El mejor sitio para tomar unas buenas tapas y un ambiente estupendo para las copas ���
Lo mires por donde lo mires...
Burladero es único!!!
De tapas, raciones o copas...
Muy buen establecimiento para comer o tomas copas, trato muy ameno y profesional.
Es un buen sitio para tapear y comer, además de poder probar los vinos De Pagos de Quintana
Cena de familia ���
#Excelente #Maridaje
Y mejor elección
Gracias..
#José #Carlos
#Burladero #Tasca #Copas
José Carlos Calvo
El Buen Paladar.
Acostumbra la buena cocina al buen yantar,
debo decir.
Exquisita con buenos caldos sublime.
Alta cocina. Gourmet
Un servidor.
#MANOLO #MIRALLES �
Decoración original, terraza amplia, comida elaborada y sabrosa y servicio atento y rápido. No puedo ponerle un cinco porque tuve que estar cambiándome de sitio para no quemarme con el sol que caía de canto sobre parte de la terraza. Le ponen papa asada a todo como acompañamiento. Sangre encebollada como tapa de gentileza con la bebida.
Mi pareja cenamos en la terraza muy bien. Productos buenos y a un justo precio. Luego pasamos dentro y disfrutamos del local y de la buena música tomando una copa. Recomendable.
Fuimos sin reservar y nos atendieron genial, nos preparo una mesa para dos rápidamente. La comida estaba buena y bien servida, y con cada consumicio , nos pusieron una tapa
El ambiente de la Tasca El Burladero es maravilloso, muy bien ambientado y se está muy cómodo. Hay algún personal más amable que otro, pero en general buen servicio.
La comida está muy buena, preparada con amor y pasión por la cocina. Hay opciones veganas y vegetarianas. En esta ocasión pedimos un tomate aliñado (VIVA EL ACEITE DE JAÉN), secreto y los nachos de la casa, muy buenos y caseros. Te ponen tapitas al azar con las cervezas.
Un gran sitio donde comer si visitas Baeza, la comida está muy buena, la presentación y el ambiente trabajados y la carta con una gran variedad de platos.
Una pelirojolla simpatica nos cautivo nada mas llegar , y nos trato como si fueramos de su familia , cercana conocedora de la carta y aconsejandonos a las mil maravillas.
Una carte elaborada con platos sorprendentes que os aconsejo en su totalidad , Ojo y escuchar las sugerencias Fuera de Carta ,, y por si fuera poco el Dueño y Chef Jose Carlos se hace un curso de reposteria y ,, madre del amor hermoso .. Chapó.
La foto el mejor plato. Chapó. Jose Carlos , Mari Carmen ( la Pelirojilla ) y nuestra Yolanda que nos hizo pedir un postre helado con base de piztacho que nos encanto.
Buen ambiente y muy cómodo en la terraza, el camarero muy simpático y el servicio rápido. Las croquetas de boletus y las de puerro, zanahoria y dátiles muy recomendables.
Maravillosa experiencia. Estuvimos de comida y el servicio y calidad ha sido inmejorable. El paté de perdiz , el chuletón , las croquetas… todo exquisito y con un trato excelente. Sin duda repetiremos !!
Un restaurante muy bien situado,acogedor y con una cocina excelente; además de un trato exquisito y encantador por todo el personal.
Pasamos un fin de semana en Baeza y fuimos a comer allí,quedamos tan encantados que repetimos los dos días.
Además de la comida tradicional tienen platos muy novedosos que te sorprenden gratamente.
Recomendable 100%
Espectacular!! Cenamos ayer y hoy repetimos!! Las croquetas de zanahoria y dátiles son TOP!! Buena terraza y servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes