La comida la verdad que muy buena, y nos dejamos platos por probar que veíamos como servían a otras mesas, el servicio realmente un poco despistado, pedimos unas berenjenas y la miel no la trajeron hasta casi los postres.... Pero por lo demás muy bien.
Hemos ido a cenar sin reserva y han podido darnos mesa. El personal muy amable, y Margot muy atenta y cuida mucho la clientela, a valorar muy positivamente.
La comida muy buena, la fritada buena, variada y no con la sensación de estar comiendo frito.
El aguacate con atún rojo también muy bueno.
Como
Suelo hacer caso a las valoraciones del Sr. Google y hoy me ha recomendado El Trabucaire buscando "tapas" cerca de mí. Día de playa y pocas ganas de llegar a casa y cocinar... Llegamos sin reserva, a lo loco... No hay mesa y nos apuntamos en la pizarra esperando nuestro turno...
35/40 minutos que am
Hemos cenado de maravilla, comida sabrosa típica del sur, con amor y abundancia. El trato profesional y muy amables, con esa alegría y cariño del sur!! Sin duda volveremos!😍
Gran restaurante para ir en Badalona ☺☺🥂✨ Gracias por todo a todo el equipo de Trabucaire🙌
Estoy encantada! Perfecto en todos los aspectos. Buen trato, excepcional. Y la comida es increíble, variedad y calidad. Los precios están bien, acordes con lo que comes. Pedimos una fritada 25€ para cenar dos con una buena sangría te quedas genial. Volveré 1.000.000 veces más!
Un sitio perfecto donde degustar ricas tapas. Destacar la carrillera ibérica, deliciosa! Y no pasar por alto sus postres, todos caseros 👌🏻
Trato cercano y buena relación calidad precio. Volveremos!
Experiencia única, nos había comentado sus bondades, pero la propuesta de tapas y sugerencias ha superado las expectativas. Buen y rápido servicio, trato inmejorable, sencillez, y una materia prima fuera de serie. No dejéis de probar el atún con salmorejo, camarones con huevo y jamón, cazón en adobo
Uffff! Que maravilla de lugar, con una gran terraza al fresco!
La comida esta increible, el cazón es tan y tan bueno que repeterias hasta explotar! Ah, y destacar el tinto de verano con granizado de limón, que es pura delicatessen.
Precio más que justo para lo que comes y la calidad que ofrecen.
A t
Comiendo este pescaito parecía que estaba en Andalucía. Volveré a repetir porque el servicio fue muy agradable, me ayudaron a escoger entre tanta variedad entre tapas,raciones y montaditos. Lo recomiendo si quieres comer bien en un ambiente estupendo
10 meses despues de ir aun recuerdo la Sangria que me tome alli, la mejor!!. Gran surtido en tapas /platos de pescado frito, estilo andaluz, con la simpatia de su personal. Tortitas d camaron, chopitps, sabrosos calamares a la romana,... Variedad a buen precio. Mesas en interior o en terraza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes