiente y los viernes noche con los cubanos lo pasamos siempre genial!! Muy recomendable!!
Excellent food and service. We truly recommend a visit to this wonderful bodega
Lugar espectacular, atención exquisita y comida deliciosa...eso es el Bodegón Vandama. Dream Team Cambreleng's brother
Excelente sitio para tomar unas copas y disfrutar de los Aseres! Recomendado 100%
Eines der besten Restaurants auf Gran Canaria. Die Adresse für alle die Steaks ob vom Rind oder vom Cochino Negra lieben. Sehr guter Listan Negro Rotwein. Bester Rotwein der Insel. Spitzen Service. Ambiente beindruckend.
Classic Gran Canaria restaurant set in a vineyard with views of Bandama volcano.
Complimenti! Molto buono, posto bello e cucina semplice e ottima, tornerò
Очень прилчное заведение.Управляющий справляется превосходно,рспологает к себе.Отличное и своевремнное обслуживаие.Всё оформленно в мeстном каллорите. Были в субботу в обед без бронирования.Повезло с свободным столиком.Публика присутствовала на уровне.Дресскод соблюдается.
Imposible olvidar el pan relleno de queso fundido. Entorno inmejorable. Trato excelente y todo buenísimo. Cada vez que pienso en Gran Canaria me viene el lugar a la memoria. Con ganas de volver y totalmente recomendable.
Impresionante servicio comida excelente estuvimos cenando un ambiente buenísimo y tranquilo
Fui un sábado por la noche a cenar y lo que destaco de la experiencia es que al entrar pensé que quizás estaba abierto para un evento en particular porque tenían puesto reguetón bastante alto. He de decir que después lo cambiaron.
Pedí para cenar una tabla de quesos, una ensalada de pollo “estilo Jenny” y un cachopo. La tabla de quesos no la volvería a pedir; te ponen un plato con 2 tipos de queso y una pequeñita bola de almogrote y unos cuantos picos. La ensalada mucho más buena de lo que esperaba, con un toque picante. El cachopo a pesar de estar fino y tierno me pareció exageradamente caro para ser simplemente un filete de cachopo, no de los grandes como te ponen en otros sitios. Esperaba algo de acompañamiento; por 26€ que cuesta ya podrían ponerle algunas papas o un poco de arroz o verdura…
El vino tinto de la casa no lo recomiendo en absoluto, a menos que sea para hacerse un tinto de verano con él.
A favor, decir que el sitio es bastante acogedor, el personal fue muy amable, el pan te lo ponen calentito, y el sabor de la comida estaba bueno. 77€ estos platos con 2 copas de vino, botella de agua, el pan con alioli y un postre.
Celebramos nuestra boda en este precioso restaurante y no pudo quedar más bonita. Sin duda una atención impecable. La comida estaba buenísima, todo en su punto justo, perfecta temperatura y muy coordinados para que todos comiéramos a la vez. No podemos estar más agradecidos con el excelente trabajo y esfuerzo que hicieron todos los integrantes de ese precioso equipo, por hacer que ese día fuera tan excelente.
Magnífico restaurante en un entorno vitivinícula. Creo que son las mejores carnes y presentación de toda la isla. Los platos son cuantiosos.
El chuletón canario nos gustó mucho.
La relación calidad y precio es elevada y el servicio algo lento. Hay que ir con paciencia.
Ubicado en medio de unos viñedos, es un restaurante perfecto tanto para una comida informal como para una celebración especial.
A destacar la decoración, la bodega con los toneles, la prensa de uva en medio de la sala, los camareros súper educados y atentos y la calidad de los ingredientes.
🎁Nos trajeron un pincho de tortilla de cortesía y pedimos:
🥗 Ensalada de queso de cabra
🍖 Codillo al horno
🍟 Ración de papas fritas
💛 Era la primera vez que venía, guárdenselo en Maps, este sitio si que es para repetir.
Celebramos nuestra boda en la antigua Bodega Vandama, entre viñedos, familiares, amigos e inigualables vistas y no pudo ser más bonita ni perfecta.
Excelente atención y trato amabilísimo, buen vino de elaboración propia…
La comida exquisita, el equipo inmejorable, tiempos perfectos y coordinación absoluta para que todos los invitados estuviesen perfectamente atendidos.
Agradecemos al equipo íntegro del Bodegón Vandama por el excelente trabajo realizado y por hacer del día de nuestra boda un día inolvidable.
Estupendo lugar para tener una estupenda experiencia gastronómica con muy buenas sensaciones... muy recomendable tanto para parejas como familias.
Lugar típico canario, ubicado en la antigua bodega Vandama. Menú corto pero variado, calidad-precio bueno con una atención de todo el personal extraordinaria.
Posee medidas anti-covid y con accesibilidad a sillas de ruedas.
Súper agradable, muy amables y muy rica la comida.
Las dos estrellas del servicio debido por que tienen una mala gestión de mesas y tardan en servir debido al desorden.
Un sitio muy conocido en la isla. Fuimos con unos amigos y los niños. La comida estupenda, el vino de bandama de gran calidad. Estuvimos muy agusto. Volveremos.
Restaurante espectacular desde que entras con el coche pasando por todos los viñedos hasta que te sientas en el Restaurante con su inestimable estilo canario.
Aparte, comida espectacular y trato exquisito.
Fuimos nuestra primera noche de viaje, nos costó un poco encontrarlo ya que estaba muy oscuro y poco señalizado. Pero despues una vez en el lugar, maravilloso, cocina tradicional, sin presumptuosidades. Haciendo muy bien, lo que hay que hacer. Comimos un codillo a baja temperatura que se deshacía en la boca, fueron nuestras primeras papas “arrugas” y no defraudaron. En conjunto muy buen restaurante.
PD: deberían vigilar las goteras, ya que el dia que fuimos estava diluviando y nos tuvieron que mover de mesa, por las cataratas que surgieron del techo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes