"Excelente bar de tapas buenísimas!
Probamos el cartuchito que es una mezcla de fritura de pescado variado junto con una tapa de Callos que era..."
Xavier D.R
"(4,4)
Aún a riesgos de ser repetitivo, recomendamos visitar los barrios. Este es otro de los casos en que realmente valió la pena. En este caso es..."
Rubèn
"He ido varias veces con compañeros del trabajo y siempre me ha parecido un buen sitio para hacer unas tapas. Muy amables y rápidos en general. La..."
Jgl 13
"De las mejores terrazas de tapeo de Badalona. Las croquetas de setas exquisitas. La bomba de morcilla sublime y los chanquetes muy ricos. Le falta..."
C J
"Buen trato, buen precio y buen pescaito frito . Ideal para una quedada de picoteo con los amigos. Hay un camarero paquistaní muy servicial, educado..."
Jaime Cabilla
"Si quieres tapas de calidad y a buen precio este es un sitio magnífico .Por cierto ,no dejes de pedir la sangría te va a encantar.3 tapas para 2..."
Jose Eduardo Fernandez
"Buenas tapas y buen precio , recomiendo cucurucho de fritura acompañado de tómate..."
Josep Nuñez
"Muy buenas tapas, rapidez en el servicio y ambiente muy agradable en una gran terraza. Relación calidad-precio excelente. Muy..."
Juanma Pizarro
"Un buen bar de barrio para unas tapas.
Servicio muy amabley rápido.
Calidad-precio..."
Senén
"La tapa de queso de cabra con cebolla caramelizada está buenísima. La terraza se llena con facilidad...."
Sergio Gonzalez
"El jefe es muy simpático, no hay mejor sitio para comer en Badalona, los camareros sobre todo el de la barra muy buenos. Servicio y comida..."
Juanjo Tevez
"Es un sitio para ir con los amigos y pasar un buen rato con tapas muy buenas y con un servicio..."
Max Pijuan Ferrer
"Las tapas muy ricas y raciones generosas! Trato y servicio 10/10. Recomendable reservar mesa con tiempo, casi siempre..."
Alex Monrás
"Es una fokin locura de restaurante, sirven una comida espectacular, los camareros són muy amables y te sirven muy bien, se pasa bastante bien..."
skirezZ-Kun
"Buen lugar para tapear. Los cartuchos de pescado ya no son lo que eran, pero supongo que la subida de precio de la comida, influye en..."
Rebeca Terron García
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes