El saber hacer se transmite de generación en generación: esas papas, esos garbanzos, esas croquetas, o las alcachofas... son la pura demostración.
Calidad, buen hacer; todo un placer. Recomendar sin riesgo a equivocarse.
Gabriel Barbero Consuegra
+5
Como siempre que visitamos esta casa (esta noche hemos celebrado el sexto cumpleaños de nuestra hija, Claudia Yedra Isabel), nuestro paladar alberga la segura sensación de haber disfrutado de uno de los mayores placeres que Dios otorga al ser humano; el privilegio de haber sido acogidos en uno de los principales monumentos erigidos a la gastronomía. Cada plato, cada sorbo de vino, cada postre, cada detalle...; todo constituye un homenaje a la tradición baezana; un signo de fervor y respeto por el comensal que acude, entusiasmado, a Juanito.
Miguel Angel Ruiz Garcia
+5
Comida tradicional excelente, con aceite de oliva virgen extra propio. Un cariño especial en todos sus platos.
Servicio excelente.
Si tuviera que elegir un sitio para comer igual que en casa de mi madre, comería en Juanito, sin duda.
Comida tradicional al máximo nivel. Grandes profesionales y grandes como personas
Fantástica comida, atención inmejorable. Cuand vuelva a Baeza repetiré seguro.
Excelente restaurante abanderado en la promoción de nuestro oro líquido
Una parada inevitable para el buen comer en la provincia de Jaén. Nunca decepciona. Una cocina excelente basada en la comida tradicional jiennense. Y un servicio cercano con el estilo familiar de la casa
De lo mejor en Restaurante que he conocido de toda España. Sus platos son únicos, y Juan Luis y el resto del personal son encantadores.
Buena cocina, buena mesa y buen servicio. Platos tradiocionales elaborados con AOVE con un aire de renovación permanente. 100% recomendable.
Francisco Manuel Salazar Cuenca
+5
Uno de los mejores Restaurantes que tiene Baeza y la Provincia de Jaén con la mejor gastronomía :)
Ole ole ole y ole lo mejorcito de toda España, VIVA BAEZA mi tierra mejor dicho de mis padres (El Málaga)
Restaurante emblemático en Baeza, especializado en cocina tradicional, con un servicio y una presentación inmejorables.
Todo el servicio es muy correcto, el propietario muy simpático y las especialidades que probamos - alcachofas, bacalao y manitas de cerdo - están muy ricas.
Es cierto que resulta algo más alto de precio que lo habitual en la zona pero, de vez en cuando, merece la pena darse un capricho.
Comida muy buena, bien elaborada, servicio excelente, calidad precio bieno. Recomendable
Almuerzo excelente! Pasando noche en Baeza fuimos a comer al Restaurante Juanito que nos habían recomendado. Trato perfecto, menú variado y platos de calidad con productos de primera.
Especialmente recomendable el bacalao con tomate y las alcachofas, aunque todo lo que pedimos estaba increíble.
Si pasas por Baeza, no te lo pierdas!!
Mi última vez fuè hace unos 20 años , comimos bien , pero caro y un poco anticuado , deben actualizarse , comimos hace cuatro dias
PILAR RODRIGUEZ BALBOA
+5
Magnífica comida y muy buena la atención de todo el personal
Espectacular restaurante para comer en familia o en reunión de amigos. Fuimos 15 y no nos decepcionó en absoluto. Muy rica la comida y abundante. Gracias a Juan Luis por su dedicación y trato
Jose Luis Alcalde Leal
+5
Excelente comida y Servicio. El trato cordial del personal te hace sentir como en casa
Sandra Gallarte Arevalo
+4
Los amantes del Humus tienen para obligada en este restaurante. Su tradicional cocido mareado, una pasta de garbanzos de puchero con croquetas de pollo son una auténtica delicia. Al plato de croquetas le faltó alguna guarnición de patatas o verduras pero nos pusieron más pasta de garbanzos y quedamos muy satisfechos ya que la combinación es perfecta. El salmorejo estaba muy rico. Una pena que el sitio no sea apto para todos los bolsillos. Pero merece la pena visitarlo.
Luis Ignacio Amador Iscla
+5
Menu degustación. Extraordinarios entrantes: combinan sabores tradicionales con texturas modernas, sin extravagancias. Los segundos, mucho menos interés, para mi gusto, pero razonables. El vino de la casa (Ribera) excelente calidad-precio y a temperatura adecuada. El servicio muy agradable y eficiente (pocos clientes este dia). En conjunto resultó algo caro pero no se pasan. Vale la pena.
Comida muy buena y de calidad, estilo casero/tradicional con toques modernos.
Si pides los platos no te quedas con hambre en absoluto. Buena atención por parte del dueño y de sus empleados. Lo recomendamos.
LUIS MANUEL LOPEZ MARTINEZ
+5
Cocina de verdad.
Producto auténtico.
Calidad.
Loladealmeria By Ajoblancoblog
+4
El lugar tiene grandes barreras arquitectónicas, bonito pero para personas minusválidas o movilidad reducida hay muchos escalones, incluso los wc tienen escaleras, barreras arquitectónicas muy grandes. Tendrán que remediarlo.
La comida es muy buena a pesar de que la ensalada de perdiz escabechada me defraudó. Sin embargo el resto de platos muy ricos y bien tratado el producto. Lo recomiendo. Aunque los postres algo escasos.
De entrante una especie de puré de haba que debe ser típico de la zona y estaba muy bueno, luego croquetas de cocido, muy ricas también, pimientos rellenos de gambas y lomo de orza con patatas a lo pobre, me encantó todo, la carta es carilla pero los platos son abundantes, compartimos entre 3 y no nos quedamos con hambre
A pesar de ser un poco más caro de lo habitual lo recomiendo por su excepcional atención y calidad de los productos. Sin duda es parada obligatoria si vas por la zona.
Recomiendo: alcachofas, paletilla de cordero y patatas con huevo (parece un plato sencillo pero sorprende el cómo lo hacen de bueno).
An error has occurred! Please try again in a few minutes