Uno que pasa 1/3 del año viviendo en Baiona sólo puede recomendar este restaurante. De lo mejorcito de Baiona. El arroz con vieiras y jamón espectacular, las carnes 🍖 😋 son Tops y los pescados de la Ria. Mira que lo tengo recomendado y siempre me agradecieron que se lo aconsejara.
Gabriel Amado Reboredo
+5
Una buena experiencia, la verdad es que reservamos para cenar 21:30 y luego llamamos para cambiarlo a 22:30 y nos dijeron que nos llamaban para decirnos hora exacta, se olvidaron, pero al llegar al momento nos sentaron nos pidieron disculpas nos invitaron a chupitos y a un par de copas de vino. Fueron muy majos y atentos (dueño y camareros), somos gallegos y la comida es de calidad, vamos que reservamos al día siguiente para comer un arroz que calidad precio, era top. Para nosotros un 10 sobre 10.
Os dejamos fotos del Arroz de Marisco , bien cargado de marisco (18€ por persona)
Paseando por Baiona lo vimos y entramos, pedimos vino que estaba riquísimo y una tabla de quesos tamb brutales.
La atención fue excelente. Y estaba todo riquísimo.
Sin duda un sitio especial. Nos trataron de 10 nada más llegar. Fuimos a comer por Baiona y descubrimos este restaurante muy típico de la zona en cuanto a lo que se refiere al ambiente como a la carta. Pedimos una botella de ribera de Duero, cecina de Buey con lascas de parmesano, la tortilla con chorizo jaqueyvi y pimientos con anchoa. Nos sorprendió mucho la tortilla. Con postre la comida nos costó en total 40 euros, muy bien de precio.
Muy amables! De hecho, nos quedamos a comer por lo bien que nos atendieron y acertamos. Las tostas de salmón muy ricas, la ensalada y la tortilla también. Los postres espectaculares, el brownie con helado fantástico y la tarta de queso estaba recién hecha y aun no habia enfriado pero estaba increíble. Muy recomendable!! Volveremos!
Buena servicio...muy buen trato..las tapas muy buenas 😉😉
No teníamos reserva pero amablemente nos atendieron, el servicio fue encantador, te recomiendan y dan información de todo. Comimos ensalada, quesos artesanos y carne a la brasa, muy rico. Especial mención al trato del personal, gracias
Personal súper agradable, todo lo que pedimos estaba muy rico y la terraza en la plaza, una maravilla. Muy recomendables las croquetas y la tarta de queso al horno, que fue lo que más nos gustó (aunque todo lo demás estaba también para nota).
Justo Pastor Maldonado Bernal
+5
Solo escribo no por defender nada, hay que ser JUSTO en esta vida conozco al dueño, a los dos camareros y los cocineros que son impecable en sus funciones, y se que luchan dia a día, en esta profesión que cada día es muy duro. Y ensuciar así a una persona que nunca en mi vida he visto beber en hora de trabajo. Esto de la reseña se están pasando 4 o 5 pueblo. Un poco de porfavor. Seamos responsable en las reseñas!!! Así solo desear éxitos a todos los que forman parte del Restaurante Jaqueyvi!!!
Fernando Sanchez Morales
+4
Buen menú, los mejillones abundantes y grandes. Las navajas ricas , sin arena. Los pescados sabrosos. Recomendable si vas a Baiona.
Soy una persona bastante exigente con la gastronomía.
Consideró que el restaurante Jaqueyvi es una excelente opción para disfrutar de un buen domingo, comiendo en una terraza agradable y con un servicio de los camareros muy buenos y rápido.
Sin duda alguna volveré ✨
Sitio muy bonito y con muy buen ambiente para comer. La tortilla súper barata y muy rica, la carne también está muy sabrosa, raciones generosas.
Comida muy rica y trato excelente.Nos atendió Rosa que es todo un encanto. Un lugar para repetir. Postres deliciosos. El Ribeiro de la casa de cine.
Tratamiento exquisito desde el primer momento, tanto por los camareros como por el dueño. Tomamos el mejor bocadillo de calamares que recordamos y la sangría buenísima, y no sentimos discriminación por no haber comido de plato. Volveremos sin dudarlo, y probaremos otras cosas, porque todo tenía una pinta estupenda. Recomendable al 100%
Local de tapas con un muy buen ambiente, y buena atención del personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes