Perfecto para disfrutar de la buena gastronomía en el norte de Tenerife. Recomendaría pedir la carne del cuerno de cabra, el pulpo como entrantes y para continuar probar el arroz negro. Recomendaría evitar pedir refrescos ya que son de 25 cl y es preferible pedir una botella grande de agua.
Destaco
He venido varias veces, y es sin duda uno de los mejores restaurantes del norte de Tenerife por su relación calidad/precio. Recomiendo el Arroz Negro y el Arroz con burgados.
Desde el momento en el que entramos por su puerta, todo fue perfecto. Iván nos aconsejó y nos mimó muchísimo. Nos sentimos muy a gusto. Todos los platos son una explosión de sabor. Las combinaciones, perfectas, el trato, la atención y el ambiente, inmejorables. Se nota que todo está elaborado con mu
Superó nuestras expectativas. Muy recomendable para todos los amantes de la comida del mar y de los arroces. No pueden irse sin haber probado la tapa del pulpo. Para mi sin duda el mejor que he probado nunca. Todo muy bien elaborado con mucho detalle y sabores. El servicio impecable con mucha profes
La experiencia gastronómica más increíble de mi vida.
Que gran camarero, un artista.
Que platos tan increíbles, digo en cuanto a la vajilla como a la comida.
El pulpo de lo mejor que he probado nunca y los huevos a baja temperatura, sin palabras, mejor ir y vivirlo.
Fuimos mi hijo de 7 años mi mujer y yo , no había mesas pero aún así se arreglaron para dejarnos comer en la barra.
Espectacular todo!!!!
Los platos y el servicio!! Volveremos seguro!!!
Pequeño local situado en Bajamar. Muy buen montaje de mesas, vajilla artesanal preciosa. Servicio en sala profesional, perfecto conocedor de lo que se cuece en cocina y muy cordial. Cocina canaria con productos de proximidad, toques de creatividad y perfectos puntos de cocción. Delicioso pulpo, m
Era el restaurante que más cerca teníamos del lugar donde nos alojábamos en Tenerife.
Comida de calidad e innovadora. Un trato excelente de los camareros, que nos aconsejaron en todo momento. Pedimos los aperitivos, el ceviche, la carne de cabra (increíble) y el arroz de la casa. Tienen una buena c
Sabores canarios en platos elaborados. Todo lo que pedimos nos encantó. No nos decidíamos en que arroz pedir y nos dejamos recomendar por el camarero quien nos indicó que el arroz con papas, costilla y piña era el que más le gustaba. Acertó ya que estaba muy bueno y era diferente.
El servicio fue ex
Simplemente Espectacular!!! Menú degustación con productos locales y platos inspirados en la tradición canaria con un punto y técnica moderna. Muy bien servidos!! Gran profesional en la sala que supo realizar el maridaje con vino de la isla, preferiblemente natural!! Inolvidable y lugar para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes