Restaurante donde prima la calidad de la materia prima por encima de todo, mezclando platos tradicionales con un toque de innovación. Tanto la atención como el local fueron muy buenas y, en general, la calidad va acorde al precio.
Los primeros estaban todos muy buenos, pero he de destacar un par de cosas. La calidad de las navajas era muy alta, con un sabor potente y muy frescas. La propuesta innovadora de los huevos rotos con puntillas es uno de esos platos que hay que probar. El huevo se combina perfectamente con el crujiente del rebozado.
El plato principal fue simplemente sobresaliente. No es habitual poder comer pescado traído directamente desde Galicia. Y, sobre todo, tan bien preparado como en este caso.
Los postres merecen mención aparte. Cualquiera de los tres estaba espectacular, pero esa crema de queso que ya destaca por su presentación, lo hace también en el paladar. Como fan de la leche frita, también es una opción muy recomendable. La torrija estaba también muy buena.
La atención fue muy buena en todo momento, tanto aconsejándonos sobre qué pedir, como estando pendientes durante la comida. Pudimos comer con total tranquilidad en la terraza cubierta.
La comida muy buena. Además de las fotos hemos pedido gambas rebozadas con mahonesa de wasabi y atún a la plancha, pero de esos no hemos podido contenernos y no hemos llegado a tiempo a la foto. Lo único a comentar es que entre plato y plato la espera se nos ha hecho un poco larga. El servicio muy amable. Nosotros hemos comido en la terraza y de estana muy a gusto.
Todo buenísimo, el tataki de buey mi favorito.
Es un sitio algo caro pero vale la pena totalmente. El servicio agradable y el ambiente bueno, con muy buena temperatura, a pesar del calor que hacía fuera.
Espectacular el servicio, comida el camarero ranset muy simpático. Seguro que repetimos.
Excelente. Genial en todos los aspectos. El trato de los camareros, la atención, el buen hacer a la hora de consultarles sobre la comida, sobre los vinos y sobre todo en general. Hacia un día estupendo y pedimos una mesa en la terraza y nos la pusieron. La comida excepcional. El cebiche y la ensalada de tomate exquisita, tomates raf de la tierra y materia prima de muy buena calidad. Las almejas y salmonetes una gozada para los sentidos y pedimos un pescado, lecha, excepcional. Y que decir del pulpo seco. Muy recomendable!!!!
Buen servicio, raciones normales en tamaño precios medio altos 36€ persona
Muy buen sitio para una comida de calidad! BUENÍSIMA atención, rápidos, simpáticos y agradables… diría que de las mejores atenciones que he tenido en un restaurante….
La comida estaba muy buena, un poco alta de precio en algunos platos pero es todo de muy buena calidad. Destacaría el tataki de atún, pulpo con puré de patata y la ensalada de fresas y aguacate!
Volveré sin duda
PD; Hay que reservar porque se llena
Local con una comida espectacular. Tanto la calidad como el cocinado hacen que comer pescado aquí sea maravilloso.
Lo único es que el precio es demasiado caro, no paran de subir los precios, y creo que se podría rebajar un poco.
Lo peor, es un lugar muy ruidoso, aunque eso también depende del resto de comensales, lógicamente.
Excelente!! Fuimos por primera vez con mi mujer, llegamos a ver que onda ya que no teníamos reserva, nos atendieron súper bien. La comida 11 puntos, muy buena, hemos pedido atún que estaba espectacular, un pulpo que dice mi mujer q estaba buenísimo y la carne una presa, en su punto, todo excelente,la atención súper bien, amables y en todo momento pendientes por si necesitábamos algo 100℅.Recomendable este sitio,el local es muy bonito.. Volveremos....
Un buen restaurante especializado en pescados, prácticamente en primera línea de playa. La atención al cliente es de diez, agradables y el servicio en mesa es bastante rápido. Los langostinos y gambas están impresionantes, pero cualquier pescado a la espalda como pez limón por ejemplo merece mucho la pena. No es fácil aparcar en la zona, pero lo recomiendo cien por cien.
Todos los platos en su punto, calidad excelente. El servicio siempre atento, recomendable dejarse aconsejar, con nosotros acertaron en todo. El precio acorde a lo que sirven. Altamente recomendable.
Comida excelente, calidad de primera, los camareros extraordinarios. Precios en relación a la calidad.
No ponen tapas, te tienes que pedir pinchos que van de los 3 a los 5 euros si tu intención es tapear.
Las raciones son algo más generosas que antes de quitar las tapas. Así seleccionan a la clientela, y creo que han acertado
Un sitio maravilloso, dónde la calidad de la comida y el servicio son excelentes! Siempre que voy cerca tengo una parada obligatoria! Gracias por el trato inmejorable!
Beatriz Fernández Lores
+5
Un servicio fantástico. La terraza perfecta! Cerrada y fresquita sin perder las vistas al mar. La ensalada de cítricos y gambas...una delicia, como todo lo demás. Una atención de 10!
Susana un encanto!!!
La cherna a la plancha espectacular!!
En la cuenta ponía 40€ pero nos cobraron 6€ más después
Atún almadraba estaba muy bueno!!el la cuenta ponía 12€ pero nos cobraron 6€ después
El tartar de almadraba estaba muy bueno!!
La puntilla de calamar espectacular!!
El carpaccio abría estado mejor más fino y menos congelado
Los berberechos poco hechos, pero a mi me gustan justo así!!
La tartaleta crujiente muy buena!!
Gracias!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes