Platos exquisitos, buen ambiente y servicio excelente. Totalmente recomendable!
amazing food in the centre of the most beautiful andalusian town
Una muy buena atencion, el calamar con verduritas me gusto, buena terraza y una carta muy variada, volveremos!!!
Miguel Angel Rodriguez Torres
+5
Muy buena comida y excelente servicio, siempre que vienen amistades me encanta llevarlos alli porque es un acierto seguro
Estupendo local....Xavi taberna en Baeza....con una amplia carta y una muy buena cocina,así como el servicio personalizado y fantástico,si te pilla por la zona visitarlos.....no te arrepentirás.Saludos familia de una bilbaína.
Es una taberna diferente , se come estupendamente bien , las tapas no son convencionables, tienen un toque moderno y un gusto exquisito, recomendable 100% .Animo a que vayais y las probeis !!
José Antonio Cano Murcia
+5
Excelente establecimiento en todos los sentidos. Calidad-precio estupenda. Muy atentos y amables. Comida de primera.
Lugar agradable en los soportales del centro de Baeza. Relación calidad/precio buena. Gastamos para dos 25€ por cabeza con dos buenos platos de pulpo y cachopo, llegando a sobrar comida.
Muy recomendable si vas a Baeza, nos aconsejaron y trataron muy bien. Todo lo que comimos una delicia, hecho con cariño y con mucha calidad...la próxima feria de Expoliva, repetiremos seguro.
Nos encantó!lo vimos por internet y nos llamó la atención y no nos defraudó, comida y precio excelente! Lo recomendamos
Un lugar agradable donde poder degustar tapas, vinos y raciones con gusto.
Un local muy cuidado con terraza exterior.
Buena atención y buen género.
Roberto Gabriel Torres Alpizar
+5
El sitio excelente , pedimos ensalada de burrata y secreto, de postre tiramisu y todo muy bueno, el baño no podía estar más limpio. Ojalá la misma atención en todos los establecimientos
Todo está bueno aquí.
He tenido la suerte de ir bastantes veces y no me he cansado en absoluto. No sé si tienen la mejor cocina de Baeza pero será de las mejores. Es el primer sitio que recomendaría y he conocido unos cuantos.
Lo único que puedo recomendar claramente es no perderse en poste, sobre todo el culant y el tiramisú, todo casero. Y las croquetas de setas también merecen mucho la pena.
Para la calidad que ofrece, no me parece caro en absoluto.
Muy recomendable.
Realizan muy buena elaboración de platos y raciones que sirven en cantidad generosa. Exquisito el cochinillo al horno. Precios acorde a la calidad y presentación. No es caro. Una bodega con variedad aceptable de vinos. Su personal es atento con buen trato, disponiendo amabilidad y atención sin descuidar al cliente. Experiencia buena todas las veces. Lugar sin duda muy recomendable.
Buena comida y bien servicio. Nos han atendido muy bien Fran y Alcázar. Si volvemos a Baeza ya sabemos dónde ir.
José Jesús Domínguez Palma
+5
Es un lugar muy agradable, bajo los soportales de Tundidores ofrece una carta sencilla pero de calidad. En el momento de la visita (sin reserva previa) y en el interior del local, con medidas sanitarias habituales hemos sido atendidos perfectamente.
La calidad - precio igualmente muy aceptable. Se puede recomendar y repetir.
Sitio recomendable cien por cien.
Terraza e interior.
Servicio profesional.
Sí quieres probarlo te aconsejo que reserves.
Buena relación calidad precio.
Tiene platos muy ricos: paté de perdiz, carrillera, ensaladilla, etc.
Te ponen tapa con la consumición pero no sé puede elegir.
Si éstas por Baeza, anótalo en tu agenda.
Un restaurante que, sin duda, se merece más puntuación. Fuimos únicamente un día a Baeza, y nos gustó tanto la comida que repetimos en la cena. La comida exquisita, no puedo poner peros a ninguno de los platos (lomo de orza, salmorejo, mejillones, queso de cabra de Jaén y croquetas de bacalao). Especial mención para Fran, uno de los camareros, profesional como pocos, muy atento y amable. Si pudiera, repetiría.
En pocas palabras: ESPECTACULAR. La comida estaba deliciosa. Tanto es así que repetimos dos noches seguidas. El paté de perdiz fue un descubrimiento para nosotros. Un plato sencillo como la ensalada de burrata lo convirtieron en todo un océano de sabores. Una redefinición de los flamenquines muy interesante. La segunda noche comimos ensaladilla casera con ventresca y gambitas: un plato muy fresco y agradable. Y para rematar el solomillo macerado en miel, soja y miel especies: se deshacía en la boca.
Y si la comida nos resultó genial, el trato de nuestro camarero Fran no se quedó atrás. Un chaval fantástico, jovial y muy atento. Un gran profesional.
Sin lugar a dudas repetiremos cuando volvamos a esta hermosa ciudad en tierras de olivos y de muy buenas gentes.
Hemos acudido en dos ocasiones, cena y almuerzo. Servicio rápido y profesional. Típico formato bebida + pincho común en la zona. Una carta variada. Todo lo que probamos delicioso. Recomendable el cachopo ( para compartir y no probaras nada más jejeje) y las alitas con soja.
Servicio y calidad perfectos. Hemos ido con nuestra mascota y nos han tratado muy bien. Recomendado chipirones de anzuelo a la plancha, y el cochinillo tenía una pinta espectacular
Restaurante con muy buena ubicación. Situado en el centro histórico de Baeza, en la Plaza de la Constitución.
La comida espectacular, el trato muy amable.
Pedimos ensaldilla casera con ventresca y gambitas y croquetas de hongos para compartir de entrante.
De segundo, secreto fileteado. De postre...leche frita con helado de vainilla.
Sin duda para repetir.
Agradable terraza. Nos sugieren esperar para darnos una buena mesa al ir con carrito, y así es tras poca espera. Buenísima la burrata, espectacular el secreto y el flamenquin.
Hemos ido por recomendación de nuestro guía turístico. Hemos pedido Cachopo y ensalada de queso de cabra caliente, lo recomiendamos, aunque las tapas de las bebidas en otras tabernas han sido más elaboradas.
El servicio por parte del camarero Fran, espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes