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Vandelvira Restaurante - Baeza - Álbum de fotos

Dar las gracias a todo el equipo por el servicio. En poco tiempo recibirán la merecida estrella por méritos más que de sobra, desde las instalaciones hasta la propuesta gastronómica como el servicio. Cada plato tiene una intención, hay mucho conocimiento y respeto al producto. Deseando volver otra v
Valdenvira es 1* Michelin de manual y, aunque aún no la tiene, estoy casi seguro que en nuestra próxima visita (porque la habrá), dispondrá ya de dicha distinción. El entorno es impresionante, ubicado en un espectacular convento del S. XVI. A la llegada, te reciben en medio de un “patio” central co
Lugar excepcional para eventos, en cuanto a su cocina he de decir que he comido platos buenísimos en su menú degustacion y otros que a mi no me han gustado, pero es una apreciación personal, no aprecio la comida poco echa y aquí casi la mitad de los platos incorpora algo crudo o poco marinado, el s
De la mano de Juan Carlos García hemos podido disfrutar de una experiencia sencillamente INOLVIDABLE. Todos y cada uno de los platos han estado a una gran altura. Ha sido un menú donde el ingrediente principal de cada plato ha sido el protagonista sin que estuvieran destacado. Menú con técnicas de e
El menú es pura fantasía, el servicio inmejorable y el edificio una maravilla renacentista. Todo en conjunto se traduce en una experiencia culinaria del más alto nivel. Mi top 5 del menú: El pase con doble combinación calamar-jamón, el tomate bañado en codium, el eclair de perdiz, la berenjena con t
Un auténtico viaje culinario por la provincia de Jaén. La puesta en escena, desde el recibimiento hasta la despedida, pasando por el servicio, la bodega y el escenario, de un altísimo nivel. Digno de ser laureado con alguna estrella,….YA! Enhorabuena!
Magnífico!!! Mucha verdura pero como nunca la habías tomado antes. Cocina creativa con toques de la tierra ( esa berenjena con tartar de vaca, ese chipirón con regaliz que te traslada a la infancia a los que ya peinamos canas) toques franceses (eclair de paté de perdiz u cacao) mejicana ( mole negr
Restaurante que teníamos muchas ganas de conocer y que nos ha sorprendido en todos los sentidos. Por el trato, que desde el primer momento ha sido excepcional por parte de todo el personal. Por el lugar, un convento del S.XVI diseñado por el genio Andrés de Vandelvira. Y como no, por la comida, sabo
Las expectativas que llevábamos fueron superadas ampliamente desde el minuto uno. La integración en el espacio existente, un antiguo convento franciscano, es maravillosa. Recomendable la experiencia de la barra... simplemente es genial tener delante a todo el equipo con su chef al frente preparando
Comimos en la barra y es toda una experiencia. Delicadeza en cada plato con productos de la zona, elaboraciones muy conseguidas que sorprenden en boca. El maridaje que han seleccionado, casa a la perfección. El personal, interiorismo y la música, crean un ambiente que te ayuda a disfrutar al 100%. B
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