Opiniones Almarge Restaurant

4
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
+4
Buen restaurante en el centro de Badalona. Comida diferente e original, no hay menú, solo carta y algún plato fuera de carta. Para mi gusto el arroz estaba bastante bien, los fideos no triunfaron mucho. El postre muy rico. Tienen pan sin gluten pero no cerveza, es un fallo. Se esforzaron mucho con todo el tema sin gluten, muy contentas en este sentido. Me gusto mucho el trato del camarero, un trato muy amable. Pero le quito una estrella a la encargada o jefa porque no me pareció bien escuchar todo el rato como le rectificaba alguna acción de él, se puede hacer pero no creo que los clientes tengamos que escucharlo…
4
Paula G.
+4
Restaurante que ofrece buenos vinos y buenos platos, con productos de temporada. Hemos ido varias veces con la família. Esta vez probamos las albóndigas de bonito, muy recomendable! Las croquetas, el arroz y el steak tartar muy bueno! Echamos en falta la ensaladilla rusa.
5
Xavier Chinaski
+5
Excelente producto de temporada elaborado de forma magnífica. Por poner un pequeño pero, podrían ser un poco más generosos en las cantidades.
5
C J
+5
Buen restaurante! Fui para darle una sorpresa a la novia por su aniversario y la verdad nos gustó mucho. Planta baja con mucho espacio entre mesas y rampa de acceso. Le faltó un poco de música de fondo para crear ambiente. La comida de productos de calidad. Pedimos tartar y el cocinero no nos lo dió a probar para saber si nos gustaba pero dió en el clavo. Menos mal que estaba bueno.Normalmente a los sitios que solemos ir nos lo dejan probar primero. De precio un poco caro. La atención de Marta fue muy buena. Muy amable y simpática. Me puso una velita y todo en el postre 😃 Repetiremos pronto!
5
Ale Isa
+5
Ambiente bien logrado. Hermosa decoración acorde hasta con la vajilla. Una carta de vinos gigante que marea un poco pero se salva con las increíbles recomendaciones de Marta. La comida? Un manjar! La tortilla de berenjena y cebolla caramelizada fue un gran descubrimiento! Y el arroz no se quedaba atrás. Definitivamente uno de los mejores lugares que visite en el último tiempo.
5
The Dining Guide
+5
Casa de comidas amable, sirven platos con elaboraciones extraordinarias, en un ambiente sencillo y desenfadado. Aquí se come sin mantel, sin emplatados complejos ni artificios. La carta es apetitosa y efectiva. Albóndigas con tripa de bacalao y espinacas, terrina de liebre y foie, pelota de perdiz, col y garbanzos ó el “cap i pota” a la meunière con tomate, son algunos de nuestros nuevos deseos de año nuevo... En la carta de vinos puedes encontrar más de 200 referencias entre jereces, espumosos, blancos, rosados, tintos y dulces, con muy diversas procedencias y denominaciones.
4
BimBa
+4
La comida es de buena calidad y los platos están bien elaborados. Las dos camareras son atentas y serviciales. El lugar es muy bonito y tiene luz natural. El único pero que pondría es que los precios son un poco altos.
5
Fernando Galea “Fernando G”
+5
Ambiente relajado. Muy buena atención y variedad de vinos. Todos los platos muy elaborados con una combinación increíble de sabores. El bacalao increíble, el steak tartar muy bueno. Y el xai obligatorio. Para culminar con un postre ES PEC TA CU LAR.
5
francisco peces
+5
Estupendo establecimiento, planta baja con rampas de acceso, y primer piso con mesas muy separadas. Espléndida cocina. Platos completos y deliciosos. Atención esquisita y limpieza extraordinaria (incluso wc, que hay veces que nos hemos marchado después de ocupar mesa). Recomendable parejas y parejitas.
5
Juan Jose Gonzalez Rubiera
+5
El restaurante esta situado en una zona encantadora de Badalona, bien comunicado, el lugar tiene una decoracion retromoderna, es acogedor, esta dirigido por una pareja German en cocina y Marta en sala, fuimos con unos amigos y nos encanto la comida, una cocina tradicional y a la vez sofisticada, un capitulo aparte son los vinos, que recomiendo a todos que se dejen recomendar. Vamos un 10
5
gonzalo hernandez yañez
+5
Un descubrimiento de los que sorprenden para bien. Ofrecen una carta con pocos platos de producto de calidad, buena elaboración y bien montados. Para mi así deberian ser todas las cartas. Precioso local, decoración informal pero con gusto en torno al vino. El trato de la dueña es impecable y sus recomendaciones acertadas. Todo lo anterior tiene un coste, entre 50/60 euros, pero bien lo merecen.
5
Oscar moraña Reyes
+5
2 veces hemos ido 2 veces nos hemos ido con una sonrisa amable , porque almarge es cuina amable, un sitio para degustar una comida que se podria catagolizar de cassolana , pero esconde texturas y sabores tipicos de alta cocina, una carta de vinos tan extensa como completa, un servicio de sala que te acompaña y te guia un 10, sin comas ni peros, si quieres disfrutar de comer ves a almarge
5
Jordi Rubí Uría
+5
Un restaurante, que vale muchísimo la pena ir, todo está muy bueno, el pan con tomate una pasada, la atención que te da Marta, excelente conocimiento de los diferentes vinos que tiene, hay que dejarse aconsejar Muy acogedor
4
Gervasio López Rodríguez
+4
Buena comida. El servicio genial. El ambiente bueno. Para mi gusto, un poco caro. Pero buena calidad
5
Jorge Alves
+5
Todo muy bien hecho, cada plato nos sorprendió con sus detalles, buen producto. El Cordero increíble, steak tarta de un 10... Los pimientos escalivados con brandada no olvidaremos nunca... Volveremos seguro. De precio unos 40 euros por barba, dos platos, postres y vino. Volveremos seguro
5
David Serrano
+5
Muy buena experiencia gastronómica. Muy atentos, serviciales y la comida buenísima.
5
Enrique AGUSTIN VALLECILLO
+5
Primera experiencia. Por encima de nuestra expectativa. Platos cuidados y buena cocina. Bodega fuera de lo habitual, con referencias muy interesantes. Repetiremos.
5
Irena Stev
+5
Es un lugar que hay que visitar en Badalona especialmente si uno quiere comer verdaderamente bien. Los platos son muy bien elaborados y bastante originales. El ambiente es moderno, estiloso y acogedor.
5
jorge leon caraballo
+5
Tenía muchas ganas de ir a este restaurante , la verdad que disfrute mucho , sabores y puntos de cocción perfectos volveré , la ensalada de judía perona es espectacular
Clicca per espandere